![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 10 2014, 22:08) Мы же джентельмены,у нас принято верить на слово ![]() Мне снимать не на что,просто попробуй на ходовых настройках,можно с заниженной чуйкой,советскую копейку и гвоздь на 60мм. В 10 см,в 5,и впритык к монетке. Можешь не снимать,так,на словах Гвоздь то как расположить, по отношении к движению. У меня катушка 270мм по проволоке, ни как не для разделения. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 10 2014, 21:29 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 22:10) Это частные коллекции ![]() Чисто жёлтых не было . Виновнику частной коллекции респект! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 10 2014, 22:21) Гвоздь то как расположить, по отношении к движению. У меня катушка 270мм по проволоке, ни как не для разделения. Да,по проводке,поперек не интересно,там вообще в любом положении видит,здесь,если гвоздь на монету положить,то нет. У меня 9-ка -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ганибал,Василий,там есть на фотках этих,чего то реально хорошее? Ну так чтоб аж зубы заскрежетали от зависти? Иль там все дело только количестве?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 10 2014, 22:35) Ганибал,Василий,там есть на фотках этих,чего то реально хорошее? Ну так чтоб аж зубы заскрежетали от зависти? Иль там все дело только количестве? На этих-количество,но среди них есть и редкие. А так ,есть отдельные экземпляры ауресы, польские дукаты,византия ... квадратная копейка 1726 ( не новодел) ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 22:11) На этих-количество,но среди них есть и редкие. А так ,есть отдельные экземпляры ауресы, польские дукаты,византия ... квадратная копейка 1726 ( не новодел) ... Да...,сердце быстрей стучит от таких слов... Ауреусы...,Византия... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 01:11) Да...,сердце быстрей стучит от таких слов... Ауреусы...,Византия... ![]() Турбо!? ![]() А что это? ![]() Пользовался пару раз, но только под задачу. Да, есть два Деусиста ( отец и сын/vintager/) Катушка должна быть на той неделе-будем посмотреть ![]() У нас сложные грунты не частое явление... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 20:47) Никогда!!! Я это знаю ![]() Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() Сбрось мне свою почту в личку, я тебе покажу что у меня, а не на выставке. Расстрою. ![]() ![]() А вообще такие громкие слова - блеф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 00:11) Да...,сердце быстрей стучит от таких слов... Ауреусы...,Византия... ![]() Дык они, ихние Деусисты рассказывали, проблем нет даже с 9-кой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 08:24) Сбрось мне свою почту в личку, я тебе покажу что у меня, а не на выставке. Расстрою. ![]() ![]() А вообще такие громкие слова - блеф. ![]() Мне скинь...scandi1@yandex.ru -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 08:36) Дык они, ихние Деусисты рассказывали, проблем нет даже с 9-кой. ![]() В смысле "Нет сигналов - нет проблем" ? ![]() Viking , умерьте пыл - перебор ... по совокупности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 08:24) Сбрось мне свою почту в личку, я тебе покажу что у меня, а не на выставке. Расстрою. ![]() ![]() А вообще такие громкие слова - блеф. ![]() vas-55555@mail.ru И если я повторюсь.... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В лазании на брюхе ночером по кустам Деус с 9-кой точно будет вне конкуренции!
Помнится, Суслик живописал трудности и прелести пошука по Орде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 17:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло. ![]() Про цену уже спрашивал,но ты не ответил.. Я так понял,что деньги тебе не нужны.. Ну,тогда приму в дар... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 20:47) Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 20:56) Жестко.... но честно. :cheesy: Передумал. Выложил маленькую часть того, что есть. В личку просили показать. Основная часть найдена ТАМ. Все найдено до выхода закона. Я блюду уголовный кодекс. Отобрал специально разные цели которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Есть здесь находки которые редко кто держал в руках. Деус рулит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2014, 18:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
От жешь этот Viking V - злодей. Вроде Сигнум продает,но спросил цену - он молчит,предложил ему тогда подарить мне Сигнум(а то сгниет МД у него в гараже) - тоже молчит..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 11 2014, 19:11 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 18:09) От жешь этот Viking V - злодей. Вроде Сигнум продает,но спросил цену - он молчит,предложил ему тогда подарить мне Сигнум(а то сгниет МД у него в гараже) - тоже молчит.. ![]() ![]() Ага, меняю на кучу акчи Девлета (он Москву брал) и бешлыки других ханов. ![]() Будет два Сига. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 11 2014, 19:12) Ага, меняю на кучу акчи Девлета (он Москву брал) и бешлыки других ханов. ![]() Будет два Сига. Не,я по приличному предлогаю : византия,орда - причем все рыжее.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 19:09) От жешь этот Viking V - злодей. Вроде Сигнум продает,но спросил цену - он молчит,предложил ему тогда подарить мне Сигнум(а то сгниет МД у него в гараже) - тоже молчит.. ![]() ![]() ![]() Ну махнуть не надо. Я ж писал - искать люблю. А найденное становится неинтересным. Сиг продам, в личку отпишу. Практически новый, раза три с ним в прошлом сезоне. Три катушки к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 19:46) Передумал. Выложил маленькую часть того, что есть. В личку просили показать. Основная часть найдена ТАМ. Все найдено до выхода закона. Я блюду уголовный кодекс. Отобрал специально разные цели которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Есть здесь находки которые редко кто держал в руках. Деус рулит. ![]() Владимир... Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, конечно это очень интересные и значимые для Вас находки. Но право, Вы в серьез хотели ЭТИМ удивить Ганибала, Сканди или меня? ![]() Если бы я такой набор привез с одной поездки, я считал бы выезд "более менее неплохим", и то только если на иконке сзади "гады ядовитые". Пусть и мелкий и в слабом сохране, но тогда приятная находка. Остальное... рядовуха "коробочного хранения". И не бойтесь так подобное вывешивать, "органы" вряд ли заинтересуются. Даже археологи вряд ли, если только "ради прецедента", ну так ради него, тут каждого второго в раздкле "находки" можно брать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:15 | |
![]() |