![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 18:19) Не,я по приличному предлогаю : византия,орда - причем все рыжее.. Ну тогда Вам и карты в руки, всё приличное я продаю, мне оно не надо. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 20:09) Или вон к Землеройку,а то у него там где то Етрак валяется - ему абсолютно не нужный(ну по крайней мере он так писал тут на сайте).. ![]() Не валяется, в углу стоит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2014, 19:34) Не валяется, в углу стоит. ![]() ![]() ![]() Что то вроде вот такого.. Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 11 2014, 19:40 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 20:39) Что то вроде вот такого.. Эрезус,это было ваше сообщение 666,ой не к добру ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 19:43) Эрезус,это было ваше сообщение 666,ой не к добру ![]() ![]() Заметь,как раз о рыжем- дьявольском металле.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 20:39) Что то вроде вот такого.. Вах, какой брактиат! Красив... Правда я в них не разбираюсь нихрена, и не коллекционер. Боюсь продешевить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 18:39) Что то вроде вот такого.. Разве такой гиперперончик потянет за Сиг? Мой (там правда две тушки стояли на обратке ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 18:45) Заметь,как раз о рыжем- дьявольском металле.. ![]() Да и не золото это, а голимый электр у нас. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2014, 19:28) Владимир... Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, конечно это очень интересные и значимые для Вас находки. Но право, Вы в серьез хотели ЭТИМ удивить Ганибала, Сканди или меня? ![]() Если бы я такой набор привез с одной поездки, я считал бы выезд "более менее неплохим", и то только если на иконке сзади "гады ядовитые". Пусть и мелкий и в слабом сохране, но тогда приятная находка. Остальное... рядовуха "коробочного хранения". И не бойтесь так подобное вывешивать, "органы" вряд ли заинтересуются. Даже археологи вряд ли, если только "ради прецедента", ну так ради него, тут каждого второго в раздкле "находки" можно брать. Может удивил бы тем , что у меня есть. Но чет не хочу. Я ни в коем случае не сомневаюсь, что у вас с Ганнибалом находки очень даже. А это я выложил что там ковырял, да и то не все, что под рукой было. Мне оно вообще неинтересно. Это как бы в тему, что там есть. А "гады ядовитые" там есть. Фото не очень кстати. Попросил камрадов сбросить мне фото с ТОГО поля, они любители фотать. Там даже наверное интереснее. Потом выложу. И никому ничего не пытаюсь доказать, просто так из интереса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2014, 19:48) Вах, какой брактиат! Красив... Правда я в них не разбираюсь нихрена, и не коллекционер. Боюсь продешевить. ![]() Тогда могем чего то из такого подобрать Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 11 2014, 19:56 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 19:55) Тогда могем чего то из такого подобрать Когда отдыхал в Севастополе. Бродил по раскопанному Херсонесу. Аура древности. Завидую вам живущим там среди древней истории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Братья,крымчане,перестаньте издеваться,не надо больше фото
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 11 2014, 19:54) Да и не золото это, а голимый электр у нас. ![]() Голимый электр? Ого,однако Вы жируете батенька..,видать горшки с электроновыми монетами ковыряете? Тут все от процентажа(пробы зависит). Электр - это золото+серебро,Вы в ювелирном магазине покупаете украшения 999 пробы? Если нет,то странно,что смесь золота и какой то хрени примерно 50 на 50 - всеж золотом называют.. ПЫ.СЫ. У Вашей монетки какая проба по золоту? Там ведь в Византии иногда и до 300 пробы монеты опускались.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 18:55) Тогда могем чего то из такого подобрать Вах! Любимый ХЕР. ![]() Самый нечастый магистрат. ![]() Ну и чем Керки славна. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:01) Когда отдыхал в Севастополе. Бродил по раскопанному Херсонесу. Аура древности. Завидую вам живущим там среди древней истории. ![]() Херсонес лохматят официальные архи,там такая мафия - жуть.,сунешся и голову быстро отстрелят или посадят.. Побережье Херсонеса(пол города в море поглотило),а особенно могильники - активно бомбятся "черными" ребятами-дайверами ,под руководством официальных архов.. Там тоже не сунешься,если жить охота.. Остается только бродить по развалинам ,как турист,ну разве что только Пинпоинтер с собой брать.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 19:03) Голимый электр? Ого,однако Вы жируете батенька..,видать горшки с электроновыми монетами ковыряете? Тут все от процентажа(пробы зависит). Электр - это золото+серебро,Вы в ювелирном магазине покупаете украшения 999 пробы? Если нет,то странно,что смесь золота и какой то хрени примерно 50 на 50 - всеж золотом называют.. ПЫ.СЫ. У Вашей монетки какая проба по золоту? Там ведь в Византии иногда и до 300 пробы монеты опускались.. ![]() ![]() Та тож шутка юмора такая. ![]() Ясен, что я не окажусь от таких "смесей". В основном это медяха античная, ХЕР, Керки и т.д. Но по цене и электр делает легко, был бы сохран жирный и редкость. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 20:29) а то шабатники меня на работе уже одолели, найди да найди им святую землю ![]() ГЫ! ![]() У меня прикупи на развес...по цене сговоримся.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 20:55) Тогда могем чего то из такого подобрать Нутром чую, развести доверчивого Землеройка пытаются... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 10 2014, 22:21) Гвоздь то как расположить, по отношении к движению. У меня катушка 270мм по проволоке, ни как не для разделения. Ятаган,как успехи,есть над чем поработать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2014, 20:16) Нутром чую, развести доверчивого Землеройка пытаются... ![]() ![]() Да уж,разведешь тут... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:53 | |
![]() |