![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 25 2015, 21:24) купил себе регулятор ,как пришлют буду химичить ,только лампочки помощней поставлю через диммер регулятор поставлю удобная вещь ,можно мощьность нагревателя регулировать ..как сделаю фото приложу Ждем фото отчет.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Заказал сегодня 30 бройлеров суточных. по 45 + корм старт 850 и два мешка по 800.Буду комбинировать с кукурузной крупой ,ячменной, пшеничной дертью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
курятина ,но не все ,только хайсексы ...Брамма и цесарки старые ,ну и гусей я тож выставлял так что не стал фотать
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Feb 26 2015, 19:41) Заказал сегодня 30 бройлеров суточных. по 45 + корм старт 850 и два мешка по 800.Буду комбинировать с кукурузной крупой ,ячменной, пшеничной дертью... Что-то цена на нулёвку дешёвая.Если не секрет чей? Витаминчиками пропоить незабудьте.Ну и удачи! -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Чье инкубационное яйцо? незнаю, да и для меня это не особо важно.Аптечка в комплекте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Feb 26 2015, 22:55) Чье инкубационное яйцо? незнаю, да и для меня это не особо важно.Аптечка в комплекте ![]() Да нет.Нулёвка-это стартовый комбикорм ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
А ...комбикорм -Best Mix.Производитель украина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
я кормлю ПК-5 до месяца и ПК-6 далее (только истринский)падежа практически нет пользуюсь несколько лет,без нареканий ...и не надо ничего комбинировать ,давать с 1-го дня
Сообщение отредактировано охотовед: Feb 27 2015, 15:47 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 27 2015, 15:45) я кормлю ПК-5 до месяца и ПК-6 далее (только истринский)падежа практически нет пользуюсь несколько лет,без нареканий ...и не надо ничего комбинировать ,давать с 1-го дня Всё так,но при условии качественного комбикорма.И витаминами всёравно пропаивать необходимо. Я последнее время "Солнышком"(не премикс,а комбик) кормлю.Дорого конечно.Правда первые дней 10-ть,а дальше начинаю мудрить... -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 27 2015, 17:44) Всё так,но при условии качественного комбикорма.И витаминами всёравно пропаивать необходимо. Я последнее время "Солнышком"(не премикс,а комбик) кормлю.Дорого конечно.Правда первые дней 10-ть,а дальше начинаю мудрить... СОЛНЫШКО Балашиха делает практически тоже самое ,кормил тоже понравилось ,цена только нет ,ПК-5(истринский) мешок 2000 стоит,а так тоже пропаиваю плюс первые 3 дня водичкой с марганцовкой слегка розовой ,для обеззараживания пищеварительного тракта ..(зоотехник с птицефабрики посоветовал) Сообщение отредактировано охотовед: Feb 27 2015, 19:41 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Хочется и вырастить без болезней и чтобы к убою ,хоть немного всякой бяки из тушки вывелось ,поэтому и буду комбинировать ,не впервой
![]() Сообщение отредактировано Волказавр: Feb 27 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
У Вас там чё Абалдели что-ли?Красная цена Истринскому ПК5 - 1300-1400 руб.
Насчёт марганцовки спорить не буду(зоотехник есть зоотехник ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 27 2015, 21:51) У Вас там чё Абалдели что-ли?Красная цена Истринскому ПК5 - 1300-1400 руб. Насчёт марганцовки спорить не буду(зоотехник есть зоотехник ![]() СПАСИБО ..приму к сведению,а насчет цены это по прошлому лету такая ,а сейчас может и более будет ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 27 2015, 22:15) ,а насчет цены это по прошлому лету такая ,а сейчас может и более будет ![]() ![]() Пошёл грузить машину.Телеграфируйте куда выезжать.Мы с Вами за весну миллионерами станем ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Кстати вспомнил.Года два назад два соседа взяли суточных бройлеров.
Один кормил клинским комбиком по схеме.Нулёвкой,гроуэром,финишёром.Правда в конце стал экономить-кормить просто куриным. Второй- только зерном.Сначала естественно молотым.Причём зерно всяко разное-пшеница,кукуруза,просо,ячмень.Может ещё какое,сейчас уже не помню.Не суть. Итог в два с небольшим месяца,потрошённая тушка-разница ровно в килограмм.Причём не на выборочных куриц,а именно на всех такая разница. Конечно в пользу того,кто кормил комбикормом. Это не байка.Знаю обоих.Более того обоим поставлял корма. Ни кого,ни к чему не призываю- просто вспомнилось. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 27 2015, 23:14) Кстати вспомнил.Года два назад два соседа взяли суточных бройлеров. Один кормил клинским комбиком по схеме.Нулёвкой,гроуэром,финишёром.Правда в конце стал экономить-кормить просто куриным. Второй- только зерном.Сначала естественно молотым.Причём зерно всяко разное-пшеница,кукуруза,просо,ячмень.Может ещё какое,сейчас уже не помню.Не суть. Итог в два с небольшим месяца,потрошённая тушка-разница ровно в килограмм.Причём не на выборочных куриц,а именно на всех такая разница. Конечно в пользу того,кто кормил комбикормом. Это не байка.Знаю обоих.Более того обоим поставлял корма. Ни кого,ни к чему не призываю- просто вспомнилось. у меня родственник экспериментировал также ,результат такой же..как и вы написали ..я стараюсь придерживаться комбикорма ,ну и картофель варёный с размолом и крапивой в перемешку даю когда уже взрослые.. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() Анекдотец в тему. ![]() Подходит другой,спрашивает,как петух? Курэй топчет. Да отвечает другой.И курэй топчет и вуток топчет и индюхов топчет и гусей топчет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:12 | |
![]() |