![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 26 2014, 21:23) Блин,подмораживает а снега нет. Вода в поилкаx замерзает. Кто как борется с проблемой? Как то попадалась инфа на голубином форуме про грелочки под поилку,не нашёл. Полазил в нете по поводу продаж такиx грелок тоже ноль. Можно в поилку поставить аквариумный подогреватель воды. Стоит недорого и электричество мало потребляет.. А по поводу красного зерна - продается расфасованное красное зерно для травли мышей, мож его просыпали, посмотрите дохлых мышей рядом с зерном нет ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 26 2014, 21:23) Блин,подмораживает а снега нет. Вода в поилкаx замерзает. Кто как борется с проблемой? Как то попадалась инфа на голубином форуме про грелочки под поилку,не нашёл. Полазил в нете по поводу продаж такиx грелок тоже ноль. уважаемый .дык набейте мелкого льда побольше или каждый день можно и насыпьте в поилки и все ваши проблемы решаемы будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 27 2014, 18:25) уважаемый .дык набейте мелкого льда побольше или каждый день можно и насыпьте в поилки и все ваши проблемы решаемы будут ![]() ![]() Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 27 2014, 17:57) Попробую. только очень мелко , ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 27 2014, 18:12) только очень мелко , ![]() ![]() ![]() Я пробовал такой способ, куры потом типо, как будто подавились, такие беззвучные "рвотные рефлектсы выдавали", благо никто не сдох, но что то мне этот способ не понравился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 27 2014, 19:00) Я пробовал такой способ, куры потом типо, как будто подавились, такие беззвучные "рвотные рефлектсы выдавали", благо никто не сдох, но что то мне этот способ не понравился... да ладно -не может быть-куры даже камушки клюют и не давятся.а лед он вообще у них таит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Nov 27 2014, 20:39) да ладно -не может быть-куры даже камушки клюют и не давятся.а лед он вообще у них таит ![]() Да, нет правда без обид, было такое, вода в поилки застыла я топориком нафигачил, и вот они потом, ходили, типо в горле, как будто что то застряло.. Но это давно было, я такое давно уже не допускаю, щас куры в курятние, на улицу не выпусаю, в курятнике около 10 градусов, уже несколько лет стараюсь кур при минусе не держать.. А индюков, оствил в покое, хотят на яйцах сидеть пусть сидят, если, что получится, то я не переживаю, у меня небольшой миникомплекс для цыплят, всех выращу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 27 2014, 20:50) Да, нет правда без обид, было такое, вода в поилки застыла я топориком нафигачил, и вот они потом, ходили, типо в горле, как будто что то застряло.. Но это давно было, я такое давно уже не допускаю, щас куры в курятние, на улицу не выпусаю, в курятнике около 10 градусов, уже несколько лет стараюсь кур при минусе не держать.. А индюков, оствил в покое, хотят на яйцах сидеть пусть сидят, если, что получится, то я не переживаю, у меня небольшой миникомплекс для цыплят, всех выращу.. вот по этому они у вас такие и нежные ,ра в таком тепле держите-закалять их надо кур-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Nov 27 2014, 20:54) вот по этому они у вас такие и нежные ,ра в таком тепле держите-закалять их надо кур-то ![]() Нафиг кур заколять, это же не пингвины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 27 2014, 21:22) Нафиг кур заколять, это же не пингвины ![]() ![]() улыбнуло .про пингвины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 06:37) Спасибо большое,может еще мнения будут?А то набрать по больше,пока снегом не засыпало. не советую кормить травленым ,т.к это пестицид который накопится в организме курици и потом с мясом и яйцом передастся в ухудшение вашего здоровья ,а куры и не заметят ,что сожрали ..а вы в какойто мере сократите срок и не так долгой человеческой жизни ...дай Бог вам здоровья -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Nov 27 2014, 23:38) не советую кормить травленым ,т.к это пестицид который накопится в организме курици и потом с мясом и яйцом передастся в ухудшение вашего здоровья ,а куры и не заметят ,что сожрали ..а вы в какойто мере сократите срок и не так долгой человеческой жизни ...дай Бог вам здоровья Спасибо,развернуто и доходчиво !Жалко,но так будет вернее!И Вам удачи и здоровья.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 27 2014, 22:32) улыбнуло .про пингвины ![]() ![]() В ...опу кур надо заводить пингвинов. И яйца у ниx здоровенные,по телеку видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 28 2014, 06:38) В ...опу кур надо заводить пингвинов. И яйца у ниx здоровенные,по телеку видел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 28 2014, 21:20) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то мне предлогали ими заняться, но дороговато... Там семья состоит из одного самца и 2 самок.. В нашем районе один спец содержит - по слухам, там какой то дорогой комикорм покупает, мясо и яйца сдает по договоренности в Московский ресторан... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 29 2014, 09:15) Если серьезно, то мне предлогали ими заняться, но дороговато... Там семья состоит из одного самца и 2 самок.. В нашем районе один спец содержит - по слухам, там какой то дорогой комикорм покупает, мясо и яйца сдает по договоренности в Московский ресторан... Ну вот,и я на полном серьезе.Надо эту тему пробить,за зиму!Интересно здесь ,на ветке,кто нибудь,есть кто держит таких птиц?Хотелось бы услышать,их отзывы!С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
заводите цесарок ,рекомендую ,своих порубил и съел ,за уши не оттянешь , рекомендую
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Nov 29 2014, 15:18) заводите цесарок ,рекомендую ,своих порубил и съел ,за уши не оттянешь , рекомендую А эти зверюги,Цесарки,это индюшки что ль?А яйца,несут?Я помню детство в деревне,они по моему,трендят постоянно? Или ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(охотовед @ Nov 29 2014, 15:18) заводите цесарок ,рекомендую ,своих порубил и съел ,за уши не оттянешь , рекомендую То же думал про них, объясни про них поподробней, как кормить, сколько тушка потрошеная весит, как мясо на вкус, ну и прочие нюансы ? Издалека видел, прикольная птица... А индюшка у меня, точняк села яйца , ну посмотрим, мне интересно, вот только вопрос знатокам - она сидит и несется, под ней каждый день увеличивается колличество яиц.. Значит они будут выупляться то же неодновременно, как поступит ? Сообщение отредактировано Дабах: Nov 29 2014, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну если хотите (а так и нужно )одновременного вывода ,оставьте одно,ну парочку меченые,остальные забирайте и в прохладное место,как вынеслась (нет несколько дней свежих старые забираете ,свежие подкладываете лучше в темноте -лучше принимают.Как то так..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:45 | |
![]() |