![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 21 2014, 23:15) Ну тогда, корова изначально приручена человеком не для того, что бы угощать молоком и мясом, а для того, что бы поедая травку, стричь газоны... ![]() Качество яиц зависит не от того, где курица будет питаться, а чем она будет питаться... И хорошо, если курочка сумеет раньше отойти в мир иной, наклевавшись отравы крысино-мышиной, чем человек отведает ее яичек... ![]() Курица призвана уничтожать всякую бяку ползучую.И не спорьте.Нигде не держат коров - газонокосилок,а вот кур пожирателей змеенышей ,скорпов и пауков держат. А все таки кура должна ходить и питаться тем что ей нравится а не тем что ей дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 21 2014, 23:47) Курица призвана уничтожать всякую бяку ползучую.И не спорьте.Нигде не держат коров - газонокосилок,а вот кур пожирателей змеенышей ,скорпов и пауков держат. А все таки кура должна ходить и питаться тем что ей нравится а не тем что ей дадут. Ну хорошо, пусть будет так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 21 2014, 23:47) Курица призвана уничтожать всякую бяку ползучую.И не спорьте.Нигде не держат коров - газонокосилок,а вот кур пожирателей змеенышей ,скорпов и пауков держат. А все таки кура должна ходить и питаться тем что ей нравится а не тем что ей дадут. О! Так они же у меня всех земляных червей сожрут! На что я потом рыбу ловить буду? Не... тут придётся выбирать между птицей и рыбой ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2014, 10:35) О! Так они же у меня всех земляных червей сожрут! На что я потом рыбу ловить буду? Не... тут придётся выбирать между птицей и рыбой ![]() Куры же не кроты.Чего им под землей делать ![]() Я маленьких цыпляток держал на улице,сложил из новых блоков без раствора маленький загон в два ряда.Накрыл секцией забора из уголка обтянутого рабицей.Так вот когда рано утром милиарды комаров вылетали на охоту то они находили что то теплое под сеткой.Думали что там можно попить крови и тут же были съедены этой ордой.Такой ор стоял на улице от цыплаков жуть,им комары так нравятся что они скачут как сайгаки.Интересно наблюдать. Туда лавина комаров,а оттуда только писк и чавканье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 22 2014, 09:45) Я маленьких цыпляток держал на улице,сложил из новых блоков без раствора маленький загон в два ряда.Накрыл секцией забора из уголка обтянутого рабицей.Так вот когда рано утром милиарды комаров вылетали на охоту то они находили что то теплое под сеткой.Думали что там можно попить крови и тут же были съедены этой ордой.Такой ор стоял на улице от цыплаков жуть,им комары так нравятся что они скачут как сайгаки.Интересно наблюдать. Туда лавина комаров,а оттуда только писк и чавканье. ![]() Рассмешили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
дам дельный совет по профилактике наших пернатых, хотябы раз в месяц добавлять йод в воду капель 10-15 на ведро спасёт от болезни печёночный кокцидиоз,болезнь проявляется в виде .....отказ от корма, квёлость ,опущены крылья и тд в каждом курятнике такое было если не хотите применяйте ,к кролиководам тоже относится,и ещё совет не давать корма содержащие много соли...
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 22 2014, 09:45) Куры же не кроты.Чего им под землей делать ![]() Я маленьких цыпляток держал на улице,сложил из новых блоков без раствора маленький загон в два ряда.Накрыл секцией забора из уголка обтянутого рабицей.Так вот когда рано утром милиарды комаров вылетали на охоту то они находили что то теплое под сеткой.Думали что там можно попить крови и тут же были съедены этой ордой.Такой ор стоял на улице от цыплаков жуть,им скомары так нравятся что они скачут как сайгаки.Интересно наблюдать. Туда лавина комаров,а оттуда только писк и чавканье. ![]() С таким подходом, я думаю, что у Вас мора было больше 50 % и то же со мной не спорьте, не поверю, если Вы скажите, что здохло пару штук.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 23 2014, 19:35) дам дельный совет по профилактике наших пернатых, хотябы раз в месяц добавлять йод в воду капель 10-15 на ведро спасёт от болезни печёночный кокцидиоз,болезнь проявляется в виде .....отказ от корма, квёлость ,опущены крылья и тд в каждом курятнике такое было если не хотите применяйте ,к кролиководам тоже относится,и ещё совет не давать корма содержащие много соли... Спасибо за совет, учтем и возьмем на вооружение.Я марганцовочкой слегка водичку подкрашиваю и даю.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 23 2014, 20:20) Спасибо за совет, учтем и возьмем на вооружение.Я марганцовочкой слегка водичку подкрашиваю и даю. всё правильно про марганцовку ,даётся с первого дня ,и до месяца слегка розовая водичка для промывки желудка,до недели каждый день потом с периодичностью раз в неделю,до месяца,рекомендую давать зелёный лук с первого дня ,выращиваю заранее на окне .. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 23 2014, 20:46) всё правильно про марганцовку ,даётся с первого дня ,и до месяца слегка розовая водичка для промывки желудка,до недели каждый день потом с периодичностью раз в неделю,до месяца,рекомендую давать зелёный лук с первого дня ,выращиваю заранее на окне .. Спасибо бум знать.Запустил инкубатор,теперь будем ждать что получится. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 23 2014, 20:54) Спасибо бум знать.Запустил инкубатор,теперь будем ждать что получится. ![]() рекомендую после вывода с первого дня давать комбикорм ПК-5 желательно производства Истра ни каких варёных яиц и пшена водичка розовая с марганцовкой и желательно зелёный лук выживаемость 95 %,и почаще менять подстилку,у меня бегают на сетке ,можно на газетах,и обогрев если дома лампа 60 ват пусть горит подольше даже ночью питание около 8 раз в сутки первый месяц -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
а у меня с этим делом попроще.наседка вывела и сама выращевает .ни один не погиб за все время.плохо одно много не выведишь надо много наседок
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вопрос к Знатокам по температурному режиму и градусникамИнкубатор Золушка 70/220/12вт.Родовой электронный показывает 38,5,положил уличный на решетку с яйцами 38,0.Между ними подвесил ртутный на проволочке в сантиметре от яиц 39,0 показывает.Какому верить???
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 24 2014, 19:19) Вопрос к Знатокам по температурному режиму и градусникамИнкубатор Золушка 70/220/12вт.Родовой электронный показывает 38,5,положил уличный на решетку с яйцами 38,0.Между ними подвесил ртутный на проволочке в сантиметре от яиц 39,0 показывает.Какому верить??? ![]() ![]() я электронным пользуюсь,тоже разбежка с такими ,не заморачивайтесь главное режим выставить -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 24 2014, 19:19) Вопрос к Знатокам по температурному режиму и градусникамИнкубатор Золушка 70/220/12вт.Родовой электронный показывает 38,5,положил уличный на решетку с яйцами 38,0.Между ними подвесил ртутный на проволочке в сантиметре от яиц 39,0 показывает.Какому верить??? ![]() ![]() каких яиц заложили,обычных или породистых,почаще проверяйте а то может решётку задрать -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как то в прошлом по перепелам интересовался.
От температуры зависит какого пола будут цыплята,не помню выше или ниже температура,но в одном случае будет больше самок а в другом самцов. У кур наверно тоже так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 25 2014, 06:29) Как то в прошлом по перепелам интересовался. От температуры зависит какого пола будут цыплята,не помню выше или ниже температура,но в одном случае будет больше самок а в другом самцов. У кур наверно тоже так? интересно ...надо выяснить -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 25 2014, 11:02) интересно ...надо выяснить погуглил на форуме не влияет, только распространяется на крокодилов генетика изначально заложена при спаривании -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 25 2014, 13:26) погуглил на форуме не влияет, только распространяется на крокодилов генетика изначально заложена при спаривании Интересовался когда ещё и компа не было,лет так 14-ть назад. Какое то руководство по разведению перепёлок(брошюрка),об...осы блин. Хорошо всёже с компом,мышью поводил и выбирай любой вариант какой нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 25 2014, 06:29) Как то в прошлом по перепелам интересовался. От температуры зависит какого пола будут цыплята,не помню выше или ниже температура,но в одном случае будет больше самок а в другом самцов. У кур наверно тоже так? перепелов не пробовал как птица капризная и занимаетесь ли сейчас,думаю попробовать может есть особенности как кормить цеплят они наверно размером с ноготок ,чем их кормят -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:12 | |
![]() |