![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 7 2015, 21:27) В своё время в деревне также держал кур, одно время кур кто то валил на лево и на право ![]() ![]() ![]() У меня на доме курица погибшая в неравной схватке, уже третью неделю висит ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 7 2015, 21:37) Василич, сам до последнего даже и не мог подумать что попадётся норка Да у Меня недавно по зиме Друг с дупла на ручье норку с лайкой взял.Говорит думал куница,а нет норка в дупло залезла.Первый раз такое слышу.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 7 2015, 21:50) Да у Меня недавно по зиме Друг с дупла на ручье норку с лайкой взял.Говорит думал куница,а нет норка в дупло залезла.Первый раз такое слышу. Василич, да много чего сейчас творится в природе непонятного ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 7 2015, 22:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 7 2015, 21:50) Да у Меня недавно по зиме Друг с дупла на ручье норку с лайкой взял.Говорит думал куница,а нет норка в дупло залезла.Первый раз такое слышу. Норка редко, но везде встречается. Время от времени охотники говорят бывает проскакивает. Как там , табачёк уже посеяли?, семян не подкинете? -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 7 2015, 21:57) Норка редко, но везде встречается. Время от времени охотники говорят бывает проскакивает. Табачек не сеял еще.Какие нужны семена.???? Подкину Как там , табачёк уже посеяли?, семян не подкинете? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Да я табачёк не пробовал уже лет наверно.... 15-17, ну что нибудь в районе 21 века или винстона
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Mar 7 2015, 22:25) Да я табачёк не пробовал уже лет наверно.... 15-17, ну что нибудь в районе 21 века или винстона Ок.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем привет.15ый день инкубатор работает хорошо.Осталось немного потерпеть.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
А мой уже года три пылится
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Привет, коллеги. Птицей не занимался. Хочу гусей завести. Смотрю у вас вся птица в вольерах, загонах. А на свободу пускаете? Живу на берегу озера, мучают сомнения, если выпускать гусей на кормежку в открытый водоем- вернутся ли домой? Озеро проточное, 570 га. Никто в округе гусей не держит. Из хищников- орлы, лисы, еноты, куницы, хорьки. Последние два вида средь бела дня по участку бегают, но взрослый гусь должен справиться с ними.
-------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если приучите (будете вечером подкармливать зерном)с детства , то будут возвращаться, не без сбоев возможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А сбой это как? Не вернутся однажды? Или на денек заночуют в озере? Или не все вернутся?
-------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
И заночевать могут ,и не все вернуться..и вообще до холодов на воде остаться..
![]() Сообщение отредактировано Волказавр: Mar 12 2015, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Mar 12 2015, 13:42) И заночевать могут ,и не все вернуться..и вообще до холодов на воде остаться.. ![]() Спасибо за ответ. Это то, что мне надо. Выпустил весной, а по холодку ..... и в холодильник. ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
у меня каждый день возвращались ,а сейчас в вольерах сидят из за соседей ,мол всю картошку сожрали и газоны пощипали и засрали ..
![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Знакомый вдали от нас. пунктов держит ставок (платная рыбалка) естественно гнездятся дикие утки.Он им зерно сыплет ,сначала у воды постепенно ближе к вольеру , ближе так привыкают ,ходят с молодняком ,ближе к холодам закрыл и стадо дичи на тушенку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Mar 12 2015, 15:23) Знакомый вдали от нас. пунктов держит ставок (платная рыбалка) естественно гнездятся дикие утки.Он им зерно сыплет ,сначала у воды постепенно ближе к вольеру , ближе так привыкают ,ходят с молодняком ,ближе к холодам закрыл и стадо дичи на тушенку ![]() а мы то охотники ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Mar 12 2015, 16:23) Знакомый вдали от нас. пунктов держит ставок (платная рыбалка) естественно гнездятся дикие утки.Он им зерно сыплет ,сначала у воды постепенно ближе к вольеру , ближе так привыкают ,ходят с молодняком ,ближе к холодам закрыл и стадо дичи на тушенку ![]() Птичку жалко. Еще одно подтверждение про бесплатный сыр. Ко мне дикие приходят иногда, не стреляные еще. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
А никто не практикует закалку в холодильнике? Жила у нас женщина ,земля ей пухом, так вот она яйца для насиживания в холодильнике держала. Нормально выводились.Да в принципе какая закалка там +5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите советом. У меня такая беда. Начали у меня индюшата вылупляться (из под наседки), при достижении 2-3 недель начинают резко хромать и садятся не встают. При этом аппетит хороший и выглядят бодро, но не встают. Как я понял, что то с суставами.. Весь инет переворошил - вроде это заболеваний таких нет, кормлю то же хорошо (яйцо, творог, кукурузная крупа, рыбий жир, пивные дрозжи, лук, тыква, витамины добовляю).. Вот закрадываются у меня сомнения по поводу имбридинга - индюк с индюшками из одной кладки.. Что может быть, подскажите, очень мне их жалко, не знаю, что и делать ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:25 | |
![]() |