![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 16:22) Всем привет.Куропаточку лучше выпустить.Заведите перепелок лучше и выгодней.А шкурочка куницы в Орловской не выделанная скупают. Лесная до трех тысяч,каменка до 1800р ,лиса до 800р.Способ с воронками читал и ранее но не пробовал,думаю толк будет.С Ув. Вот куропаток держал бы в хозяйстве с великим удовольствием!(по сравнению с перепелами)В куропатке раза в три -четыре больше мяса.А в перепеле есть нечего! Только на соусы. ![]() Был разговор про гусей. Знакомый в Брянской держит.Можно,говорит, держать и сто штук.Главная возня первый месяц.Покормить,согреть укрыть. Через месяц гусак-вожак уводит всех на речку. Приводит когда выпадает снег!А это бывает и в декабре,а то и позже!Всё это время он их не кормит!Иногда хожу ,грит, на реку,подзываю стаю,ношу корм,что бы вожак не забыл,ну и посчитать.А если снега долго нет,то гуси уходят кормиться на озимые зеленя.Жира много нагуливают. Ну Орловские ребята знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2015, 18:46) Вот куропаток держал бы в хозяйстве с великим удовольствием!(по сравнению с перепелами)В куропатке раза в три -четыре больше мяса.А в перепеле есть нечего! Только на соусы. Ага знаем. ![]() Был разговор про гусей. Знакомый в Брянской держит.Можно,говорит, держать и сто штук.Главная возня первый месяц.Покормить,согреть укрыть. Через месяц гусак-вожак уводит всех на речку. Приводит когда выпадает снег!А это бывает и в декабре,а то и позже!Всё это время он их не кормит!Иногда хожу ,грит, на реку,подзываю стаю,ношу корм,что бы вожак не забыл,ну и посчитать.А если снега долго нет,то гуси уходят кормиться на озимые зеленя.Жира много нагуливают. Ну Орловские ребята знают! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 26 2015, 20:59) Ага знаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Шутка конечно.Но за всем нужен уход,что не заведи.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну про гусей не я сказал! А хозяин.Я с его слов.
![]() А пчёлы,хрень ещё та! ![]() Можно вложиться и всё потерять! А можно и как выше сказано. ![]() Я тоже на них упор не делаю.Как будет.А то наносят мёду,куда его девать? На рынке его полно!С югов везут и за дёшево.А мне и близким ведра хватает! Передохнут зимой- я спокоен. Ловушки висят,ещё наловлю! ![]() Как говорится ,на всё воля Божья... Быть бы живу! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Jan 13 2015, 17:04) хочу прикупить себе несушек породы Хайсекс Браун ,может у кого есть как курочки ,говорят яйцо 70 грамм и несутся как леггорны..посоветуйте привезли сегодня молодок,говорят через месяц занесутся .,припёрли аж с Липецка далековато от нас .. завтра поеду уток покупать породы Башкирки и Фаворит, хочу развести .. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
И по чем молодки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Feb 4 2015, 08:25) И по чем молодки? молодки по280р за шт,уток сегодня по 600 купил -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 4 2015, 15:00) молодки по280р за шт,уток сегодня по 600 купил То же сегодня взял молодок по 280р семь кучинских трех Хайсекс.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2015, 22:58) То же сегодня взял молодок по 280р семь кучинских трех Хайсекс. посмотрим как нестись будут ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2015, 22:58) То же сегодня взял молодок по 280р семь кучинских трех Хайсекс. с днем рождения Василичь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 6 2015, 11:50) с днем рождения Василичь Спасибо Большое.В Воскресенье подкупил еще десяток молодок четырех месячных с Ульяновска возила машина по 300р шт.Шевер -Браун ,посмотрим что с них получится.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2015, 09:07) Спасибо Большое.В Воскресенье подкупил еще десяток молодок четырех месячных с Ульяновска возила машина по 300р шт.Шевер -Браун ,посмотрим что с них получится. ну теперь яйцами завалят... ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 11 2015, 17:46) ну теперь яйцами завалят... Дык для этого и покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 12 2015, 17:18) Дык для этого и покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу себе 3-ий прикупить цены каждый день гуляют -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Feb 12 2015, 20:07) хочу себе 3-ий прикупить цены каждый день гуляют Какие если не секрет??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
посмотри тгб 210и 240 или блиц ,вот думаю,, у самого золушки,замучился терморегуляторы менять тгб родственик посоветовал да и решётки на него не нужны...
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 22:08) Вот еще вопрос.Кто нибудь держит курей породы Кучинская -Юбилейная.Из Балашихи.Есть еще Кучинская -Юбилейная из Серпухова.Вроде порода одна а расцветка разная???? В Балашихе похоже давно селекцией не занимаются,род.стадо составляется как бог на душу положит.Поэтому и расцветка гуляет.За Серпухов не знаю. Только сегодня один продвинутый товарищ доказывал мне,что у меня не Кучинки(хотя яйцо покупал именно на фабрике- позиционировалось как племенное), именно из-за расцветки. Похоже если так дальше пойдёт,то Кучинская племенная птицефабрика будет продавать простых деревенских несушек ![]() Ну и в качестве похвастать ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 12 2015, 23:06) В Балашихе похоже давно селекцией не занимаются,род.стадо составляется как бог на душу положит.Поэтому и расцветка гуляет.За Серпухов не знаю. Только сегодня один продвинутый товарищ доказывал мне,что у меня не Кучинки(хотя яйцо покупал именно на фабрике- позиционировалось как племенное), именно из-за расцветки. Похоже если так дальше пойдёт,то Кучинская племенная птицефабрика будет продавать простых деревенских несушек ![]() Ну и в качестве похвастать ![]() спасибо за инфу....чем они там в Балашихе занимаются тогда.. :alkalko_2464: : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 12 2015, 22:42) посмотри тгб 210и 240 или блиц ,вот думаю,, у самого золушки,замучился терморегуляторы менять тгб родственик посоветовал да и решётки на него не нужны... То же присматриваюсь к тгб на 280.Правда на форумах пишут брать на 210- и переделывать на 280. ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:57 | |
![]() |