![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мужики, вы реально охренели, я , как бывший агроном, знаю, чем пропитывают - пропитка идет ТМТД - http://www.pesticidy.ru/active_substance/thiram
" Человек. Тирам при проникновении в организм человека ингибирует активность алкогольдегидрогеназы крови и повышает чувствительность к алкоголю. При употреблении этанола тяжелое отравление развивается уже при дозе тирама, равной 26 мг/кг. Он является липотропным ядом. Поражает нервную систему, печень, желудочно-кишечный тракт, кроветворные органы, вызывает гиперплазию щитовидной железы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop @ Dec 5 2014, 15:06) Поддерживаю. Товарищ берет травленое зерно в совхозе, промывает в стиральной машине. С курами все в порядке. Этим зерном кормит их уже более года. охренеть народ дает ,сейчас что ,проблема зерна найти ...уже в стиралку пихают ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 5 2014, 16:56) Мужики, вы реально охренели, я , как бывший агроном, знаю, чем пропитывают - пропитка идет ТМТД - http://www.pesticidy.ru/active_substance/thiram " Человек. Тирам при проникновении в организм человека ингибирует активность алкогольдегидрогеназы крови и повышает чувствительность к алкоголю. При употреблении этанола тяжелое отравление развивается уже при дозе тирама, равной 26 мг/кг. Он является липотропным ядом. Поражает нервную систему, печень, желудочно-кишечный тракт, кроветворные органы, вызывает гиперплазию щитовидной железы" Ни х ,себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
я же писал ранее,что нельзя курей кормить ,по профессии я тоже агроном ,и знаю чем закончится кормление отравой ,для человека в лучшем случае инвалидностью ,ТМТД сейчас заменили аналогом ,но суть не изменилась ..берегите себя люди ,жизнь одна ,с уважением ко всем...,а вот у меня другая проблема возникла ,ястреб сука курей мочит ,за последние два дня двух изорвал ,рано утром пока спим ,хоть в засаду с ружьём садись ,но спать тоже хочется ,у меня впервые такое за 8 лет ,может знаете как с этим проще бороться ..
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Как ,бороться?Только ружжо,я тоже охотник-Вороны по весне,молодняк тоскали,ничего не сделаешь,пока не перестрелял-безпридельничали каждое утро !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 6 2014, 22:01) может знаете как с этим проще бороться .. Знаю но дюже варварский сам им не пользуюсь xотя тоже голубей бьёт,..."собака". ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Dec 7 2014, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 5 2014, 05:47) Ой буду,еще как буду то! ![]() По роду своей жизни деятельности (вроде как колхозник ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Dec 8 2014, 20:51) По роду своей жизни деятельности (вроде как колхозник ![]() Ребят,блин,спасибо,ну я стоко уже натырил и помыл,как же я теперь его выкину то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 9 2014, 17:44) Ребят,блин,спасибо,ну я стоко уже натырил и помыл,как же я теперь его выкину то ![]() ![]() ![]() Проращивайте, курам в осене-зимний период будет самое то. Бывает где зерно во дворе просыпешь - дождик прошёл, и попёрла молодая зелень ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 7 2014, 12:38) Как ,бороться?Только ружжо,я тоже охотник-Вороны по весне,молодняк тоскали,ничего не сделаешь,пока не перестрелял-безпридельничали каждое утро ! сегодня опять нападал зараза ,с утра на рассвете ,покая штаны напялил,в сейф залез ,, он уже концы в воду, ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 9 2014, 19:43) сегодня опять нападал зараза ,с утра на рассвете ,покая штаны напялил,в сейф залез ,, он уже концы в воду, ![]() А если по старинному обычаю, пугало или современный маникен поставить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Dec 9 2014, 19:43) сегодня опять нападал зараза ,с утра на рассвете ,покая штаны напялил,в сейф залез ,, он уже концы в воду, ![]() Да,гуси Рим спасли !Стреляйте его,жалко,но он все равно покоя не даст,он попробовал (холявы),теперь все -подсел .А кошки у Вас нет?Уменя кошак защитником ходила,одно время,даже крольчат из выгула пытался вытащить,кошка в бой с ним вступила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 10 2014, 05:38) Да,гуси Рим спасли !Стреляйте его,жалко,но он все равно покоя не даст,он попробовал (холявы),теперь все -подсел .А кошки у Вас нет?Уменя кошак защитником ходила,одно время,даже крольчат из выгула пытался вытащить,кошка в бой с ним вступила! ![]() караулю,сегодня небыло -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 10 2014, 18:55) караулю,сегодня небыло Он хитрый,сидит где нибудь и смотрит.Уберите ружьё, появится. Друганы,голубятники ружьё ставят к сараю его нет, не поставят появляется. По крайней мере когда ружьё видит то в низу не бьёт. Молодых,неопытных уже перебили или сами згинули по глупости,дальше остаются самые хитрые. По осени они(молодые)и в курятники залетают,и в выгул за голубями так и пропадают. А промахиваются,как впорется в крышу голубятни или в сарай,в стену грохот такой что думаешь как только дыру не пробил,а ему хоть бы что.Ну правда не всегда,если крыло только повредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Dec 10 2014, 17:55) караулю,сегодня небыло пропал гад как чует ,ездил на рынок в эту субботу хотел курей несушек прикупить( легорнов) х.там местная администрация запретила торговлю животиной ,ни курей не свиней,ни кроликов только корма для них ,прикупил несушек мать их за ногу, торговцы кормами говорят с июня месяца такое ,регион калужская обл.,может и в других регионах такая же фишка?в чем дело ?придумывать другие способы обновления куриного автопарка? или куры тоже на курс евро смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано охотовед: Dec 21 2014, 19:41 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Мож сдох,этот ящер?Мы все на него порчу наслали,мы умеем напугать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 21 2014, 19:37) пропал гад как чует ,ездил на рынок в эту субботу хотел курей несушек прикупить( легорнов) х.там местная администрация запретила торговлю животиной ,ни курей не свиней,ни кроликов только корма для них ,прикупил несушек мать их за ногу, торговцы кормами говорят с июня месяца такое ,регион калужская обл.,может и в других регионах такая же фишка?в чем дело ?придумывать другие способы обновления куриного автопарка? Всех с Наступившим Новым Годом. или куры тоже на курс евро смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
А я вот,травленной набрал,тонны 2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 18:19) А я вот,травленной набрал,тонны 2 ![]() ![]() ![]() вариант есть ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
У меня все картофаном засаживается,а если вокруг дома разбросать,интересно,пшеница задавит траву?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:17 | |
![]() |