![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 09:49) Ну, всё-же, как ни крути, а размер имеет значение... ![]() ![]() У Вас на видео Деус дает тихий, цветной сигнал. Я уже писал про этакие сигналы, это как раз глубокие цели. Это одно. А второе , когда Вы Сигом ловите цель центром катушки, тогда и сигнал типа по увереннее. А ловить центром катушки хорошо когда знаешь что она тама есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2015, 17:26) У Вас на видео Деус дает тихий, цветной сигнал. Я уже писал про этакие сигналы, это как раз глубокие цели. Это одно. А второе , когда Вы Сигом ловите цель центром катушки, тогда и сигнал типа по увереннее. А ловить центром катушки хорошо когда знаешь что она тама есть. ![]() ![]() Хорошо, тогда выходит, что в ходовом поиске Деус скорее всего и не поймает такой сигнал, тем более без ушей. Согласны же? В Сиге тоже есть такие тихие сигналы, когда не пределе цель. И что? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 10:49) Ну, всё-же, как ни крути, а размер имеет значение... ![]() ![]() У Сига намного правильней идентификация....прижата к грунту сильно конечно...но все же +82 ![]() У Дуси снос в+98... ![]() QUOTE(Viking V @ May 3 2015, 18:26) У Вас на видео Деус дает тихий, цветной сигнал. Я уже писал про этакие сигналы, это как раз глубокие цели. Цветная только озвучка... ![]() ![]() По терочному...это -8....ну если его озвучить цветом( или считать цветом)...то да... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 18:51) Цветная только озвучка... ![]() ![]() Толь, чё фигню то нести? ![]() ![]() На оцветнёное железо звук другой, резкий, рваный. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 19:01) Толь, чё фигню то нести? ![]() ![]() На оцветнёное железо звук другой, резкий, рваный. ![]() Смотря как "оцветненное". Если в пограничной зоне, то да, Деус будет пытаться в тоновый импульс впихнуть два тона разных частот - от того и рваный ( сшивать граници тонов не умеют ![]() То что ты копал +99 могло быть и железом. Впрочем как и у Сигнума .... но реже потому как идентификационная математика в разы посерьезней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2015, 19:16) То что ты копал +99 могло быть и железом. Легко. Но ведь копнул цвет. Звук мягкий был. ![]() QUOTE(Lvovich @ May 3 2015, 19:16) у Сигнума .... но реже У СИГнума такое в железе будет. Слишком грунтозависимый он. А Я на БГ = 90 работал. С запасиком так сказать. Если пробилось, да ещё и с хорошим звуком, значит можно рыть. ![]() У АКА такого нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 3 2015, 17:43) Хорошо, тогда выходит, что в ходовом поиске Деус скорее всего и не поймает такой сигнал, тем более без ушей. Согласны же? В Сиге тоже есть такие тихие сигналы, когда не пределе цель. И что? Что значит не поймет, он и на видео как раз копаемый цветной. Это вам не понятно какой он, а у Сига маленько по другому. ![]() QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 17:51) У Сига намного правильней идентификация....прижата к грунту сильно конечно...но все же +82 ![]() У Дуси снос в+98... ![]() Цветная только озвучка... ![]() ![]() По терочному...это -8....ну если его озвучить цветом( или считать цветом)...то да... ![]() ![]() Правильно - неправильно, надо прибор понимать. Откуда вам знать что он озвучивает, если вы его не пользуете. Это лишь ваши теории и додумки. Я на таких сигналах последнее время долблю мусорки очень удачно, Сигом я там уже ничего не брал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2015, 21:29) Это лишь ваши теории и додумки. Я на таких сигналах последнее время долблю мусорки очень удачно, Сигом я там уже ничего не брал. ![]() ![]() ![]() ![]() Там другой дискрим в пору будет понимать....а уж об этом...ваще не вспоминать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 21:18) ![]() ![]() ![]() Там другой дискрим в пору будет понимать....а уж об этом...ваще не вспоминать.. ![]() У вас теория, у меня практика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 3 2015, 22:27) У вас теория, у меня практика. ![]() Какая нафинг...практика... ![]() Эти тихие можно получить, когда только "грунт сносит"..фирштейн... ![]() На мусорках сооовсем другой расклад... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 21:38) Какая нафинг...практика... ![]() Эти тихие можно получить, когда только "грунт сносит"..фирштейн... ![]() На мусорках сооовсем другой расклад... ![]() ![]() Вот представьте себе, я имею ввиду не ковровую мусорку, а как бы среднюю замусоренность, с окнами, когда использую высокую скорость Деуса я имею возможность рядом с черметом увидеть цветную цель. Вот как раз такие цели труднодоступны . Кстати очень жду предполагаемую к выпуску катушку-лодочку с помощью которой без сомнения находок именно в таких местах будет больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 8 2015, 22:14) Приветствую всех,прочитал всю тему посмотрел тесты,хочу спросить kolanattt,какой вывод вы сделали для себя по работе и тестировании данных мд,какой прибор был более стабилен,не на определённой цели ,а вообщем. И каким откопали сезон 2015г Дело в том ,что решил я заморочиться и поменять мд,первым прибором был Кондор3,после хорошей находки взял Тёрку 705,немного поэкспериментировал с катушками,понял что всё это ерунда. Вообщем выбор стал между Деус и Сигнум.Хотелось бы за зиму определиться,так что каждое мнение будет интересно.С Ув Михаил. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Деус у меня основной прибор. Сигнум интересен, взял для изучения собственными, тык скыть, ручками и с ним у меня налёт маленький. В основном включаю для тестов, проверок и пр...
Из последнего, примерно недельной давности, выезда... Шёл с Деусом, поймал спорный сигнал, который оценил, как больше цветной, чем железный. Ну, на самом деле, для меня сигнал был однозначным - копать, такие спорные сигналы для меня не спорные. От машины был недалеко, поэтому решил проверить Сигом. Сиг уверенно заКэТэкал - копать. Вытащил небольшую, см 2-3на1, тонкую полоску меди или толстой медной фольги. Зарыл ямку и крутанулся по своим следам, где только что прошёл с Деусом. Ловлю практически однозначный сигнал (КТ бьёт соседними тонами) и удивляюсь - в группе из нескольких небольших железных сигналов Сиг с 10-й катушкой на 3-ей программе взял след после Деуса на 2-ой скорости(в тот момент, вроде, 2я стояла). Беру Деус... Спорный сигнал, который расцениваю как небольшую, лёгкую железочку, поэтому и прошёл мимо в первый раз. Втыкаю лопату - примерно таких же размеров, как и медная полоска, но... железная, похожая на полоску жести. ![]() Единственное, что откровенно показывало различие в сигналах (ну, может и не единственное), так это годограф. В случае с цветной полоской это была откровенная стрелка, а на железную полоску была узкая петля, судя по углу наклона, визуально, ВДИ на 10-15-20 поменьше. Это я к чему рассказал... В последнем видео видно, кмк, что Сиг на чешую отработал постабильней и уверенней. Плюс в копилку Сигнума... А в случае выше - Деус выиграл раунд по идентификации. Так что, как ВО и говорил - слово за статистикой. Вот её и стараюсь наработать. Но Деус у меня был и остаётся основным. Ещё и потому, как оказалось, что рваное плечо на Сиг ругается, а на Деус, практически, нет. Пока сложилось мнение, что на добивку Сигнум будет хорош. Но... Ждём прошивок - и на Деус и на Сигнум. ГП на Сиге, конечно, весомый плюс. Но, может и французы чем-то обрадуют. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 2 2016, 00:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 2 2016, 00:05) Деус у меня основной прибор. Сигнум интересен, взял для изучения собственными, тык скыть, ручками и с ним у меня налёт маленький. В основном включаю для тестов, проверок и пр... Из последнего, примерно недельной давности, выезда... Шёл с Деусом, поймал спорный сигнал, который оценил, как больше цветной, чем железный. Ну, на самом деле, для меня сигнал был однозначным - копать, такие спорные сигналы для меня не спорные. От машины был недалеко, поэтому решил проверить Сигом. Сиг уверенно заКэТэкал - копать. Вытащил небольшую, см 2-3на1, тонкую полоску меди или толстой медной фольги. Зарыл ямку и крутанулся по своим следам, где только что прошёл с Деусом. Ловлю практически однозначный сигнал (КТ бьёт соседними тонами) и удивляюсь - в группе из нескольких небольших железных сигналов Сиг с 10-й катушкой на 3-ей программе взял след после Деуса на 2-ой скорости(в тот момент, вроде, 2я стояла). Беру Деус... Спорный сигнал, который расцениваю как небольшую, лёгкую железочку, поэтому и прошёл мимо в первый раз. Втыкаю лопату - примерно таких же размеров, как и медная полоска, но... железная, похожая на полоску жести. ![]() Единственное, что откровенно показывало различие в сигналах (ну, может и не единственное), так это годограф. В случае с цветной полоской это была откровенная стрелка, а на железную полоску была узкая петля, судя по углу наклона, визуально, ВДИ на 10-15-20 поменьше. Это я к чему рассказал... В последнем видео видно, кмк, что Сиг на чешую отработал постабильней и уверенней. Плюс в копилку Сигнума... А в случае выше - Деус выиграл раунд по идентификации. Так что, как ВО и говорил - слово за статистикой. Вот её и стараюсь наработать. Но Деус у меня был и остаётся основным. Ещё и потому, как оказалось, что рваное плечо на Сиг ругается, а на Деус, практически, нет. Пока сложилось мнение, что на добивку Сигнум будет хорош. Но... Ждём прошивок - и на Деус и на Сигнум. ГП на Сиге, конечно, весомый плюс. Но, может и французы чем-то обрадуют. ![]() Спасибо за ответ,буду думать.На счёт ГП на сигнуме,не знаю не получатся котлованы на глубокие цели,ведь не всёж клад. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал @ Jan 2 2016, 00:19) Спасибо за ответ,буду думать.На счёт ГП на сигнуме,не знаю не получатся котлованы на глубокие цели,ведь не всёж клад. ![]() ![]() ![]() Спасибо за +... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 2 2016, 00:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 2 2016, 00:10) Приветствую всех,прочитал всю тему посмотрел тесты,хочу спросить kolanattt,какой вывод вы сделали для себя по работе и тестировании данных мд,какой прибор был более стабилен,не на определённой цели ,а вообщем. И каким откопали сезон 2015г Дело в том ,что решил я заморочиться и поменять мд,первым прибором был Кондор3,после хорошей находки взял Тёрку 705,немного поэкспериментировал с катушками,понял что всё это ерунда. Вообщем выбор стал между Деус и Сигнум.Хотелось бы за зиму определиться,так что каждое мнение будет интересно.С Ув Михаил. Здравствуйте. Ну что-ж вы так на Тёрку то ??? Лично отходил с ней 3 года,имел 3 катушки,менял их соответственно задачам.И находки радовали ![]() Ведь в нашем увлечении два основных вопроса... 1.Чем искать! 2.Где. И по моему опыту,второй в разы главнее... ![]() з.ы. Сам хожу с Дусей, Сигнумов не знаю... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 2 2016, 08:40) Здравствуйте. Ну что-ж вы так на Тёрку то ??? Лично отходил с ней 3 года,имел 3 катушки,менял их соответственно задачам.И находки радовали ![]() Ведь в нашем увлечении два основных вопроса... 1.Чем искать! 2.Где. И по моему опыту,второй в разы главнее... ![]() з.ы. Сам хожу с Дусей, Сигнумов не знаю... Не я на Тёрку не гоню ,сам с ней отходил с 2011 по сейчас ещё не продал.Да и жену к поиску приобщил той зимой ей 305 взял с катушкой 10 7,5 кгц,уже находки есть интересные,а главное понравилось. Я про катушки речь вёл,были Голиаф,Тигр,Нел разных частот,всё пытался глубину увеличить,из своего опыта и пишу ,что ерунда всё это,мд нужно менять на более дорогой и сложный,а для тёрки нет лучше катушки чем штатная 10 7,5 кгц её считаю золотой серединой для поиска любых целей Вот теперь и встал вопрос ,чем искать в дальнейшем,а уж где искать найдём. Вот и вы перешли с тёрки на деус,а кто нибудь с деуса на сигнум перешёл и наоборот и почему? -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
С Сига на Деус, знаю, переходили люди... Обратно - чего-то не помню.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал @ Jan 1 2016, 23:10) Приветствую всех,прочитал всю тему посмотрел тесты,хочу спросить kolanattt,какой вывод вы сделали для себя по работе и тестировании данных мд,какой прибор был более стабилен,не на определённой цели ,а вообщем. И каким откопали сезон 2015г Дело в том ,что решил я заморочиться и поменять мд,первым прибором был Кондор3,после хорошей находки взял Тёрку 705,немного поэкспериментировал с катушками,понял что всё это ерунда. Вообщем выбор стал между Деус и Сигнум.Хотелось бы за зиму определиться,так что каждое мнение будет интересно.С Ув Михаил. Любой прибор в первую очередь нужно научится понимать. Нынче у меня их 3: Деус, МФТ, МАСК5. Преимущество по глубине.... какого то прибора... будет, и если будет совсем небольшое... ну а копнув пол-штыка над сомнительной целью - все ставит на свои места. Тем более, когда знаешь хорошо прибор... когда копнуть, когда нет...совсем это не часто... но это когда чистые места, а "мусорки"... другая тема. Там по мне Деус без конкурентов... сцуко, катушку нада к нему маленькую... ГП АКА... ну пока что не увидел ничего интересного от тех, кто, пардонс, прославляет АКА. Да нет, хочу увидеть, даже тормознул продажу МФТ из-за этого... но увы... Думал будет интереснее... но для моих целей ГП АКА в таких ТТХ не есть нужный вариант. Тем более идентификация там не совсем... но в принципе мне это не совсем нужно... ХР предложило свой вариант глубинной приставки... в принципе там как бы интереснее, то, что мне нужно... ну а если... так что ждемс... Ну а так по простому... что легло в руку... ну а лечь в руку может только то, что попробовал в сравнении... Были ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2016, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:20 | |
![]() |