![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 18:47) ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс Владимир, можно развернуть поподробнее? Что в ТТХ Глубинной программы АКА Вас не устраивает и не подходит под Ваши задачи? Чем "интереснее" глубинная насадка ХР (Вы что-то знаете по ее ТТХ?) и почему она в сравнении "то что нужно"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 2 2016, 18:08) Не я на Тёрку не гоню ,сам с ней отходил с 2011 по сейчас ещё не продал.Да и жену к поиску приобщил той зимой ей 305 взял с катушкой 10 7,5 кгц,уже находки есть интересные,а главное понравилось. Я про катушки речь вёл,были Голиаф,Тигр,Нел разных частот,всё пытался глубину увеличить,из своего опыта и пишу ,что ерунда всё это,мд нужно менять на более дорогой и сложный,а для тёрки нет лучше катушки чем штатная 10 7,5 кгц её считаю золотой серединой для поиска любых целей Вот теперь и встал вопрос ,чем искать в дальнейшем,а уж где искать найдём. Вот и вы перешли с тёрки на деус,а кто нибудь с деуса на сигнум перешёл и наоборот и почему? Я написал немного не про те катушки к Тёрке,о которых вы... У меня были штатные 3Кгц,7.5Кгц,и 14 лодочка.И все отлично доставали свои монеты... А по поводу "где искать, найдём"-вопрос тяжкий...Не те нынче времена... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:05) Владимир, можно развернуть поподробнее? Что в ТТХ Глубинной программы АКА Вас не устраивает и не подходит под Ваши задачи? Чем "интереснее" глубинная насадка ХР (Вы что-то знаете по ее ТТХ?) и почему она в сравнении "то что нужно"? Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 18:47) ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс Как то противоречиво : А вот насчет " там как бы интереснее" у Вас есть что то конкретное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 19:32) Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... Владимир, если будет желание, прежде чем прошивать, пиши свои предполагаемые задачи в личку, я честно отвечу сможет ли справится с ними ГП. Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 19:32) Сергей, я же не сказал что ГП АКА это ... Это прогресс в МД... И наверное очень даже неплохо... Ну опять же, можно "пробить" мелкий мусор . Так что... Мне больше нужно другое... Да не, прошью я свой МФТ под ГП... пока сам не попробую... Просто... у меня другие идеи про эти глубины... ИМХО. А идеи, наработав свой опыт и идеи... выложить здесь... глупо. Я прохожу за день 10-20 км... не по дороге, а по лесам, оврагам... чтобы понять и увидеть.... Как всегда. ![]() Коллега перечитайте свой набор слов .... Помедленней и два раза. ![]() А если серьезно. Я Вам упрошу задачу. Есть основные показатели назначения . Отнесем к ним чувствительность - глубина , возможность хоть какой то идентификации, вес - удобство ... Пожалуй хватит. Viking .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:40) Владимир, если будет желание, прежде чем прошивать, пиши свои предполагаемые задачи в личку, я честно отвечу сможет ли справится с ними ГП. Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" ![]() Ну я ж написал, знаю что мне надо. Сергей, я очень внимательно читал про ГП... ГП решает определенные задачи, без сомнения... А круг, задач... он давно обрисован... мне нужно больше глубины... идентификацию там не создать. Но надо понимать: что, где и как... Вот опять свелось к приборам АКА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2016, 18:45) Как всегда. ![]() Коллега перечитайте свой набор слов .... Помедленней и два раза. ![]() А если серьезно. Я Вам упрошу задачу. Есть основные показатели назначения . Отнесем к ним чувствительность - глубина , возможность хоть какой то идентификации, вес - удобство ... Пожалуй хватит. Viking .... А хотя да. Давайте немного порассуждаем немного о ГП АКА. Чистое место - сгодится. Но там скорее всего при редких целях можно использовать любую ГП без идентификации. По войне, так там вообще без разницы, копается все. По осени искали захоронения наших солдат в ямах, траншеях... осколки там ковром... есть осколки и в пол-снаряда... гранаты... минометные мины... остатки оружия. "Мусорка". Где много металла, естественно не мелкого как обычно, то там ГП не сработает. Мелкий мусор, который может пробить ГП АКА, честно говоря с трудом представляю эту ситуацию где такое может быть. Попрошу не воспринимать Львовичей это как то .... это мои рассуждения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2016, 19:45) ...А если серьезно. Я Вам упрошу задачу... QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 20:29) А хотя да. Давайте немного порассуждаем немного о ГП АКА. Чавой-то навеяло... ![]() ![]() С вами не соскучишься... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zILvSFBdUWc Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 2 2016, 19:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2016, 17:47) Любой прибор в первую очередь нужно научится понимать. Нынче у меня их 3: Деус, МФТ, МАСК5. Преимущество по глубине.... какого то прибора... будет, и если будет совсем небольшое... ну а копнув пол-штыка над сомнительной целью - все ставит на свои места. Тем более, когда знаешь хорошо прибор... когда копнуть, когда нет...совсем это не часто... но это когда чистые места, а "мусорки"... другая тема. Там по мне Деус без конкурентов... сцуко, катушку нада к нему маленькую... ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс... Ну а так по простому... что легло в руку... ну а лечь в руку может только то, что попробовал в сравнении... Были ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за мнение.Научиться понимать можно любой МД,а вот понять нужен ли он тебе для поиска,на то нужно время,не менее полугода копания с ним ,это в моём случае. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 2 2016, 18:13) Я написал немного не про те катушки к Тёрке,о которых вы... У меня были штатные 3Кгц,7.5Кгц,и 14 лодочка.И все отлично доставали свои монеты... А по поводу "где искать, найдём"-вопрос тяжкий...Не те нынче времена... ![]() Да и у меня все катушки искали,просто не увидел я в них ничего нового ,что бы не могла штатка.Еду я например по чешуе,ставлю Тигра 18,75,собирает он мелочь(правда шумновата эта частота)а если там крест лежит киотный,только поглубже,18,75 его в чернину снесёт,тогда что ставить 3кгц.Нет 7,5 поднимет и чешую и крест скорее всего не пропустит. На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2016, 18:40) Для всех остальных желающих "уколоться и прошиться" ![]() Вот эта "единственная особенность" и привлекает. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 3 2016, 02:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 3 2016, 01:18) На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни ![]() Да тоже пару лет назад товарища наслушался про фундаменты.Думаю всё,щас как я пойду,как накопаю.Эге-гей...Вот только уже через полчаса выдалбливания монет из битых кирпичей мой повреждённый позвоночник подал голос:"Слышь хозяин,это не наше,пойдём на лужок монеты искать" ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2016, 01:31) Вот эта "единственная особенность" и привлекает. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пробовать буду однозначно ... чугуны, сковороды... ![]() ![]() ![]() Возможно предложу камраду в кооперации... QUOTE(ret @ Jan 3 2016, 06:38) Да тоже пару лет назад товарища наслушался про фундаменты.Думаю всё,щас как я пойду,как накопаю.Эге-гей...Вот только уже через полчаса выдалбливания монет из битых кирпичей мой повреждённый позвоночник подал голос:"Слышь хозяин,это не наше,пойдём на лужок монеты искать" ![]() Тяжелое енто дело, но зато лотерея какая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 3 2016, 00:18) Да и у меня все катушки искали,просто не увидел я в них ничего нового ,что бы не могла штатка.Еду я например по чешуе,ставлю Тигра 18,75,собирает он мелочь(правда шумновата эта частота)а если там крест лежит киотный,только поглубже,18,75 его в чернину снесёт,тогда что ставить 3кгц.Нет 7,5 поднимет и чешую и крест скорее всего не пропустит. На счет мест поиска,последнее время читаю ветку коллегия фундаментщиков,попробовал в этом году,тяжело ,но можно к стати в любые времена,главное не бульдозером и не по среди деревни ![]() А почему высокая частота должна киотный крест скидывать в чернину?Если она наоборот больще "тащит" в цвет.Если вы говорите про работу на предельных глубинах,то и то будет хрипеть цветом хоть через раз.Да и назовите прибор который не скидывает в чернину на предельных для него глубинах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 08:07) А почему высокая частота должна киотный крест скидывать в чернину?Если она наоборот больще "тащит" в цвет.Если вы говорите про работу на предельных глубинах,то и то будет хрипеть цветом хоть через раз.Да и назовите прибор который не скидывает в чернину на предельных для него глубинах. ![]() Если бы в чернину...в окно минерализации ВЧ весь толстый цветной крупняк ложит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 3 2016, 08:28) Если бы в чернину...в окно минерализации ВЧ весь толстый цветной крупняк ложит ![]() ![]() ![]() Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 10:38) Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! ![]() ![]() ![]() Но мы ничего не знаем о минерализации , рельефности Вашей укрывающей среды. Можно создать условия в банальном суглинке ( в частности за счёт поверхностного и под поверхностного рельефа), где Вы пройдете мимо этих целей .... На 18, 75 кГц и на меньшей глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2016, 10:22) Но мы ничего не знаем о минерализации , рельефности Вашей укрывающей среды. Можно создать условия в банальном суглинке ( в частности за счёт поверхностного и под поверхностного рельефа), где Вы пройдете мимо этих целей .... На 18, 75 кГц и на меньшей глубине. Урал.Грунты разнообразные.Есть места где на вершине холма жесткий глинозем,пониже довольно нейтральный песочек,а еще ниже плитняк.Часть деревни может быть песочек,а часть глинозем в котором монеты долго не живут.Да а главное большинство деревень посоветских с их "подарками".Алюминевые тарелки,крышки выкапываю регулярно.Места надо чистить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2016, 09:38) Тезка вы не устали от теоритических выкладок,тем более приборов с которыми не ходили?! ![]() ![]() ![]() Шо ви мине оловянистые бранзулетки тонкие кажите вот когда цепанёте на ВЧ пудовый медяной оковалок с полуметра хотя бы тады и...но, чудес не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:20 | |
![]() |