![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 19:42) ![]() Посмотрел.. Поют диферамбы Терминатору.. ![]() Это единственный пост,о Дусе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 20:21) Это единственный пост,о Дусе ![]() ![]() Закон жизни: ополчаются всегда от опасности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 20:45) И там недалеко от того места, в Калужской, на Наре, есть поле где чешуя водится. Поселушные места. Так иногда заглядываем. Топчутся местные. Мы друг друга уже знаем. 4-5 чешуевин всегда покажут каждый. Но как то ни я, ни мои камрады туда чего то не рвемся. Антиресу нету, адреналина нету. ![]() Ну, да... Другое дело - гонки на УАЗиках, беготня-стрельба, мятые машины с разбитыми стёклами... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:36) Закон жизни: ополчаются всегда от опасности. ![]() Ну почему же ![]() ![]() Деус хороший! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 20:42) Странно только одно,чего они там все только супротив Деуса ополчились? Про сравнения с другими МД - тишина,ненависть только к Дуське.. Мож денег не хватает на ДЮСЮ? Вот и маються? ![]() ***************************************************************** У меня есть чел , такой же во дворе. Всё пытается мою КИА победить, азотно-креативной пятнашкой. На перекрёстках, базару нема, бобеждает. А дальше......................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2014, 00:17) Ятаган,приветствую,посмотрел видео,вроде все красиво,но последние минуты принесли разочарование-советская копейка и мелкий гвоздь в 10 см друг от друга-и то еле-еле ![]() Помня свои старые опыты с АКА,пошел на кухню,включил дусю на заводской проге,только чуйку убрал до 80,что б не голосил-советская копейка и гвоздь 60мм-хоть 10см,хоть 5,что над гвоздем,что под ним,заменил на чешую-такая же фигня-чистый цвет ![]() Смогет твой самодел? Не знаю, на словах 100% сможет. Желательно увидеть, тогда если не сможет то будет знать направление , к чему стремиться. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2014, 23:28) Ну почему же ![]() ![]() Деус хороший! ![]() Вась, не боись, зараза к заразе не пристанет. Деус не просто хороший, он лучший. Когда его купишь, то разберешься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2014, 23:28) Ну почему же ![]() ![]() Деус хороший! ![]() у тебя лучший мд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 10 2014, 17:25) у тебя лучший мд ![]() ![]() Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 17:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло. ![]() у нас терра всё вычещает по империи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 10 2014, 17:38) у нас терра всё вычещает по империи ![]() ![]() ![]() Самое главное вовремя понять что тебе нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 18:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло. ![]() Мы видели.Нам бы такие выбитые места как у вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 17:42) Мы видели.Нам бы такие выбитые места как у вас! ![]() Так Вы меня к себе пригласите, а не языком здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 18:47) Так Вы меня к себе пригласите, а не языком здесь. ![]() В отличии от вас я не говорю,что места выбиты в ноль.Наверно потому что часто поднимаю на таких местах начиная от крупной металлопластики и кончая мелочевкой,но я знаю что придет другой человек с другим прибором и возможно что нибудь поднимет если будет готов ходить среди мусора много часов.Я не думаю что вас заинтересуют деревни исчезнувшие в советское время.Бедные они у нас были,хоть и Строгоновские места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 18:04) В отличии от вас я не говорю,что места выбиты в ноль.Наверно потому что часто поднимаю на таких местах начиная от крупной металлопластики и кончая мелочевкой,но я знаю что придет другой человек с другим прибором и возможно что нибудь поднимет если будет готов ходить среди мусора много часов.Я не думаю что вас заинтересуют деревни исчезнувшие в советское время.Бедные они у нас были,хоть и Строгоновские места. ![]() Выбиты, не выбиты - игра слов. Если бы Вы читали мои посты, то поняли бы о чем я говорю. В наших краях каждый год москвичи толпами прочесывают леса и поля. А их много, москвичей. Но все рано я с любого поля без напряга возьму монет и еще чего нибудь. В основном это какалы, но попадаются и интересные вещи. Поэтому мы здесь ходим только когда ехать подальше не хочется или времени нет. А так я всегда уезжаю подальше, там интереснее. Хотя с новым законом все осложниться наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 19:14) Выбиты, не выбиты - игра слов. Если бы Вы читали мои посты, то поняли бы о чем я говорю. В наших краях каждый год москвичи толпами прочесывают леса и поля. А их много, москвичей. Но все рано я с любого поля без напряга возьму монет и еще чего нибудь. В основном это какалы, но попадаются и интересные вещи. Поэтому мы здесь ходим только когда ехать подальше не хочется или времени нет. А так я всегда уезжаю подальше, там интереснее. Хотя с новым законом все осложниться наверное. ![]() Я внимательно читаю посты.Думаете слово не воробей,много не нагадит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 18:27) Я внимательно читаю посты.Думаете слово не воробей,много не нагадит! ![]() ![]() ov 15 2013, 19:47 Создана #24683 Профи ****** Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 Интересы: 73 Репутация: 42 кг -----XXX-- Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 13.gif Это был мой пост. Остальное было придумано непорядочно. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2014, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 19:58) ov 15 2013, 19:47 Создана #24683 Профи ****** Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 Интересы: 73 Репутация: 42 кг -----XXX-- Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). ]Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 13.gif Это был мой пост. Остальное было придумано непорядочно. ![]() Владимир, на том поле, только слепо-глухой оператор с выключенной Аськой был бы в описанной Вами ситуации. Что мы в прогулочно-отдыхательном режиме и доказали, от души потом поблагодарив Вас за это "выбитое перевыбитое место". ![]() И никакие "сиги-миги" и "дэусы-шмеусы" не причем. Когда три, по Вашим словам опытных оператора с вполне серьезными приборами нихрена не находят "в три смычка" утюжа известное им по структуре поле, и "плачут по Дэусу" ![]() 1. Аффтор припистел с три короба ради хвастовства. ![]() 2. Эти трое просто безнадежные лохи в поиске. В обоих случаях модели приборов абсолютно не при чем. Вот и вся теорема, которую я с помощью Откопаича и Купринуса с товарищем, Вам аргументированно доказал. И весь форум это понял, так что придумывать "третий вариант" бессмысленно. ![]() В споры вступать не буду, мне достаточно фактов. Как и всем, кто их сумел сопоставить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 19:28) Владимир, на том поле, только слепо-глухой оператор с выключенной Аськой был бы в описанной Вами ситуации. Что мы в прогулочно-отдыхательном режиме и доказали, от души потом поблагодарив Вас за это "выбитое перевыбитое место". ![]() И никакие "сиги-миги" и "дэусы-шмеусы" не причем. Когда три, по Вашим словам опытных оператора с вполне серьезными приборами нихрена не находят "в три смычка" утюжа известное им по структуре поле, и "плачут по Дэусу" ![]() 1. Аффтор припистел с три короба ради хвастовства. ![]() 2. Эти трое просто безнадежные лохи в поиске. В обоих случаях модели приборов абсолютно не при чем. Вот и вся теорема, которую я с помощью Откопаича и Купринуса с товарищем, тебе аргументированно доказал. И весь форум это понял, так что придумывать "третий вариант" бессмысленно. ![]() В споры вступать не буду, мне достаточно фактов. Как и всем, кто их сумел сопоставить. ![]() А что вы там еще нашли интересного вчетвером кроме чешуйки Василия и подвесочки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:34) А что вы там еще нашли интересного вчетвером кроме чешуйки Василия и подвесочки? ![]() Владимир, читай по буквам своё бахвальство: QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:34) Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус Да пох "чего интересного". ![]() ![]() Ну а я лично разбогател на дорогую и редкую иконку 15в, и снял зимнюю ломку. За что тебе искреннее спасибо. ![]() Удачи и ранней весны. И громких побед на слетах и в тестах! ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:45 | |
![]() |