![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Mar 28 2014, 21:44) через 12 дней тоже жду вывод ,а крапивой только пахнуть начинает,а тут опять снег передают пипец.. Да погодка ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 28 2014, 21:25) Сегодня брал солнышко для ципок в вет аптеке 700гр-80 руб.Лупят на ура. ![]() ![]() ![]() Крапива-это хорошо, но крапивой и лучком сыт не будешь ![]() ![]() Да и крапиву снегом засыпало. Вчера ездил мужику пахоту равнять ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 29 2014, 13:04) Крапива-это хорошо, но крапивой и лучком сыт не будешь Ну да сыт не будешь подкупаю пока солнышко и с домашним перемешиваю пол полам вроде ничего едят нормальною..Крапивка с лучком все равно витаминки.А снега у Нас в Орловской нет уже давно,только морозцы по ночам а так тепло.![]() ![]() Да и крапиву снегом засыпало. Вчера ездил мужику пахоту равнять ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ну так и у нас, снегом не пахло +15 было, а сегодня утром сыпнуло
![]() Две недели обычно кормим чисто магазиным, а потом тоже пополам мешаем. У нас эти корма называются Старт, Рост, и финишь (думаю состовляющие аналогичны). -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 29 2014, 14:50) Ну так и у нас, снегом не пахло +15 было, а сегодня утром сыпнуло ![]() Две недели обычно кормим чисто магазиным, а потом тоже пополам мешаем. У нас эти корма называются Старт, Рост, и финишь (думаю состовляющие аналогичны). да одно и тоже я думаю ,производители только мудрят кто качественно делает ,а кто я раз купил что все цыплята дорогие полегли -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Да, покупать лучше провереный продукт, у провереных продавцов. В месячном возрасте переводим на обычный корм. Конечно привес падает, но думаю чистота конечного продукта заметно прибавляет
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Парни,хочу курочек подкупить подрощеных,как их в курятник подсадить к тем которые уже есть?Говорят колупаться будут.
Слышал что в темноте на ночь надо сажать и ещё слышал что в курятнике надо дезодорантом побрызгать и драться не будут. Просьба сильно не ржать если что не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 2 2014, 11:21) Парни,хочу курочек подкупить подрощеных,как их в курятник подсадить к тем которые уже есть?Говорят колупаться будут. Слышал что в темноте на ночь надо сажать и ещё слышал что в курятнике надо дезодорантом побрызгать и драться не будут. Просьба сильно не ржать если что не так. ![]() Я недели две назад купил молодняк 4.5 месяцев 10 шт и подсадил к "старикам", да долбить старые молодых стали особенно около кормушки. Ворос решил так, наставил несколько поилок и несколько колод-кормушек и пару дней стариков оставлял на улице в загоне, а молодеж тусовалась в курятнике (дверцу в курятник на ночь закрывал). Щас только редкие стычки бывают, думаю еще неделя и все закончится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 2 2014, 20:43) Я недели две назад купил молодняк 4.5 месяцев 10 шт и подсадил к "старикам", да долбить старые молодых стали особенно около кормушки. Ворос решил так, наставил несколько поилок и несколько колод-кормушек и пару дней стариков оставлял на улице в загоне, а молодеж тусовалась в курятнике (дверцу в курятник на ночь закрывал). Щас только редкие стычки бывают, думаю еще неделя и все закончится.. Спасибо Дабах. Ждём ещё дельных советов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи!!! Купил сегодня 20ть цыплят суточных,Кучинские Юбилейные,что скажите по ним???Выводятся сегодня Брама светлая и куропатчатая.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня то же взял французских бройлеров по 100 за штуку
![]() http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/view/820699/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 2 2014, 12:21) Парни,хочу курочек подкупить подрощеных,как их в курятник подсадить к тем которые уже есть?Говорят колупаться будут. Слышал что в темноте на ночь надо сажать и ещё слышал что в курятнике надо дезодорантом побрызгать и драться не будут. Просьба сильно не ржать если что не так. ![]() терки будут как не отсаживай , когда вместе во дворе окажутся будут гонять молодняк- они для них чужие, но это не особенно страшно , не смертельно короче, если по возрасту ( по массе тела не шибко отличаются) -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
а еще скажу, если берешь молодое поголовье несушек, соответственно старое уже поработало на славу, и друг за другом их по тихоньку в суп , и тогда во дворе будет покой и порядок!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Apr 4 2014, 18:28) терки будут как не отсаживай , когда вместе во дворе окажутся будут гонять молодняк- они для них чужие, но это не особенно страшно , не смертельно короче, если по возрасту ( по массе тела не шибко отличаются) Спасибо гнусмас. Переживаю потому что выгул маленький,затеял строительство,нет возможности на волю выпустить.Можно потерпеть да вот неймётся и жене хочется чего нибудь другого цвета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Особых тёрок между новосёлами не замечал, по крайней мере ни чего серьёзного. А вот петухи могут друг другу кирдык устроить запросто
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Apr 4 2014, 21:16) Особых тёрок между новосёлами не замечал, по крайней мере ни чего серьёзного. А вот петухи могут друг другу кирдык устроить запросто Это верно.У Меня два брата бились ,все гребни друг другу раздолбали,ели разнял.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 4 2014, 12:58) Сегодня то же взял французских бройлеров по 100 за штуку ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/view/820699/ Французские это красные?, сегодня на рынке видел. В чём разница, от обычных, вкусней, или быстрей растут? -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 9 2014, 16:18) Это верно.У Меня два брата бились ,все гребни друг другу раздолбали,ели разнял. Это у них бывает, остаётся самый сильный. Всегда оставляем несколько (то один красивый, а другой ещё красивше) потом всё равно приходится не потянувших тяжкое бремя, удалять ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Apr 13 2014, 21:49) Французские это красные?, сегодня на рынке видел. В чём разница, от обычных, вкусней, или быстрей растут? Сам еще не знаю, посмотрим, первый раз взял.. Щас уже полностью на перепелиный комбикорм перевел. Фермер, что продал говорит, что забой в 3 месяца, потрошеная тушка около 3 кг. А порода типо брама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Несколько раз брали бролеров, довольно капризная птица, почти полностью приходится комить промышлеными кормами, без них дело идёт не очень.
Втом году брали уже взрослых живым весом, полудоморощеные. По цене вышло одинаково, да и на вкус понравились. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:06 | |
![]() |