|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Грин |  Feb 9 2014, 20:21 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 19:42)   Посмотрел.. Поют диферамбы Терминатору..  Странно только одно,чего они там все только супротив Деуса ополчились? Про сравнения с другими МД - тишина,ненависть только к Дуське.. Это единственный пост,о Дусе  .Не знаю почему,но ополчились все наТерм.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 9 2014, 20:36 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 20:21) Это единственный пост,о Дусе   .Не знаю почему,но ополчились все наТерм.  Закон жизни: ополчаются всегда от опасности.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| kolanattt |  Feb 9 2014, 22:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875   Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 20:45) И там недалеко от того места, в Калужской, на Наре,  есть поле где чешуя водится. Поселушные места. Так иногда заглядываем. Топчутся местные. Мы друг друга уже знаем. 4-5 чешуевин всегда покажут каждый. Но как то ни я, ни мои камрады туда чего то не рвемся. Антиресу нету, адреналина нету.   Ну, да... Другое дело - гонки на УАЗиках, беготня-стрельба, мятые машины с разбитыми стёклами...   -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ганибал |  Feb 9 2014, 23:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:36) Закон жизни: ополчаются всегда от опасности.   Ну почему же  иногда и от заразы   Деус хороший!   -------------------- Люблю людей ** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho | 
|  |  | 
|  |  | 
| ВаДяН |  Feb 9 2014, 23:49 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921    Репутация: 512 кг    | QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 20:42) Странно только одно,чего они там все только супротив Деуса ополчились? Про сравнения с другими МД - тишина,ненависть только к Дуське.. Мож денег не хватает на ДЮСЮ? Вот и маються?   ***************************************************************** У меня есть чел , такой же во дворе. Всё пытается мою КИА победить, азотно-креативной пятнашкой. На перекрёстках, базару нема, бобеждает. А дальше.........................   -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. | 
|  |  | 
|  |  | 
| ятаган |  Feb 10 2014, 11:57 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг    | QUOTE(Baiker @ Feb 9 2014, 00:17) Ятаган,приветствую,посмотрел видео,вроде все красиво,но последние минуты принесли разочарование-советская копейка и мелкий гвоздь в 10 см друг от друга-и то еле-еле    Помня свои старые опыты с АКА,пошел на кухню,включил дусю на заводской проге,только чуйку убрал до 80,что б не голосил-советская копейка и гвоздь 60мм-хоть 10см,хоть 5,что над гвоздем,что под ним,заменил на чешую-такая же фигня-чистый цвет   Смогет твой самодел? Не знаю, на словах 100% сможет. Желательно увидеть, тогда если не сможет то будет знать направление , к чему стремиться.   -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 17:18 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2014, 23:28) Ну почему же    иногда и от заразы   Деус хороший!  Вась, не боись, зараза к заразе не пристанет. Деус не просто хороший, он лучший. Когда его купишь, то разберешься...   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Solid Snake |  Feb 10 2014, 17:25 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг    | QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2014, 23:28) Ну почему же    иногда и от заразы   Деус хороший!  у тебя лучший мд  деус фигня даже по сравнению смоей террой   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 17:29 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Solid Snake @ Feb 10 2014, 17:25) у тебя лучший мд   деус фигня даже по сравнению смоей террой  Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи. Камрад поменял терку на Деус. Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Solid Snake |  Feb 10 2014, 17:38 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 17:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи.  Камрад поменял терку на Деус.  Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло.   у нас терра всё вычещает по империи  ..продал деус купил терру-70 2006года выпуска   попёрла империя  сожелею что раньше не сменил   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 17:41 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Solid Snake @ Feb 10 2014, 17:38) у нас терра всё вычещает по империи   ..продал деус купил терру-70 2006года выпуска   попёрла империя  сожелею что раньше не сменил  Самое главное вовремя понять что тебе нужно.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бесеркерк |  Feb 10 2014, 17:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 18:29) Ау меня МФТ пылится в гараже с тремя катушками. Купи.  Камрад поменял терку на Деус.  Сильно сожалеет что раньше этого не сделал. На старых местах теперь опять поперло.   Мы видели.Нам бы такие выбитые места как у вас!   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 17:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 17:42) Мы видели.Нам бы такие выбитые места как у вас!   Так Вы меня к себе пригласите, а не языком здесь.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бесеркерк |  Feb 10 2014, 18:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 18:47) Так Вы меня к себе пригласите, а не языком здесь.   В отличии от вас я не говорю,что места выбиты в ноль.Наверно потому что часто поднимаю на таких местах начиная от крупной металлопластики и кончая мелочевкой,но я знаю что придет другой человек с другим прибором и возможно что нибудь поднимет если будет готов ходить среди мусора много часов.Я не думаю что вас заинтересуют деревни исчезнувшие в советское время.Бедные они у нас были,хоть и Строгоновские места.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 18:14 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 18:04) В отличии от вас я не говорю,что места выбиты в ноль.Наверно потому что часто поднимаю на таких местах начиная от крупной металлопластики и кончая мелочевкой,но я знаю что придет другой человек с другим прибором и возможно что нибудь поднимет если будет готов ходить среди мусора много часов.Я не думаю что вас заинтересуют деревни исчезнувшие в советское время.Бедные они у нас были,хоть и Строгоновские места.   Выбиты, не выбиты - игра слов. Если бы Вы читали мои посты, то поняли бы о чем я говорю. В наших краях каждый год москвичи толпами прочесывают леса и поля. А их много, москвичей. Но все рано я с любого поля без напряга возьму монет и еще чего нибудь. В основном это какалы, но попадаются и интересные вещи. Поэтому мы здесь ходим только когда ехать подальше не хочется или времени нет. А так я всегда уезжаю подальше, там интереснее. Хотя с новым законом все осложниться наверное.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бесеркерк |  Feb 10 2014, 18:27 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 19:14) Выбиты, не выбиты - игра слов. Если бы Вы читали мои посты, то поняли бы о чем я говорю. В наших краях каждый год москвичи толпами прочесывают леса и поля. А их много, москвичей. Но все рано я с любого поля без напряга возьму монет и еще чего нибудь. В основном это какалы, но попадаются и интересные вещи. Поэтому мы здесь ходим только когда ехать подальше не хочется или времени нет. А так я всегда уезжаю подальше, там интереснее. Хотя с новым законом все осложниться наверное.  Я внимательно читаю посты.Думаете слово не воробей,много не нагадит!  От плотности проживания многое зависит,да и деньги во все времена крутились в основном в центре.У нас обычное серебро редкость,не говоря уже про портретное.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 18:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2014, 18:27) Я внимательно читаю посты.Думаете слово не воробей,много не нагадит!   От плотности проживания многое зависит,да и деньги во все времена крутились в основном в центре.У нас обычное серебро редкость,не говоря уже про портретное.  ov 15 2013, 19:47 Создана #24683 Профи ****** Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 Интересы: 73 Репутация: 42 кг -----XXX-- Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 13.gif Это был мой пост. Остальное было придумано непорядочно.  Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2014, 18:59 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Землеройк |  Feb 10 2014, 19:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48   Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 19:58) ov 15 2013, 19:47 Создана #24683 Профи ****** Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 Интересы: 73 Репутация: 42 кг -----XXX-- Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). ]Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 13.gif Это был мой пост. Остальное было придумано непорядочно.  Владимир, на том поле, только слепо-глухой оператор с выключенной Аськой был бы в описанной Вами ситуации. Что мы в прогулочно-отдыхательном режиме и доказали, от души потом поблагодарив Вас за это "выбитое перевыбитое место".  Всего лишь навсего. И никакие "сиги-миги" и "дэусы-шмеусы" не причем. Когда три, по Вашим словам опытных оператора с вполне серьезными приборами нихрена не находят "в три смычка" утюжа известное им по структуре поле, и "плачут по Дэусу"  , а после них четыре человека с разными приборами собирают монеты и редкую средневековую пластику на том же поле, при том будучи на нем в первый раз... То есть лишь два варианта 1. Аффтор припистел с три короба ради хвастовства.   2. Эти трое просто безнадежные лохи в поиске. В обоих случаях модели приборов абсолютно не при чем. Вот и вся теорема, которую я с помощью Откопаича и Купринуса с товарищем, Вам аргументированно доказал. И весь форум это понял, так что придумывать "третий вариант" бессмысленно.   В споры вступать не буду, мне достаточно фактов. Как и всем, кто их сумел сопоставить.   -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем. Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям | 
|  |  | 
|  |  | 
| Viking V |  Feb 10 2014, 19:34 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454  Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2014, 19:28) Владимир, на том поле, только слепо-глухой оператор с выключенной Аськой был бы в описанной Вами ситуации. Что мы в прогулочно-отдыхательном режиме и доказали, от души потом поблагодарив Вас за это "выбитое перевыбитое место".    Всего лишь навсего. И никакие "сиги-миги" и "дэусы-шмеусы" не причем. Когда три, по Вашим словам опытных оператора с вполне серьезными приборами нихрена не находят "в три смычка" утюжа известное им по структуре поле, и "плачут по Дэусу"  , а после них четыре человека с разными приборами собирают монеты и редкую средневековую пластику на том же поле, при том будучи на нем в первый раз... То есть лишь два варианта 1. Аффтор припистел с три короба ради хвастовства.   2. Эти трое просто безнадежные лохи в поиске. В обоих случаях модели приборов абсолютно не при чем. Вот и вся теорема, которую я с помощью Откопаича и Купринуса с товарищем, тебе аргументированно доказал. И весь форум это понял, так что придумывать "третий вариант" бессмысленно.   В споры вступать не буду, мне достаточно фактов. Как и всем, кто их сумел сопоставить.  А что вы там еще нашли интересного вчетвером кроме чешуйки Василия и подвесочки?   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Землеройк |  Feb 10 2014, 19:45 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48   Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг    | QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:34) А что вы там еще нашли интересного вчетвером кроме чешуйки Василия и подвесочки?   Владимир, читай по буквам своё бахвальство: QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 20:34) Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус Да пох "чего интересного".  Смысл в том, что дохрена.   Ну а я лично разбогател на дорогую и редкую иконку 15в, и снял зимнюю ломку. За что тебе искреннее спасибо.   Удачи и ранней весны. И громких побед на слетах и в тестах!  А я как нибудь лучше реальные "живые" полянки поищу и потрясу по тихой грусти. Каждому свое...   -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем. Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 06:40 | |
|  |