![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ May 18 2014, 18:27) Зачетные птички!!! -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Jun 3 2014, 19:11) Здравствуйте уважаемые!!! У меня прибавление в хозяйстве...вывел гусят и цыплят...растут... Поздравляю ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья -птицеводы, хочу спросить.. Тут пару страниц назад выкладывал фото птенцов бройлеров, щас им уже под 3 меяца получается, среди них 2 петуха, один кукарекает уже во всю (у меня петух "несушчетой" породы закукарекал в 6 месяцев).. Петуха взвесил уже 5 кг весит, куры где то 2-3 кг..
Вот вопрос - бройлера, чисто уроды, все время седят, втали, к кормушки с поилкой подползли, сели, пожрали, обратно отползли, на ногах еле стоят шатаются от массы.. Вот думал, мож на развод оставить петуха и пару кур,.. НО -как петух будет топтать кур, он на ногах то еле стоит ?.. Есть ли у кого опыт, по разведению бройлеров ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 17 2014, 20:45) .. НО -как петух будет топтать кур, он на ногах то еле стоит ?.. Есть ли у кого опыт, по разведению бройлеров ?.. Подсаживать и направлять. ![]() Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Его превосходительство
любил домашних птиц и брал под покровительство молоденьких девиц" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 17 2014, 20:01) Подсаживать и направлять. ![]() Без обид. Это не по мне, у меня времени на это, на всех, не хватит, всех под нож пущу.. Присматриваюсь к индюшкам, растут медленно, но уверенно, шустрые такие, летуны еще те, замучался борта наращивать, что бы не прелетели.. Говорят из них наседки хорошие, посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По ящику как то показывали этиx бройлеров на птичке.
Тоже самое,жрут,пьют и ползают. Может производителям станок какой е...льный приспосабливают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
всем привет ,я в теме давно не был комп каюк ,жена с телефона писала ,соскучися ,но теперь наговоримся...
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
приветствую птицеводов ,могу предложить к продаже яйцо браммы куропатчатой ,по сходной цене регион калужская обл ,если что в личке ,самовывоз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 17 2014, 20:59) Это не по мне, у меня времени на это, на всех, не хватит, всех под нож пущу.. Присматриваюсь к индюшкам, растут медленно, но уверенно, шустрые такие, летуны еще те, замучался борта наращивать, что бы не прелетели.. Говорят из них наседки хорошие, посмотрим.. Наседки из индюшек хорошие. Некоторые могут сидеть не вставая, пока ласты от истощения не склеят. Приходится с гнезда насильно выкидывать. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Jun 20 2014, 21:47) Наседки из индюшек хорошие. Некоторые могут сидеть не вставая, пока ласты от истощения не склеят. Приходится с гнезда насильно выкидывать. совершенно верно ,индейкихорошие наседки ,держал но в связи с летними отпусками вывел ,потомство попадало на время отъезда ,а за ними глаз да глаз но птица хорошая но рубить вовремя надо,а то зажиреют,в моём подворье прибавление ,жена мне вчера подарок сделала ,припёрла 7 цесарок в возрасте по моему мнению 3 месяца ,а там х.з,скину фото мож подскажите ,и вырастут ли они ещё ,а то я не цецаровод ,просто принесла и поставила перед фактом вот и думаю что да как -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
В наших краях цесарки почемуто не прижились, может потому что орут .....
![]() Сообщение отредактировано колхозник: Jun 21 2014, 23:35 -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jun 17 2014, 21:07) По ящику как то показывали этиx бройлеров на птичке. Тоже самое,жрут,пьют и ползают. Может производителям станок какой е...льный приспосабливают. ![]() На днях жена заказала 10 шт. взрослых на зарез, ну чел привёз, так они и ходить то не умеют (на вкус редкосное г....), в том году у другого чела брали, так вкус был хороший. Всё зависит от корма. Конечно мы и дома бролеров выращивали, хоть и дольше росли, но вкус был отменый. И бегали они как кони, и даже любовью пытались заниматься ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 3 2014, 19:17) Поздравляю ![]() запоздал с фото , Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Красота .У Меня ципы что то лысеют на глазах ,что за хрень не пойму?????Фо то позже выложу.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2014, 00:23) Красота .У Меня ципы что то лысеют на глазах ,что за хрень не пойму?????Фо то позже выложу. ![]() Такая же хрень.Задницы голые и сами в подшёрстке белом.Впечетление что перо не растёт. Тоже интересно ![]() Фото нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
нехватка кальция ,ракушка в рационе присутствует?можно дабавлять в корм мел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:20 | |
![]() |