![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 2 2016, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 18:47) ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс Владимир, можно развернуть поподробнее? Что в ТТХ Глубинной программы АКА Вас не устраивает и не подходит под Ваши задачи? Чем "интереснее" глубинная насадка ХР (Вы что-то знаете по ее ТТХ?) и почему она в сравнении "то что нужно"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Jan 2 2016, 18:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Михал @ Jan 2 2016, 18:08) Не я на Тёрку не гоню ,сам с ней отходил с 2011 по сейчас ещё не продал.Да и жену к поиску приобщил той зимой ей 305 взял с катушкой 10 7,5 кгц,уже находки есть интересные,а главное понравилось. Я про катушки речь вёл,были Голиаф,Тигр,Нел разных частот,всё пытался глубину увеличить,из своего опыта и пишу ,что ерунда всё это,мд нужно менять на более дорогой и сложный,а для тёрки нет лучше катушки чем штатная 10 7,5 кгц её считаю золотой серединой для поиска любых целей Вот теперь и встал вопрос ,чем искать в дальнейшем,а уж где искать найдём. Вот и вы перешли с тёрки на деус,а кто нибудь с деуса на сигнум перешёл и наоборот и почему? Я написал немного не про те катушки к Тёрке,о которых вы... У меня были штатные 3Кгц,7.5Кгц,и 14 лодочка.И все отлично доставали свои монеты... А по поводу "где искать, найдём"-вопрос тяжкий...Не те нынче времена... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 2 2016, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:05) Владимир, можно развернуть поподробнее? Что в ТТХ Глубинной программы АКА Вас не устраивает и не подходит под Ваши задачи? Чем "интереснее" глубинная насадка ХР (Вы что-то знаете по ее ТТХ?) и почему она в сравнении "то что нужно"? Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 2 2016, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 18:47) ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс Как то противоречиво : А вот насчет " там как бы интереснее" у Вас есть что то конкретное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 2 2016, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 19:32) Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... Владимир, если будет желание, прежде чем прошивать, пиши свои предполагаемые задачи в личку, я честно отвечу сможет ли справится с ними ГП. Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 2 2016, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 19:32) Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... Как всегда. Коллега перечитайте свой набор слов .... Помедленней и два раза. А если серьезно. Я Вам упрошу задачу. Есть основные показатели назначения . Отнесем к ним чувствительность - глубина , возможность хоть какой то идентификации, вес - удобство ... Пожалуй хватит. Viking .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 2 2016, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:40) Владимир, если будет желание, прежде чем прошивать, пиши свои предполагаемые задачи в личку, я честно отвечу сможет ли справится с ними ГП. Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" Ну я ж написал, знаю что мне надо. Сергей, я очень внимательно читал про ГП... ГП решает определенные задачи, без сомнения... А круг, задач... он давно обрисован... мне нужно больше глубины... идентификацию там не создать. Но надо понимать: что, где и как... Вот опять свелось к приборам АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 2 2016, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2016, 18:45) Как всегда. Коллега перечитайте свой набор слов .... Помедленней и два раза. А если серьезно. Я Вам упрошу задачу. Есть основные показатели назначения . Отнесем к ним чувствительность - глубина , возможность хоть какой то идентификации, вес - удобство ... Пожалуй хватит. Viking .... А хотя да. Давайте немного порассуждаем немного о ГП АКА. Чистое место - сгодится. Но там скорее всего при редких целях можно использовать любую ГП без идентификации. По войне, так там вообще без разницы, копается все. По осени искали захоронения наших солдат в ямах, траншеях... осколки там ковром... есть осколки и в пол-снаряда... гранаты... минометные мины... остатки оружия. "Мусорка". Где много металла, естественно не мелкого как обычно, то там ГП не сработает. Мелкий мусор, который может пробить ГП АКА, честно говоря с трудом представляю эту ситуацию где такое может быть. Попрошу не воспринимать Львовичей это как то .... это мои рассуждения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 2 2016, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2016, 19:45) ...А если серьезно. Я Вам упрошу задачу... QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 20:29) А хотя да. Давайте немного порассуждаем немного о ГП АКА. Чавой-то навеяло... С вами не соскучишься... http://www.youtube.com/watch?v=zILvSFBdUWc Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 2 2016, 19:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михал |
Jan 2 2016, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 17:47) Любой прибор в первую очередь нужно научится понимать. Нынче у меня их 3: Деус, МФТ, МАСК5. Преимущество по глубине.... какого то прибора... будет, и если будет совсем небольшое... ну а копнув пол-штыка над сомнительной целью - все ставит на свои места. Тем более, когда знаешь хорошо прибор... когда копнуть, когда нет...совсем это не часто... но это когда чистые места, а "мусорки"... другая тема. Там по мне Деус без конкурентов... сцуко, катушку нада к нему маленькую... ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс... Ну а так по простому... что легло в руку... ну а лечь в руку может только то, что попробовал в сравнении... Были Спасибо за мнение.Научиться понимать можно любой МД,а вот понять нужен ли он тебе для поиска,на то нужно время,не менее полугода копания с ним ,это в моём случае. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михал |
Jan 3 2016, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(ret @ Jan 2 2016, 18:13) Я написал немного не про те катушки к Тёрке,о которых вы... У меня были штатные 3Кгц,7.5Кгц,и 14 лодочка.И все отлично доставали свои монеты... А по поводу "где искать, найдём"-вопрос тяжкий...Не те нынче времена... Да и у меня все катушки искали,просто не увидел я в них ничего нового ,что бы не могла штатка.Еду я например по чешуе,ставлю Тигра 18,75,собирает он мелочь(правда шумновата эта частота)а если там крест лежит киотный,только поглубже,18,75 его в чернину снесёт,тогда что ставить 3кгц.Нет 7,5 поднимет и чешую и крест скорее всего не пропустит. На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jan 3 2016, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:40) Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" Вот эта "единственная особенность" и привлекает. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 3 2016, 02:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Jan 3 2016, 06:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Михал @ Jan 3 2016, 01:18) На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни Да тоже пару лет назад товарища наслушался про фундаменты.Думаю всё,щас как я пойду,как накопаю.Эге-гей...Вот только уже через полчаса выдалбливания монет из битых кирпичей мой повреждённый позвоночник подал голос:"Слышь хозяин,это не наше,пойдём на лужок монеты искать" -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 3 2016, 06:52
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2016, 01:31) Вот эта "единственная особенность" и привлекает. Ну пробовать буду однозначно ... чугуны, сковороды... Возможно предложу камраду в кооперации... QUOTE(ret @ Jan 3 2016, 06:38) Да тоже пару лет назад товарища наслушался про фундаменты.Думаю всё,щас как я пойду,как накопаю.Эге-гей...Вот только уже через полчаса выдалбливания монет из битых кирпичей мой повреждённый позвоночник подал голос:"Слышь хозяин,это не наше,пойдём на лужок монеты искать" Тяжелое енто дело, но зато лотерея какая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2016, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Михал @ Jan 3 2016, 00:18) Да и у меня все катушки искали,просто не увидел я в них ничего нового ,что бы не могла штатка.Еду я например по чешуе,ставлю Тигра 18,75,собирает он мелочь(правда шумновата эта частота)а если там крест лежит киотный,только поглубже,18,75 его в чернину снесёт,тогда что ставить 3кгц.Нет 7,5 поднимет и чешую и крест скорее всего не пропустит. На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни А почему высокая частота должна киотный крест скидывать в чернину?Если она наоборот больще "тащит" в цвет.Если вы говорите про работу на предельных глубинах,то и то будет хрипеть цветом хоть через раз.Да и назовите прибор который не скидывает в чернину на предельных для него глубинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Jan 3 2016, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 08:07) А почему высокая частота должна киотный крест скидывать в чернину?Если она наоборот больще "тащит" в цвет.Если вы говорите про работу на предельных глубинах,то и то будет хрипеть цветом хоть через раз.Да и назовите прибор который не скидывает в чернину на предельных для него глубинах. Если бы в чернину...в окно минерализации ВЧ весь толстый цветной крупняк ложит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2016, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Гааррец @ Jan 3 2016, 08:28) Если бы в чернину...в окно минерализации ВЧ весь толстый цветной крупняк ложит Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! Со штыка на четком медном сигнале элипс 18.75 на "выбитом месте",правда мусорно там. Или такие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 3 2016, 10:22
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 10:38) Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! Со штыка на четком медном сигнале элипс 18.75 на "выбитом месте",правда мусорно там. Или такие цели.Но мы ничего не знаем о минерализации , рельефности Вашей укрывающей среды. Можно создать условия в банальном суглинке ( в частности за счёт поверхностного и под поверхностного рельефа), где Вы пройдете мимо этих целей .... На 18, 75 кГц и на меньшей глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2016, 10:49
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2016, 10:22) Но мы ничего не знаем о минерализации , рельефности Вашей укрывающей среды. Можно создать условия в банальном суглинке ( в частности за счёт поверхностного и под поверхностного рельефа), где Вы пройдете мимо этих целей .... На 18, 75 кГц и на меньшей глубине. Урал.Грунты разнообразные.Есть места где на вершине холма жесткий глинозем,пониже довольно нейтральный песочек,а еще ниже плитняк.Часть деревни может быть песочек,а часть глинозем в котором монеты долго не живут.Да а главное большинство деревень посоветских с их "подарками".Алюминевые тарелки,крышки выкапываю регулярно.Места надо чистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Jan 3 2016, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 09:38) Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! Со штыка на четком медном сигнале элипс 18.75 на "выбитом месте",правда мусорно там. Или такие цели.Шо ви мине оловянистые бранзулетки тонкие кажите вот когда цепанёте на ВЧ пудовый медяной оковалок с полуметра хотя бы тады и...но, чудес не бывает |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 09:40 | |
![]() |