![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 21:26) Вы мне все сильней и сильней напоминаете...Чубрика... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2015, 21:42) Я копаю с Сигами бок о бок. Присоединяйся завтра....покапаешь бок о бок...с тремя хрюшами... Порви нас дусей... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 22:56) Порви нас дусей... ![]() ![]() ![]() РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, как грелкуууууууууууууу!!! ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 10 2015, 22:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А тут пиписьками меряются
![]() ![]() ![]() ![]() Вадян порви их на лоскуты что бы знали на кого батон крошат ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 10 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2015, 23:15) ![]() А то.... ![]() ![]() Я надеюсь ты понял...что мокро будет. ![]() Мы в 10 на ленинградке....звони...наведу на место. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 23:22) Я надеюсь ты понял...что мокро будет. ![]() Эн не. В морскую путину сами уж. Я ж только камень очередной вывел. Почка ещё не остыла. А то как набухнет и сок даст и чё? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, несколько дней назад, комне обратился один форумчанин, чтобы я своим компадриком провёл тест, с монетами СССР, и красным кирпичём, я конечно же сделал, самому стало интересно. Эксперимент заключался в следующем, нужно было взять десять копеек, положить на кирпич, а потом под него, и посмотреть, увидит ли монету аппарат, он увидел, я пошёл немного дальше, положил монетку на кирпич, другим накрыл сверху и прозвонил, прибор увидел, дескрим во всех случаях, был между алл мет, и айрон. У меня кроме крмпадре, ничего небыло, поэтому мне особо не понятно, в чём прикол, за
чем нужен такой тест, наверное кирпич, играет роль сложного грунта. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 13 2015, 21:29) зачем нужен такой тест, наверное кирпич, играет роль сложного грунта. Кирпичи разные бывают. Найдите старый кирпич, с чернотой в середине. Обожжённый, который. Мож он и сможет припрятать цель. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 20:56) Кирпичи разные бывают. Найдите старый кирпич, с чернотой в середине. Обожжённый, который. Мож он и сможет припрятать цель. ![]() ![]() Скажите пожалуйста, все аппараты проходят тест с кирпичами? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 13 2015, 22:12) Скажите пожалуйста, все аппараты проходят тест с кирпичами? А кто их знает? Кто эти тесты делал, со всеми аппаратами? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
1коп СССР тест на глубину. Грунт - чернозём с примесью глины, катушка ДД 230мм, частота 8,5 кГц, аппарат Трио-М, режим "Все металлы" копейку в чермет не сносит:
http://www.youtube.com/watch?v=Lft4-RnEdsM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2015, 19:57) Очень даже может быть. ![]() Ерунда все это. Он в этой мощи захлебнется. Не надо МД ее столько. Одинаково. Но Деус при ходовом поиске схватывает цель сразу, а Сиг нет. Тоже не раз проверяли. А над ямкой трясти... И еще, при проносе над черняшкой Деус не блямкает цветом как Сиг, и не нужно из-за этого перепроверять цель, тратить время. ![]() А еще не надо плясок с бубном вокруг БГ на мокром\сложном грунте по весне,не надо карман батареек таскать,не нужен набор катух,не нужны провода,танталы,тумблеры,крутилки,доп.наушники с лишним питанием,герметик,даже благословение всевышних не требуется (Львович,Землеройк ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Добавлю сюда два видео.Позновательно.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=MMTlPFxqXzY https://www.youtube.com/watch?v=Qrq3Xsgz_uE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Х-Терра 54 против Терминатора Про
https://www.youtube.com/watch?v=q4RBGKsYOlY Сигнум МФТ против Терминатора Про https://www.youtube.com/watch?v=DO1A7qmxpws Сообщение отредактировано ятаган: Apr 14 2015, 21:40 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 13 2015, 23:59) А еще не надо плясок с бубном вокруг БГ на мокром\сложном грунте по весне,не надо карман батареек таскать,не нужен набор катух,не нужны провода,танталы,тумблеры,крутилки,доп.наушники с лишним питанием,герметик,даже благословение всевышних не требуется (Львович,Землеройк ![]() ![]() Как сказал здесь на форуме один комрад, кто попробовал Деус, тот уже никогда с него не уйдет, кроме естественно неумех. Но тут еще одно есть: не всем дано уметь искать. Встречались кто купив МД, походив, бросали это дело. Все мои комрады ушли в том числе и с Сигов на Деус, посмотрев как работает Деус, особенно на мусорке. Равных ему здесь пока нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmey Pliskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,332,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 15 2015, 20:04) Как сказал здесь на форуме один комрад, кто попробовал Деус, тот уже никогда с него не уйдет, кроме естественно неумех. Но тут еще одно есть: не всем дано уметь искать. Встречались кто купив МД, походив, бросали это дело. Все мои комрады ушли в том числе и с Сигов на Деус, посмотрев как работает Деус, особенно на мусорке. Равных ему здесь пока нет. ![]() ![]() весь прошлый сезон , соревновался с двумя деусами на мусорке, чудес не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Дэусы в продажной ветке продают пачками,почему вот вопрос.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmey Pliskin @ Apr 15 2015, 20:21) весь прошлый сезон , соревновался с двумя деусами на мусорке, чудес не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() А кто сказал про чудеса? А что выделено синим.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 15 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Apr 15 2015, 20:22) Дэусы в продажной ветке продают пачками,почему вот вопрос. Особенно мне нравится читать в аннотации к продаваемому Деусу: с прибором было всего несколько выходов... прибор не понял... в этом году вообще не выезжал на коп... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 15 2015, 20:22) Дэусы в продажной ветке продают пачками,почему вот вопрос. Да бросьте Вы, не больше чем другие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:42 | |
![]() |