![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 9 2014, 13:06) Условия поисков разные, на пляже или на новом ни кем не тронутом месте можно по извращаться и по копать то что хочется. Читайте мои посты, везде говорю, что одного прибора не достаточно. Я не хожу по пляжам(пока) и практически не открываю новых мест. По старым и крепко битым, пускай ваши процессоры отличают иголки от цепок, мне это нах не нужно, мне главное что бы прибор зацепил как копабельную цель. Вот вот, ВЫБИТОЕ В ХЛАМ МЕСТО ПО СРЕДНЕВЕКОВЬЮ,ГДЕ ВАЖЕН МАЛЕЙШИЙ СИГНАЛ.. - это не с ГМП по пляжу гулять,среди сотен сигналов... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 14:12) Вот вот, ВЫБИТОЕ В ХЛАМ МЕСТО ПО СРЕДНЕВЕКОВЬЮ,ГДЕ ВАЖЕН МАЛЕЙШИЙ СИГНАЛ.. - это не с ГМП по пляжу гулять,среди сотен сигналов... Вот ведь рассмешил.... ![]() Космос....батенька....космос...уже...заснуть можно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В общем, хрен ли там сравнивать, оставит товарищ на каждый день Деуса, продаст все катухи к Сигу и купит одну, но РУЛЬ...
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2014, 14:11) Да, не отличают они ни хрена.. Ты вот даже представить не можешь какая нирвана была...выбитые мечиками места потрошить.. ![]() Ты тоже не представляешь какая нирвана приходит когда другие люди рассказывают, что место собственноручно вытоптал с Сигнумом и нашёл 10 чешуек, а после следом с твоим самоделом парень ещё 4 штуки нашёл. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 9 2014, 14:34) Ты тоже не представляешь какая нирвана приходит когда другие люди рассказывают, что место собственноручно вытоптал с Сигнумом и нашёл 10 чешуек, а после следом с твоим самоделом парень ещё 4 штуки нашёл. Представляю... ![]() Любил проверять чужие распашки. Особенно когда...не грамотно перекопаны... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2014, 14:40) Представляю... ![]() Любил проверять чужие распашки. Особенно когда...не грамотно перекопаны... ![]() Я говорю об опыте других людей. Человек с Сигнумом ходит не первый год и тоже не одну распашку находил, а за ним палка пищалка добирает. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 9 2014, 15:02) Я говорю об опыте других людей. Человек с Сигнумом ходит не первый год и тоже не одну распашку находил, а за ним палка пищалка добирает. ![]() Это говорит только о том,что просто идельных приборов не существует. Почти любой профессиональный прибор,вне зависимости от изготовитиля,можно подстроить под пищалку,включив режим у оператора "копаю все на подозрение в цвет" Вопрос темы в другом,какой прибор наиболее универсален для выполнения различных задач. В этом смысле,насчет пищалки я сомневаюсь -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 9 2014, 14:38) Это говорит только о том,что просто идельных приборов не существует. Почти любой профессиональный прибор,вне зависимости от изготовитиля,можно подстроить под пищалку,включив режим у оператора "копаю все на подозрение в цвет" Вопрос темы в другом,какой прибор наиболее универсален для выполнения различных задач. В этом смысле,насчет пищалки я сомневаюсь Да я думаю,что вобщем то название наиболее универсальных приборов известны всем... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 13:55) Да я думаю,что вобщем то название наиболее универсальных приборов известны всем... ![]() ![]() А если уже закончились? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 9 2014, 14:38) Это говорит только о том,что просто идельных приборов не существует. Почти любой профессиональный прибор,вне зависимости от изготовитиля,можно подстроить под пищалку,включив режим у оператора "копаю все на подозрение в цвет" Вопрос темы в другом,какой прибор наиболее универсален для выполнения различных задач. В этом смысле,насчет пищалки я сомневаюсь Почитайте тему "Семейство Терминаторов" на Виолити стр.16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 15:24) Почитайте тему "Семейство Терминаторов" на Виолити стр.16 ![]() Это вы зря, Божественный ведь. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2014, 16:37) А теперь вопрос. Будучи геодезистом-дельтопланеристом, пролетая как "зигзаг-молния" над просторами минусинских долин, покрытых эльтрузивными породами, образовавщихся после распада гранита в магнетитовую крошку, после схода ледниковых ледников, примечал места для копа? ![]() ![]() Не...я (давно) летал на спортивном дельтаплане... много выше чем та высота с какой в принципе можно высматривать...и полётные карты у нас были - пять км в сантиметре. Когда под брюхом примерно 2 км над землёй - внизу карта местности...голубоватая такая...висишь под крылом только угловая скорость воспринимается хорошо а чтобы заметить что летишь по маршруту (ну это на переходе) надо полминуты хотя бы...держать направление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 9 2014, 17:15) Это вы зря, Божественный ведь. ![]() Умеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 17:24) Почитайте тему "Семейство Терминаторов" на Виолити стр.16 ![]() Ну, и чего там? Пересказать-то нельзя? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 17:24) Почитайте тему "Семейство Терминаторов" на Виолити стр.16 ![]() Даже если бы прочитал,что я там узнал бы нового чего до сих не знал? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Скопировал пост...
Ну, если коротко, то я расстроен - я не смог учуять дэусом глубже чем новеньким терм-про 1 коп СССР, закопанную на штык лопаты WORTH(это такя мощная в Эпицентре продается). Вобщем выкопал яму, в стенку на штык всунул 1 коп и яму закопал. 1 - Ни дэус ни терм не учуяли, но дэус на годографе показывал цветную цель, без звука вообще, может в наушниках надо было. 2 - 2-3 см сгреб ногой грунт, к этому моменту уже потерялся где монета - и оба прибора услышали, что интересно дэус лучше озвучивал на 18 кгц, на 4 вобще одни помехи - невозможно услышать. Вывод: оба прибора получать класнючие штанги - оте самодельные алюминиевые с мд4ю, а сразу думал на терм сам сворганить - нифига - заработал классную штангу. Вот так. Но - на терме это все в полной тишине, а на дэусе среди улюлюкания. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2014, 19:01) Ну, и чего там? Пересказать-то нельзя? У человека "божественный" и Терминатор ПРО,работа ПРО ему очень понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Грин @ Feb 9 2014, 16:24) Почитайте тему "Семейство Терминаторов" на Виолити стр.16 ![]() Посмотрел.. Поют диферамбы Терминатору.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2014, 10:51) А я походу там был. ![]() Это, видать меня там....Вадяныч с болгарином разводил... ![]() ![]() Походить не удалось....а цепки и висюльки дал "понюхать" народу... ![]() Очень спонтанное мероприятие получилось.. ![]() И там недалеко от того места, в Калужской, на Наре, есть поле где чешуя водится. Поселушные места. Так иногда заглядываем. Топчутся местные. Мы друг друга уже знаем. 4-5 чешуевин всегда покажут каждый. Но как то ни я, ни мои камрады туда чего то не рвемся. Антиресу нету, адреналина нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:56 | |
![]() |