![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Как то на фото, не которые выглядят не очень здоровыми (может фото не точно передаёт момент). Может корм надо немного сбалансировать, а может пропоить какой нить мекстурой. Попробуйте проконсультироваться в ветаптеке. А вобще лучший вариант, это вольное содержание, у нас которые вольно ходют, выглядят на все 100, а которые в загородке, так с теми постояные напасти случаются.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Jun 25 2014, 23:47) . А вобще лучший вариант, это вольное содержание, у нас которые вольно ходют, выглядят на все 100, а которые в загородке, так с теми постояные напасти случаются. Я тоже в этом уверен.У меня нет возможности выпускать,небольшая стройка. Чтоб они не лазали по цветам и прочему нужно отгораживать им проxод но этим проxодом я отгорожу себе всё строительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
К клумбам даже я боюсь подходить, чего уж за курей говорить
![]() Тут на днях, крыса индоутят потаскала ![]() ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Jun 25 2014, 22:47) Как то на фото, не которые выглядят не очень здоровыми (может фото не точно передаёт момент). Может корм надо немного сбалансировать, а может пропоить какой нить мекстурой. Попробуйте проконсультироваться в ветаптеке. А вобще лучший вариант, это вольное содержание, у нас которые вольно ходют, выглядят на все 100, а которые в загородке, так с теми постояные напасти случаются. Всем привет.На воле конечно растут лучше.Но вот беда старые куры ходили по воле ,а на днях три у соседки пропали и у Меня пять штук в один день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Varggus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 70,503 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 28 2014, 06:41) Слышал какой то корм продаётся куры с него несутся чаще чем гадят ![]() Я начинающий куровод,кормлю зерном,хлебушком,травкой. Думаю лучше качество а не количество. Доброго времени суток. Попробуй временами подкармливать мелкой ракушкой. -------------------- Век живи, век учись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Jul 2 2014, 01:37) К клумбам даже я боюсь подходить, чего уж за курей говорить ![]() Тут на днях, крыса индоутят потаскала ![]() ![]() ![]() Чет сомнительно...у норы несколько входов есть куда свалить.. Если один то пламя (газ ,дым ) просто не пойдет туда -физика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Jul 2 2014, 16:20) Чет сомнительно...у норы несколько входов есть куда свалить.. Если один то пламя (газ ,дым ) просто не пойдет туда -физика. Нора свежак, видно только ночью сделал под бетонной площадкой, я чуток пожарил. Думал пустая, горелку убираю, а он вылетает, ну тут ему и писец ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
ребят -спецы.подскажите пожалуйста-сколько может прожить без корма и воды курица?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 13 2014, 16:14) ребят -спецы.подскажите пожалуйста-сколько может прожить без корма и воды курица? Ну, так чисто из своих наблюдений, были у меня болезные куры, они около недели не ели это точно, а вот попить, я думаю меньше, насколько не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Nov 13 2014, 18:49) Ну, так чисто из своих наблюдений, были у меня болезные куры, они около недели не ели это точно, а вот попить, я думаю меньше, насколько не знаю... спасибо.что откликнулись ![]() дык вот и я в инете не нашел ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 12 2014, 22:13) Мужики, посоветуйте, тут пару страниц назад выкладывал птенцов индюшек, вот они нмного подросли - ![]() Щас одна из индюшек начала яйца нести примерно через день, нивкакую не хочет в гнездо нестись, то там то сям.. Как приучить к гнезду ? Так молодая ещё - дура, а может по жизни дура ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Nov 12 2014, 23:13) Мужики, посоветуйте, тут пару страниц назад выкладывал птенцов индюшек, вот они нмного подросли - ![]() Щас одна из индюшек начала яйца нести примерно через день, нивкакую не хочет в гнездо нестись, то там то сям.. Как приучить к гнезду ? Видимо не нравится само гнездо.Попробуйте сделать его более укромным ,немного притененным. Я брал два дерев. ящика -один на один с выпиленным отверстием (вход).Ну и яйца не забирайте, птица должна видеть свои яйца.(хотя бы пару)те которые выбросите перед насиживанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Nov 16 2014, 14:54) Видимо не нравится само гнездо.Попробуйте сделать его более укромным ,немного притененным. Я брал два дерев. ящика -один на один с выпиленным отверстием (вход).Ну и яйца не забирайте, птица должна видеть свои яйца.(хотя бы пару)те которые выбросите перед насиживанием. Блин, доэксперементировался, одна индюшк села на яйца, не рано ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
осенью они несутся ,но яйца будут пусты т.к индюк не топчет ,у вас не знаю может и топтал,лучше не выводить на зиму, геморой пипец вам будет ,да и по своим же наблюдениям...
осенью несутся только первогодки.. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Родители держут кур а я типа корма достаю,и вот еду на днях,около поля в глуши,высыпали пшеницу -красная протравленная!Некоторые говорят ,помой ее и нормально будет!Искал в инт.,не нашел ответа,подскажите пожалуйста ,можно ей кормить кур?!Жалко ,там много добра высыпали.Заранее спасибо.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Блин,подмораживает а снега нет.
Вода в поилкаx замерзает. Кто как борется с проблемой? Как то попадалась инфа на голубином форуме про грелочки под поилку,не нашёл. Полазил в нете по поводу продаж такиx грелок тоже ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Про травленое зерно,ни кто не скажет значит?Жаль,будем ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 06:36) Про травленое зерно,ни кто не скажет значит?Жаль,будем ждать! У товарища в деревне поле рядом с домом,говорит куры ели красное,травленое ни xрена,живы. Может мало ели но спецально не кормил так что кто его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Nov 27 2014, 06:29) У товарища в деревне поле рядом с домом,говорит куры ели красное,травленое ни xрена,живы. Может мало ели но спецально не кормил так что кто его знает. Спасибо большое,может еще мнения будут?А то набрать по больше,пока снегом не засыпало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:46 | |
![]() |