![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 19:45) Владимир, читай по буквам своё бахвальство: Да пох "чего интересного". ![]() ![]() Ну а я лично разбогател на дорогую и редкую иконку 15в, и снял зимнюю ломку. За что тебе искреннее спасибо. ![]() Удачи и ранней весны. И громких побед на слетах и в тестах! ![]() ![]() Я один поднял больше ... счет не в вашу пользу. У меня оттуда 12-14в и не один. Кстати заметьте я не писал, что там выбито в ноль, как Вы пытаетесь подчеркнуть и за Вами Ваши типа ... Не, не буду. А заметьте еще сказал, что редкие находки, но интересные там есть. И еще они там будут у кого то. А я бродяжничать люблю и так же как и Вы не пишу лишнего об этом. И интересного больше нахожу где то там. Научился. ![]() Вам тоже удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 20:45) Владимир, читай по буквам своё бахвальство: Да пох "чего интересного". ![]() ![]() Ну а я лично разбогател на дорогую и редкую иконку 15в, и снял зимнюю ломку. За что тебе искреннее спасибо. ![]() Удачи и ранней весны. И громких побед на слетах и в тестах! ![]() ![]() Серёг, ну его ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:58) Я один поднял больше ... счет не в вашу пользу. У меня оттуда 12-14в и не один. Кстати заметьте я не писал, что там выбито в ноль, как Вы пытаетесь подчеркнуть и за Вами Ваши типа ... Не, не буду. А заметьте еще сказал, что редкие находки, но интересные там есть. И еще они там будут у кого то. А я бродяжничать люблю и так же как и Вы не пишу лишнего об этом. И интересного больше нахожу где то там. Научился. ![]() Вам тоже удачи. Алле, бродяга......ты походу спринтер знатный, раз рядом со своей выбитой в ноль полянкой не на бродяжничал в шаговой доступности несколько селух не тронутых ![]() P.S. Дэус самый хАроший Вася, самый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 20:34) Алле, бродяга......ты походу спринтер знатный, раз рядом со своей выбитой в ноль полянкой не на бродяжничал в шаговой доступности несколько селух не тронутых ![]() P.S. Дэус самый хАроший Вася, самый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 21:37) ![]() ![]() ![]() Блажен кто верует, тепло ему на свете! — Ах! боже мой! ужли я здесь опять, В Москве! у вас! да как же вас узнать! Где время то? где возраст тот невинный, А. С. Грибоедов, «Горе от ума» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 20:45) Блажен кто верует, тепло ему на свете! — Ах! боже мой! ужли я здесь опять, В Москве! у вас! да как же вас узнать! Где время то? где возраст тот невинный, А. С. Грибоедов, «Горе от ума» ![]() ![]() ![]() Еще +100. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 18:18) Вась, не боись, зараза к заразе не пристанет. Деус не просто хороший, он лучший. Когда его купишь, то разберешься... ![]() Никогда!!! QUOTE(Solid Snake @ Feb 10 2014, 18:25) у тебя лучший мд ![]() ![]() Я это знаю ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:58) Я один поднял больше ... счет не в вашу пользу. У меня оттуда 12-14в и не один. Кстати заметьте я не писал, что там выбито в ноль, как Вы пытаетесь подчеркнуть и за Вами Ваши типа ... Не, не буду. А заметьте еще сказал, что редкие находки, но интересные там есть. И еще они там будут у кого то. А я бродяжничать люблю и так же как и Вы не пишу лишнего об этом. И интересного больше нахожу где то там. Научился. ![]() Вам тоже удачи. Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 20:47) Никогда!!! Я это знаю ![]() Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() Вась, да понял я, ну любишь ты АКА. Но зачем же так громко. ![]() Понеслось. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 21:49) Вась, да понял я, ну любишь ты АКА. Но зачем же так громко. ![]() Да ничо ты как всегда не понял ![]() ![]() Завтра выйдет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 21:47) Никогда!!! Я это знаю ![]() Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() Прально, а накуа када у корешей есть ![]() Ни чё ты не знаешь ![]() А вот о том о чём ты говоришь про Гуано копанное...тут знаешь точно т.к. да же угадывать не нужно ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 10 2014, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 21:47) Никогда!!! Я это знаю ![]() Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Поверь мне я знаю о чём говорю ![]() А так да-Акуна матата ![]() И кто мне о вениках напоминал... ![]() Ща ведь санируют... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 21:51) Прально, а накуа када у корешей есть ![]() Ни чё ты не знаешь ![]() А вот о том о чём ты говоришь про Гуано копанное...тут знаешь точно т.к. да же угадывать не нужно ![]() Трям ![]() Вот ымэнно ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2014, 21:52) И кто мне о вениках напоминал... ![]() Ща ведь санируют... ![]() Анатолий,у нас уже тепло ![]() Да и веники есть разные ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 21:47) Владимир,я тебя расстрою,но всё что ты копаешь-Гавно! Жестко.... но честно. ![]() Василь... Да и мне до твоих находок далеко... Специфика твоего региона. Мне как то Жека фотки прислал, я как раз в леса собирался. Посмотрел я... на рог... на мордахи каменные, в желтом... на мордахи на кружках желтых... И подумал, ну и нах я в эти леса поеду? Гнилого Донского искать?... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 21:56) Жестко.... но честно. ![]() Василь... Да и мне до твоих находок далеко... Специфика твоего региона. Мне как то Жека фотки прислал, я как раз в леса собирался. Посмотрел я... на рог... на мордахи каменные, в желтом... на мордахи на кружках желтых... И подумал, ну и нах я в эти леса поеду? Гнилого Донского искать?... ![]() ![]() Заслужил ![]() ![]() Сергей,понимаю ![]() Вчера ездил на нумизматическую выставку ![]() ![]() ![]() Потом фоток накидаю. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 10 2014, 22:01) Заслужил ![]() ![]() Сергей,понимаю ![]() Вчера ездил на нумизматическую выставку ![]() ![]() ![]() Потом фоток накидаю. С ув. А можно в чистом металле...но побольше...побольше... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 10 2014, 12:57) Не знаю, на словах 100% сможет. Желательно увидеть, тогда если не сможет то будет знать направление , к чему стремиться. ![]() Мы же джентельмены,у нас принято верить на слово ![]() Мне снимать не на что,просто попробуй на ходовых настройках,можно с заниженной чуйкой,советскую копейку и гвоздь на 60мм. В 10 см,в 5,и впритык к монетке. Можешь не снимать,так,на словах -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2014, 22:06) А можно в чистом металле...но побольше...побольше... ![]() Это частные коллекции ![]() Чисто жёлтых не было . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 17:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло. ![]() Сколько денег? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 19:45) Ну а я лично разбогател на дорогую и редкую иконку 15в Ну теперь продать,деньги на депозит и ждать супер МД от АКА.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:46 | |
![]() |