![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2016, 22:43) ОЙ, здорово было бы, если бы приехали! Нет, одомашнивать их смысла особого нет а на зиму спаси от голода и хищников - можно. Да и просто побаловаться. Витяка, насчитала у тебя на фото 8 штук, может девятая в кадр не влезла? Вот думали с Серёгой почему их не больше десятка в стае... Жаль, что почти стемнело и сфотать не могли. Завтра Серёгу посажу в засаде с фотоаппаратом и заставлю щёлкать их. Юля, будем стараться ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2016, 22:43) ОЙ, здорово было бы, если бы приехали! Нет, одомашнивать их смысла особого нет а на зиму спаси от голода и хищников - можно. Да и просто побаловаться. Витяка, насчитала у тебя на фото 8 штук, может девятая в кадр не влезла? Вот думали с Серёгой почему их не больше десятка в стае... Жаль, что почти стемнело и сфотать не могли. Завтра Серёгу посажу в засаде с фотоаппаратом и заставлю щёлкать их. все правельно четыре самки и четыре самца ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
сейчас поеду в Смоленскую обл ,за амроксами ,т.е за инкубационным яйцом...дорогие заразы..ну ничё попробуем ..
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я щас то же договорился, поеду за яйцами Бресс Гальской и Джерсийский гигант, по 150руб за яйцо, вроде 80% оплода гарантируют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 9 2016, 20:45) Я щас то же договорился, поеду за яйцами Бресс Гальской и Джерсийский гигант, по 150руб за яйцо, вроде 80% оплода гарантируют.. у нас такая же цена -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это что...Мы тут в воскресенье яйца прикупили по 500 рубликов!! Куры китайские-
Ухейилюй! Всё чёрное-перо,гребень.кости,мясо.Яйцо зеленоватое. Два дня уже жаба давит. А Вы говорите Амроксы ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
страусов ни кто ни держит
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2016, 19:50) Витяка, не поверишь, но именно сегодня к нам в птичью столовую пожаловала стайка куропаток, 9 штук. Они днём приходили, но Серёга их спугнул случайно и они улетели, а с сумерками пришли и где-то пол часа перед окошком ходили и кушали зерно, которое спецом для них днём насыпали. Покушали и пошли в сторону овражка. Такие классные птички, прям ми-ми-ми ![]() Завтра поеду им корма куплю. Одно радует, что они пасутся до темна, когда остальные птицы уже спят, а значит можно им более качественного корма насыпать. Можно и поймать их на развод... вот думаю. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12887141 У меня в прошлую зиму зимовала.По весне отпустил.Участок им вспахал,зерна посадил...пришёл сосед с собакой и ружьём начал пальбу ..в рожу получил... Тему садоводов зря забросили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 9 2016, 23:41) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12887141 У меня в прошлую зиму зимовала.По весне отпустил.Участок им вспахал,зерна посадил...пришёл сосед с собакой и ружьём начал пальбу ..в рожу получил... Тему садоводов зря забросили... ![]() да не забрасывали мы просто ща садоводить не чего ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 10 2016, 08:42 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 10 2016, 11:38) Витяка, садоводный сезон скоро начнется! Приезжай, наделю черенками винограда.Будет чем заняться, укоренишь их на подоконнике в воде... Содержимое желудка одного цыпленка-бролера.Из 13 шт. только один такой "искатель" ![]() ![]() ![]() можешь его не брать лучше свари с него холодец ![]() ![]() ![]() а за виноградом скоро приеду ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 10 2016, 08:30) да не забрасывали мы просто ща садоводить не чего ![]() Ага, подтверждаю. Садоводство уже по умолчанию, а вот птицеводство мне интересно. Правда не никто ничего с породой не посоветовал, поэтому буду брать то, что решила - ломан браун. ![]() Ради кур бросила курить. Типа курево на кур променяла ![]() Дубонос, тот цыплак - Годзилла прям! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 10 2016, 20:28) Ага, подтверждаю. Садоводство уже по умолчанию, а вот птицеводство мне интересно. Правда не никто ничего с породой не посоветовал, поэтому буду брать то, что решила - ломан браун. ![]() Ради кур бросила курить. Типа курево на кур променяла ![]() Дубонос, тот цыплак - Годзилла прям! ![]() да он их наверное кормить не пробовал вот и жрут че найдут ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я своих кур тоже кормить не собираюсь! Я их ваще завожу в качестве газонокосилки и автономного истребителя сорняков на участке.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 10 2016, 20:47) А я своих кур тоже кормить не собираюсь! Я их ваще завожу в качестве газонокосилки и автономного истребителя сорняков на участке. ни тех заводишь. надо гусей куры траву не едят а тока гребут ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот и пусть гребут! Да и овощей кучу выращиваю, а сами не съедаем, так хоть курочки помогут.
А потом, может быть, и гусиков заведу. Гусиков запечёных с яблочками я очень люблю! Вернее не гусиков, а яблочки из гусика. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Kerkinitida,мой вам совет,не брать никаких браунов ,ни ломанов ни хайсекксов,для яйца самое то легорны ,поверьте моему опыту,а с ломанами локти обкусаете ...каких только не держал и мясных и мясояичных и т п и уток и гусей , ,для яйца самая лучшая порода легорн,яйцо крупное,белое ,несутся как с пулемета,неприхотливы ,минус в том, что большой гребень,если холодный курятник то подмерзает ,с ув. Максим -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Спасибо, Охотовед, я, конечно же, прислушаюсь.
Но ведь по ТТХ легорнов заявленная яйценоскость меньше, чем у коричневых курочек. И они ещё агрессивными бывают (легорны). А курятник я планирую тёплый Очень тёплый. Теплее, чем наш домик! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 11 2016, 09:41) Спасибо, Охотовед, я, конечно же, прислушаюсь. Но ведь по ТТХ легорнов заявленная яйценоскость меньше, чем у коричневых курочек. И они ещё агрессивными бывают (легорны). А курятник я планирую тёплый Очень тёплый. Теплее, чем наш домик! Надо предусмотреть хорошую вентиляцию. Ато поедете на рыбалку а куры того этого задохнутся. ![]() У бабуси в деревне коричневые и черные,несутся нормально.Главное больше двух лет не держать.Раньше у бабки куры от старости помирали,сидит такая на жердине и дремлет,бабах и упала.Я всех перерубил и большинство улетело на помойку,есть не возможно.Теперь молодые и чуть что не жалеть,бац топором по шее и в лапшу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
басмач правильно толкует ..держим до трёх лет и в суп ,резерв исчерпан ,а то что пишут в инете всё фигня ,это на птицефабриках так ,а в домашних условиях всё по другому ...
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:29 | |
![]() |