![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макуха @ Feb 13 2017, 12:41) Здраствуйте! Подскажите, какой породы кто покупает бычков? Для выращивания на мясо. Цементал или красной украинской! Еще как будете кормить. Цементал конечно побольше украинской породы. Но у меня бычок украинской рос на кашке,так мясники заезжали на поле пофотографироваться с ним,ибо блестел аки червонец новый! Цементалы выглядели рядом бледной тенью! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan champion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,683 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,823 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно вы сами их убиваете?
У меня дед с бабкой имели скот насмотрелся я на это в детстве и решил лучше в магазине купить чем самому таким заниматься понимаю все конечно что жизнь такая но все таки это не для каждого. У нас в деревне мужик был который этим занимался то есть убоем думаю за это ему при смерти засчиталось- суеверен я. У нас пацаны сожгли конюшню и он коней убивал выхода просто не было они бы не выжили сколько он их убил я даже не знаю я бы так не смог если только ввиду самообороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну вообще правильно говорить не убивать,а забивать,забой скота или некоторые говорят заколоть поросёночка.Раньше,в молодости без проблем забивал и быков и свиней,а сейчас уже и курице жалко голову отрубить,стареем наверно,сентиментальными становимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() Хотим с супругой присоединиться к любителям домашней живности. Точнее, хотим веснойй в связи с переездом в новый дом завести кур. За забором лес. Какой курятник на десяток кур где купить лучше? Или самим сделать. Подскажите сайт почитать. Найти не могу толковый. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Курятник лучше самому сделать. С хорошо защищённым загоном, раз лес рядом. Почитайте форум на фермер ру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 12 2017, 14:51) Мне вот интересно вы сами их убиваете? У меня дед с бабкой имели скот насмотрелся я на это в детстве и решил лучше в магазине купить чем самому таким заниматься понимаю все конечно что жизнь такая но все таки это не для каждого. У нас в деревне мужик был который этим занимался то есть убоем думаю за это ему при смерти засчиталось- суеверен я. У нас пацаны сожгли конюшню и он коней убивал выхода просто не было они бы не выжили сколько он их убил я даже не знаю я бы так не смог если только ввиду самообороны. Нет мастеров в деревнях по резке скотины.Я вот и своих режу и всем кто просит помогаю за бесплатно.Жалко очень скотинку ,когда смотрю как их мучают неумехи. И дочкам своим показывал от начала и до конца процедуры чтобы знали как и что.И даже одну женщину научил резать,теперь она сама потрошит своих коз и баранов а ее муж двухметровый даже курицу убить не может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
подскажите уважаемые ,не в тему конечно ,кошка заболела стригущем лишаем ,у меня впервые ,как вылечить кошку и обезопасить детей....
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Jun 21 2018, 01:16) подскажите уважаемые ,не в тему конечно ,кошка заболела стригущем лишаем ,у меня впервые ,как вылечить кошку и обезопасить детей.... Я покупал в вет. аптеке мазь.Название не помню.Помогло.А так,знаю народное средство-мазать пораженные уч-ки отработанным маслом.Но, лучше,к ветеринару за советом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jun 21 2018, 16:19) Я покупал в вет. аптеке мазь.Название не помню.Помогло.А так,знаю народное средство-мазать пораженные уч-ки отработанным маслом.Но, лучше,к ветеринару за советом... спасибо ....вет врачи нам в помощь -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-July 18 Пользователь №: 2,375,681 Металлоискатель: 7272m Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, совсем недавно завели кур.Сам рыбак.Кормим рыбой,хорошо ее отварив .
На счет костей не опасно? Куры едят очень активно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Главное следите за небом, если имеете птицу во дворе, у меня за месяц пропало 2 курицы, а раз под вечер вышел во двор и увидел как какая-то хищная птица сидит на курице и пирует себе тихонько, теперь думаю попросить у кого-нибудь ружье, чтобы подстрелить эту скотину
-------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
locomovoz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,356,991 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Oct 31 2018, 21:07) Главное следите за небом, если имеете птицу во дворе, у меня за месяц пропало 2 курицы, а раз под вечер вышел во двор и увидел как какая-то хищная птица сидит на курице и пирует себе тихонько, теперь думаю попросить у кого-нибудь ружье, чтобы подстрелить эту скотину Это был Ястреб.А стрелять в населённом пункте нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,935 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Очень нужны маховые перья, гусиные или индюшачьи (большие. жесткие). Штук 60. Может у кого есть такие? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
гусиных мешок лежит ещё не выкинул, только рубить закончил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Долго думал кролики или нутрии. Уговорили на нутрий. Сарая пока нет. Пока сооружу навес и железная клетка. Самка оплодотворенная.
Есть ли какие особенности содержания в таких условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 12 2019, 15:12) Долго думал кролики или нутрии. Уговорили на нутрий. Сарая пока нет. Пока сооружу навес и железная клетка. Самка оплодотворенная. Есть ли какие особенности содержания в таких условиях. Пока тепло не страшно,а так холода боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Ну, вот. Состоялось. Все больше в натуральное хозяйство окунаемся.
![]() Супруга выбрала "китайских". Черные такие куры. Взяли семью - петух и шесть курочек. И яйца несут (уже!) изумрудного цвета. Восторг! Вкусные! Друзьям раздаем излишки. В общем здорово и интересно. Купил дробилку для зерна. А то попробовали комбикормом кормить, так качество яиц заметно упало. На первый месяц продавец дал свой корм - дробленое зерно. Там целый ассортимент по составу... Буду зерно покупать и дробить. Посчитал себестоимость из-за своей пунктуальности. Так... для интереса. Получается 3-4 рубля за яичко. И детям тоже развлечение. Особенно младший, которому сейчас три года будет очень доволен, и забавно за ним наблюдать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да комбикорм лучше самому делать,я смешиваю пшеницу,ячмень,кукурузу,жмых подсолнечника(макуха).В соотношении где-то 35-35-20-10.Можно добавлять отруби.Курам несушкам также нужен речной песок и ракушка.Можно добавлять мел и мясокостную муку,ну и конечно витамины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:28 | |
![]() |