![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 21:16) Посмотреть не знаю где.Но принцип прост.Простой кулек из жести с делать. И все куница заходит мордой туда за медом или чем другим и не может от туда выбраться.Так как туловище там в узкой лейке ,разворота ей нет .Главное что бы задние ноги там то же были что бы не было зацепа ногами за края и все она Ваша.Жесть скользкая так что когти не смогут зацепиться вот и весь фокус.Просто представте себе такую картину в уме как это должно быть.Естественно размер лейки должен быть чуть больше В нете все больше капканами и всеми остальными прибамбасами ловят.А это вроде у Собанеева читал в старину так ловили.самого зверька.Читал где то в старых охот журналах ставили по глубокому снегу.Втыкали в снег и куница ловилась без проблем. с УВ. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Jan 25 2015, 18:54) Ну так ткните носом. Где эту штуку хитроумную посмотреть ![]() Я выдал вам уловистый способ!Им можно извести всех куниц и хорьков!Из жести делаем кулёк конусом,как делали раньше для конфет. Размер,что бы куница уместилась. Сантиметров 60-70.Маленькая кошка. Можно,наверное и трубу пластиковую использовать,только подлиннее.Главное,что никто кроме них не полезет и не пострадает.Они норные.Голова её уткнётся в острие конуса на дне и она не развернётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вот такой вопрос.С 30ти несушек молодок.Только после нового года занеслись.Резко перестали нестись.???? 8--9 яиц в день .Четвертый день,такая х...рь.Хотя самое малое было за прошлую неделю 15ть штук в день.??? Что за причина.С Ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 22:26) Вот такой вопрос.С 30ти несушек молодок.Только после нового года занеслись.Резко перестали нестись.???? 8--9 яиц в день .Четвертый день,такая х...рь.Хотя самое малое было за прошлую неделю 15ть штук в день.??? Что за причина.С Ув. ![]() ![]() В эту пору для меня главное,что б не помёрзли и перезимовали.Весной наверстают! Сообщение отредактировано Марш: Jan 25 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 21:26) Вот такой вопрос.С 30ти несушек молодок.Только после нового года занеслись.Резко перестали нестись.???? 8--9 яиц в день .Четвертый день,такая х...рь.Хотя самое малое было за прошлую неделю 15ть штук в день.??? Что за причина.С Ув. Изменение температурного режима, линька, смена корма, перебой в кормлении, разные причины могут быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 25 2015, 21:35) ![]() ![]() В эту пору для меня главное,что б не помёрзли и перезимовали.Весной наверстают! -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я то же по 80 продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 16:22) Всем привет.Куропаточку лучше выпустить.Заведите перепелок лучше и выгодней.А шкурочка куницы в Орловской не выделанная скупают. Лесная до трех тысяч,каменка до 1800р ,лиса до 800р.Способ с воронками читал и ранее но не пробовал,думаю толк будет.С Ув. Куропатку выпущу,когда снег сойдёт!Иначе ей до весны не дожить! У меня в деревне один кровожадный охотник,точнее браконьер, он пока всех не истребит спать не ляжет!Я таких идиотов ещё не видел.Стреляет всё,что шевелиться.Жрёт даже белок,что у нас не принято! От стайки осталось две штуки.В километре видел стайку -11ть штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 25 2015, 21:51) Куропатку выпущу,когда снег сойдёт!Иначе ей до весны не дожить! У меня в деревне один кровожадный охотник,точнее браконьер, он пока всех не истребит спать не ляжет!Я таких идиотов ещё не видел.Стреляет всё,что шевелиться.Жрёт даже белок,что у нас не принято! От стайки осталось две штуки.В километре видел стайку -11ть штук. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 25 2015, 21:43) Изменение температурного режима, линька, смена корма, перебой в кормлении, разные причины могут быть.. Да линька пока еще рано,корма прежние что и кормил,температура та же.Освещение хорошее.Вычитал в тернете вчера .Может стресс.??? Задремал как то под вечер.Проснулся а старшая дочка загоняет моих курей на двор метелкой ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вот еще вопрос.Кто нибудь держит курей породы Кучинская -Юбилейная.Из Балашихи.Есть еще Кучинская -Юбилейная из Серпухова.Вроде порода одна а расцветка разная????
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 22:43) Да это понятно что бы не мерзли .Для этого я соорудил печку в сарае.Так что не мерзнут.Мне нужно яйцо что бы несли.Кстати щас продаю понемножку пока 70р десяток но уже подорожало некоторые уже по 80 р продают.Порода Кучинкская -Юбилейная.Брал у частника по весне суточников по 35ть р за штуку. Печка это хорошо! Мои в теплице сидят.С северной стороны сложил тюки сена.Крышу утеплил паласами вдвое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 25 2015, 21:45) Я то же по 80 продаю. То же думаю пора по 80р.Все дорожает.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Что он У Вас такой голодный или на голову отмороженый????
Голодных сейчас наверное нет.Скорее второе. С детства такой. Диких утят в пруду давил,ещё перьев не было, с дворнягой.Спрашиваю,зачем? Да чтоб никто не пострелял.Таков ответ.Лупили,только скрытнее стал. Хорошо,то у вас шкуры покупают. А кроличьи берут? У нас даже бобровые выбрасывают! Такая бесхозяйственность! В средние века серебром за них платили.Самый крепкий и ноский мех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 25 2015, 22:09) Печка это хорошо! Да многие так держат и у Нас.Я вот в этом году хочу попробовать .Типа бурта выкопать на огороде яму метра полтора глубиной и метров 12ть в длинну.,сделать двускатную крышу ,окна для освещения Получится мини ферма.Зафигачить туда бабафоню для отопления и будет думаю гут. Мои в теплице сидят.С северной стороны сложил тюки сена.Крышу утеплил паласами вдвое. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 25 2015, 22:19) Что он У Вас такой голодный или на голову отмороженый???? к Сожалению кроличьи не берут а вот бобриков по пятьсот рубликов берут.Уточки у нас на сельском пруду и щас зимуют ,люди их подкармливают .На Крещение ходил на родник за водичкой он как раз в пруд в падает поэтому хвост пруда и не замерзает они там и обосновались уже не первый год живут.По случаю с фоткаю и выставлю .Вроде насчитал шесть селезней и штук пять или шесть уточек.У Моего друга двор как раз к пруду выходит вот они и привыкли с домашними утками и гусями кормится. Голодных сейчас наверное нет.Скорее второе. С детства такой. Диких утят в пруду давил,ещё перьев не было, с дворнягой.Спрашиваю,зачем? Да чтоб никто не пострелял.Таков ответ.Лупили,только скрытнее стал. Хорошо,то у вас шкуры покупают. А кроличьи берут? У нас даже бобровые выбрасывают! Такая бесхозяйственность! В средние века серебром за них платили.Самый крепкий и ноский мех. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2015, 23:28) к Сожалению кроличьи не берут а вот бобриков по пятьсот рубликов берут.Уточки у нас на сельском пруду и щас зимуют ,люди их подкармливают .На Крещение ходил на родник за водичкой он как раз в пруд в падает поэтому хвост пруда и не замерзает они там и обосновались уже не первый год живут.По случаю с фоткаю и выставлю .Вроде насчитал шесть селезней и штук пять или шесть уточек.У Моего друга двор как раз к пруду выходит вот они и привыкли с домашними утками и гусями кормится. ![]() Бабафоня для отопления -это кто? Орловская,как и Брянская давно теплее стали Московской.Речушки с ключами и с течением редко замерзают совсем. Вот утки и не улетают.У нас сейчас дрозды в январе стаями крутятся,грачи тоже зимуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 25 2015, 22:19) Что он У Вас такой голодный или на голову отмороженый???? Голодных сейчас наверное нет.Скорее второе. С детства такой. Диких утят в пруду давил,ещё перьев не было, с дворнягой.Спрашиваю,зачем? Да чтоб никто не пострелял.Таков ответ.Лупили,только скрытнее стал. Хорошо,то у вас шкуры покупают. А кроличьи берут? У нас даже бобровые выбрасывают! Такая бесхозяйственность! В средние века серебром за них платили.Самый крепкий и ноский мех. Да кому они кроличьи нужны. Мужик кроликами занимался 2000 шкур собрал, даже по 10р. никто брать не хотел, не знаю может выкинул. Сам я сразу выкидаю собакам. А куниц говорят не плохо берут, но ни кто этим не занимается. Потому и развелось до фига. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Марш,Jan 25 2015, 22:39]
Бабафоня для отопления -это кто? Орловская,как и Брянская давно теплее стали Московской.Речушки с ключами и с течением редко замерзают совсем. Вот утки и не улетают.У нас сейчас дрозды в январе стаями крутятся,грачи тоже зимуют. [/quote Вот как то так. http://fullreels.com/en/video/d-hmmb_YX0Y/...%B0%D0%BC%D0%B8 если не откроется ссыль.Наберите в нете отопление в теплице своими руками и увидите,что да как.Делается из двухсот литровой бочки. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
[quote=никарагуанец,Jan 26 2015, 00:39]
[quote=Марш,Jan 25 2015, 22:39] Бабафоня для отопления -это кто? Орловская,как и Брянская давно теплее стали Московской.Речушки с ключами и с течением редко замерзают совсем. Вот утки и не улетают.У нас сейчас дрозды в январе стаями крутятся,грачи тоже зимуют. [/quote Вот как то так. http://fullreels.com/en/video/d-hmmb_YX0Y/...%B0%D0%BC%D0%B8 если не откроется ссыль.Наберите в нете отопление в теплице своими руками и увидите,что да как.Делается из двухсот литровой бочки. [/quote] Спасибо,открылось.Засмотрелся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:27 | |
![]() |