![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А травленое зерно я бы не брал.Как не мой яду останется достаточно .Если не подохнут куры, пользы все равно меньше чем вреда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Nov 29 2014, 20:54) А травленое зерно я бы не брал.Как не мой яду останется достаточно .Если не подохнут куры, пользы все равно меньше чем вреда. Спасибо Вам,просто у меня,есть знакомый д-р совхоза и я ему позвонил.Он говорит х знает,на счет кур,вообще это обрабатывается от зерновых болезней,в принципе не яд,помой в воде ,наверно не сдохнут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 29 2014, 15:34) А эти зверюги,Цесарки,это индюшки что ль?А яйца,несут?Я помню детство в деревне,они по моему,трендят постоянно? Или ошибаюсь? нет это не индюшки ,трындят постоянно и летают ,если крылья не подрезать ,не прихотливы, едят все зерновые ,любят траву,тушку не взвешивал но гдето с бройлерную курицу ,на вкус мясо мне очень понравилось.. но только в тушёном и жареном виде... -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А про яйца то.Несутся они,или только мясные?Спасибо за инф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 1 2014, 15:37) А про яйца то.Несутся они,или только мясные?Спасибо за инф. http://usadba2012.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Я извиняюсь,чот я поссылочке,одну травку увидел!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 1 2014, 19:43) Я извиняюсь,чот я поссылочке,одну травку увидел!? ![]() http://agroinfo.com/kak-razvodit-cesarok-na-dache/ http://usadba2012.com/domashnyaya-ptitsa-2...shnih-usloviyah Сообщение отредактировано НикНик: Dec 2 2014, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Спасибо,блин классная птичка,огород под картошку рядом с домом,во их туда-жук задолбал!Надо покумекать,а с курами они в месте уживутся?С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Птицелюбы, здравствуйте!
Скажите, плииииз, уткам и гусям обязательно водоём для плавания нужен? Мне все твердят, что без водоёма они не живут ![]() Что странного, то это мне именно крестьяне доказывают, что этим птицам водоём жизненно необходим! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 2 2014, 13:35) Спасибо,блин классная птичка,огород под картошку рядом с домом,во их туда-жук задолбал!Надо покумекать,а с курами они в месте уживутся?С ув. Я не держал. Энергетик на работе говорит что жука они не жрут а он надеялся. Говорит только летают и орут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2014, 13:44) Птицелюбы, здравствуйте! Скажите, плииииз, уткам и гусям обязательно водоём для плавания нужен? Мне все твердят, что без водоёма они не живут ![]() Что странного, то это мне именно крестьяне доказывают, что этим птицам водоём жизненно необходим! ![]() Гусям главное чтоб попить было как и курам вот попастись по травке они любят. А утка она как то устроена что вода обязательно,какое нибудь корыто вкопать. Канешна штук на двести карыты мало будет ![]() Мускусная утка вроде как без воды запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо, НикНик, всё-таки я права. А то эти бестолочи задолбали! У них и бобры рыбой питаются
![]() Про корыто для уток - даже и не помню такого. Максимум в тазу видела, что они намочатся, выйдут, крякнут, перья почистят и дальше шкандыбают. Уток было намного больше, чем гусей. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 2 2014, 14:54 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! У меня дома газоновский балон на пополам и утки внем плещутся, а для гусей ведро ставлю и норамально, а гусям необходима прогулка, как сказал НикНик. Им только травы подавай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Dec 2 2014, 18:38) Здраствуйте! У меня дома газоновский балон на пополам и утки внем плещутся, а для гусей ведро ставлю и норамально, а гусям необходима прогулка, как сказал НикНик. Им только травы подавай. у меня гуси по вольеру гуляют,вольер 20м на 15метров,траву косим и в кормушку ,первый год держали без вольера ,от газона осталась одна земля ,даже корешки вытянули ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2014, 12:44) Птицелюбы, здравствуйте! Скажите, плииииз, уткам и гусям обязательно водоём для плавания нужен? Мне все твердят, что без водоёма они не живут ![]() Что странного, то это мне именно крестьяне доказывают, что этим птицам водоём жизненно необходим! ![]() Держал гусей и кур в одном вольере, да гусям вода не нужна, но пьют они много и постоянно должны свою носоглотку и ноздревые пазухи промывать..Да есть у них, такая дурная привычка в корыце-поилку стаскивать травяные остатки, там такое месево.. Я 3 раза на дню менял, а если поилка поболее, так они, там купаться умудряются , всю воду до конца расплескивают.. А крикливые, до жути, раньше собаки меня на участке видели, и такой ор начинался.. Посидеть спокойно, помидитировать не дают, орут постоянно, щас вот индюшек завел, так совсем другое дело и мясо у них вкуснее.. ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Dec 2 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Прикольно на счёт про травленого зерна. Куры может и не сдохнут. Не уж то Вы потом это мясо и яйки станете есть?
Сообщение отредактировано колхозник: Dec 4 2014, 20:48 -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 2 2014, 14:33) Я не держал. Энергетик на работе говорит что жука они не жрут а он надеялся. Говорит только летают и орут. ![]() Согласен. Орут не то слово ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Dec 4 2014, 20:27) Прикольно на счёт про травленого зерна. Куры может и не сдохнут. Не уж то Вы потом это мясо и яйки станете есть? Ой буду,еще как буду то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В свое время работал в колхозе. С посевной тягали мешки с травленым зерном людям. Никто из птицы не отравился. Сейчас не знаю чем травят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Dec 5 2014, 14:25) В свое время работал в колхозе. С посевной тягали мешки с травленым зерном людям. Никто из птицы не отравился. Сейчас не знаю чем травят. Поддерживаю. Товарищ берет травленое зерно в совхозе, промывает в стиральной машине. С курами все в порядке. Этим зерном кормит их уже более года. -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 06:14 | |
![]() |