![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 12 2015, 22:42) посмотри тгб 210и 240 или блиц ,вот думаю,, у самого золушки,замучился терморегуляторы менять тгб родственик посоветовал да и решётки на него не нужны... Присматривал Блиц,вроде все отлично но цена кусается.А на Золушке то же регулятор накрылся.Щас вот купил два штуки простеньких,дешевых буду мучатся дальше.Тгб то же по отзывам хороший инкубатор.Друг в прошлом году делал из холодильника старого простенький.Закладывал 180 яиц вывод 175.Результат на лицо.Вот и решил то же згарадить себе подобный.Сделаю выложу фото что получилось ну и последующие результаты. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ Feb 12 2015, 23:06) В Балашихе похоже давно селекцией не занимаются,род.стадо составляется как бог на душу положит.Поэтому и расцветка гуляет.За Серпухов не знаю. По Кучинским то же наслышан.Брали у нас там некоторые товарищи, ждем фото в студию маранов. Только сегодня один продвинутый товарищ доказывал мне,что у меня не Кучинки(хотя яйцо покупал именно на фабрике- позиционировалось как племенное), именно из-за расцветки. Похоже если так дальше пойдёт,то Кучинская племенная птицефабрика будет продавать простых деревенских несушек ![]() Ну и в качестве похвастать ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Цвет яиц непривычный для обывателя ...замучают вопросами ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 12 2015, 23:43) Присматривал Блиц,вроде все отлично но цена кусается.А на Золушке то же регулятор накрылся.Щас вот купил два штуки простеньких,дешевых буду мучатся дальше.Тгб то же по отзывам хороший инкубатор.Друг в прошлом году делал из холодильника старого простенький.Закладывал 180 яиц вывод 175.Результат на лицо.Вот и решил то же згарадить себе подобный.Сделаю выложу фото что получилось ну и последующие результаты. ![]() интересно ,а то тоже холодильник есть ненужный -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем привет.Вот несколько фоток,начал лепить потихоньку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребята делайте нормальную проводку!!!Не жалейте на это врямя и денег.
Сегодня у меня 46 двухмесячных кучинок задохнулось.Остальные отойдут или нет непонятно.Кашляют. Висели красные лампы на струне.И сделаны вроде нормально были.Всё как положено.Плафоны нормальные,провод проволокой к струне привязан...Но в в одном месте между лампами.А надо было в двух,трёх местах перехватывать.Короче был провис провода.Ну и видно они сели на него и вырвали из плафона.Лампа разбилась,ну и дальше понятно...Автомат только большой,естесственно не сработал. И всё же бог есть! Должен был появиться часа через три,но что-то торкнуло.С работы развернулся,решил что надо переноску в брудер забрать домой! А зачем? Мог бы и после обеда взять,или ещё когда...Но ведь нет.Развернулся,плюнув на всех клиентов,поехал за абсолютно не нужной вещью! Вот как это объяснить? Короче пожар не успел начаться,только задымление. Да,сочуствия не надо.Не для того писал. Ну и хочу извиниться - фото маранчиков не будет.Попытался,но толи они вспышки перепугались...толи ещё чего,но такого кавардака я не видел ни разу.Думал их инфаркт схватит! носится стали,орать,лезут по головам друг другу...Третий день успокоится не могут.Короче ну его в баню. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Н-да..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 14 2015, 18:47) Всем привет.Вот несколько фоток,начал лепить потихоньку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, а с переворотом что делать ...можно же придумать ,хочу тоже сделать из холодильника,но нагревателем сделать спираль которая стоит под лотком ,а на спираль дует маленький вентилятор ,например такой как в компе ,лоток повыше поднять и обязательно с низу и с верху сделать вентиляционные отверстия,можно просверлить сверлом № 6 и холодильнику небольшие ножки ,ну или брусочки подложить ..чтоб была циркуляция кислорода ,это обязательно.. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 15 2015, 19:12) Василич, а с переворотом что делать ...можно же придумать ,хочу тоже сделать из холодильника,но нагревателем сделать спираль которая стоит под лотком ,а на спираль дует маленький вентилятор ,например такой как в компе ,лоток повыше поднять и обязательно с низу и с верху сделать вентиляционные отверстия,можно просверлить сверлом № 6 и холодильнику небольшие ножки ,ну или брусочки подложить ..чтоб была циркуляция кислорода ,это обязательно.. Переворот покажу позже как сделаю.Вентиляция обязательно нужна. буду подкладывать под низ бруски и сверлить дырочки.Максим если хочешь ставить вентилятор то холодильник лучше поставить стоя , а его в низ ставить.И вместительность будет лучше.А плашмя я думаю вентилятор без надобности.Ну как говорят хозяин барин.С Ув.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 15 2015, 17:29) Ребята делайте нормальную проводку!!!Не жалейте на это врямя и денег. Спасибо ,возьмем на вооружение.Сегодня у меня 46 двухмесячных кучинок задохнулось.Остальные отойдут или нет непонятно.Кашляют. Висели красные лампы на струне.И сделаны вроде нормально были.Всё как положено.Плафоны нормальные,провод проволокой к струне привязан...Но в в одном месте между лампами.А надо было в двух,трёх местах перехватывать.Короче был провис провода.Ну и видно они сели на него и вырвали из плафона.Лампа разбилась,ну и дальше понятно...Автомат только большой,естесственно не сработал. И всё же бог есть! Должен был появиться часа через три,но что-то торкнуло.С работы развернулся,решил что надо переноску в брудер забрать домой! А зачем? Мог бы и после обеда взять,или ещё когда...Но ведь нет.Развернулся,плюнув на всех клиентов,поехал за абсолютно не нужной вещью! Вот как это объяснить? Короче пожар не успел начаться,только задымление. Да,сочуствия не надо.Не для того писал. Ну и хочу извиниться - фото маранчиков не будет.Попытался,но толи они вспышки перепугались...толи ещё чего,но такого кавардака я не видел ни разу.Думал их инфаркт схватит! носится стали,орать,лезут по головам друг другу...Третий день успокоится не могут.Короче ну его в баню. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
ошибка...
Сообщение отредактировано Волказавр: Feb 19 2015, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброй ночи Всем.Вот немного сегодня повозился с инкубатором.
Вырезал окошко ,поставил плекс ,пластину с отверствиями для вентиляции.Просверлил дырочки сверху и в дне для вентиляции. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно пристроить моторчик вот такой для переворота с Золушки -автомат.Сам не пробовал.В Золушке решотка и 70 яиц.В Моем штук так 150т.По тянит ли не знаю все таки вес побольше. ![]() Можно реечки тонкие прибить под каждый ряд яиц. ![]() ![]() Простенький овоскоп соорудил,пользуюсь второй год.Щас немного переделаю вставлю внутрь от фото увеличителя линзу выпуклую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Feb 20 2015, 23:00 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
ну ты молодец,тоже думаю такой же переворот сделать ,т.е моторчик токой же приделать ,но лоток сделать на оси с подшипниками ,иначе боюсь такой переворот не осилит и накроется ,а так то механизм надежный сами знаете ,и не какой датчик не нужен крутит и крутит почуть ,да и тягу помощней,а то проволока гнётся постоянно,ещё раз вам спасибо за фото ,да и насчет кабеля прогревочного хотелось бы узнать ...
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
http://www.pticevod.com/#main-catalog-100 Вот здесь можно купить и шнур и все остальное.Привет всем.Запустил вчера инкубатор поставил кабель и регулятор полтора киловатта.Результат не обрадовал.35ть градусов больше не вытягивает наверное слабоват.Хотел поставить двух киловатник зараза оказался бракованный,отнес отдал назад.Другого к сожалению у продавца не оказалось.Вот думаю впиндюрить пару лампочек 75 для нагрева
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всех с Праздником!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 23 2015, 23:41) Всех с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() молодец ,удачи ..следим за выводом .. ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 24 2015, 14:01) молодец ,удачи ..следим за выводом .. ![]() А равно и за выводком ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 25 2015, 16:42) А равно и за выводком Конечно Саня!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 25 2015, 20:41) Конечно Саня!!! ![]() купил себе регулятор ,как пришлют буду химичить ,только лампочки помощней поставлю через диммер регулятор поставлю удобная вещь ,можно мощьность нагревателя регулировать ..как сделаю фото приложу -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:53 | |
![]() |