![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 22:21) Ну тогда купите себе драгу и вперед. Да никто ничего не показал. ![]() ![]() ![]() Драга без МЕСТА это просто пустая трата денег и времени... Да какая "версия" там всё прозрачно как гранёный стакан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 19:21) Ну тогда купите себе драгу и вперед. Да никто ничего не показал. ![]() ![]() ![]() Вот же "тугой" ты. ![]() Почитай как и где селились...в разные времена наши предки...тогда может и научишься отыскивать одно-трех...четырех дворки... ![]() И не будешь пургу гнать..." да, там все поле..." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2014, 18:11) Ага. ![]() ![]() ![]() Слушайте, вы как то с erydan попроще говорите, а то здесь вас х... кто понимает. Может вам отдельную ветку открыть под названием: Курские соловьи. Вдоволь друг с другом наговоритесь в том числе и о высоком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2014, 18:28) Вот же "тугой" ты. ![]() Почитай как и где селились...в разные времена наши предки...тогда может и научишься отыскивать одно-трех...четырех дворки... ![]() И не будешь пургу гнать..." да, там все поле..." Вот ты то здесь и и лепишь...учитель. ![]() ![]() Приезжай, я и тебе покажу, там дурак только не поймет, где дворы стояли. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2014, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2014, 17:36) Я даже боюсь помыслить, а ты предлагаешь озвучить ![]() Да,ты наверное прав.. Лучше об этом в ветке по Мегатрону или в личке.. Ну теперь Львович предаст анафеме тебя и Мегатрон - это 100%.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 22:28) Слушайте, вы как то с erydan попроще говорите, а то здесь вас х... кто понимает. Классику надо читать... ![]() ![]() Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 8 2014, 19:35) Да,ты наверное прав.. Лучше об этом в ветке по Мегатрону или в личке.. Ну теперь Львович предаст анафеме тебя и Мегатрон - это 100%.. Не смеши... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2014, 18:44) Видео загружено, вот здесь можно посмотреть http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry7840735 Спасибо, Ятаган. Но не за то , о чем Вы подумали. ![]() Это как раз демонстрация для Влади в отношении того , что я ему говорил. О разнице во влиянии полупространства и мощного локального перепада сигнала от допустим ГК пересекающего как положительные , так и отрицательные зоны ДД датчика. А для Вас Ятаган могу предложить имитатор грунта из, например , из комбинации ГК лежащих вдоль линии проноса. Потом возьмите да и подвигайте немного цели по той же линии проноса. Увидите , как будет меняться озвучка. Перепады грунта будут из нарастающих переходить в спадающие , А несколько ГК вообще запутают картину. У Вас , кстати уже кое что проделано и это заметно на видео - изменения тонов при переориентации гвоздя - более сложной по взаимодействию с датчиком целью . Так что не парьтесь , херня все это . носящая на практике случайный характер. Нет в Вашем Гигатроне никакой серьезной обработки сигнала грунта , а Ваш успех в поиске будет , как и был , сопровождаться хЕровой тучей раскопок "наудачу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 8 2014, 13:28) ![]() ![]() ![]() А меж тем, человек всерьёз озадачен вопросом - какой же прибор, из двух, имеющихся у него, сделать основным... ![]() Добавить третий ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 18:49) Классику надо читать... ![]() ![]() Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! Я все больше прозу. Стих только Есенина, Пушкина, Маяковского... Да и то больше матершинные. Несмотря на то, что был первый хулюган - русский язык очень хорошо знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 18:49) Иоханаан... (досл. с еврейского - "пусть он смеётся") чья бы мычала... Ваш поиск с БГ на верхнем упоре и с ДД-датчиком повёрнутым на 90 градусов это ваще толстый полярный лис в разрезе ![]() ![]() Влади, моя корова мычит по делу ,я никогда не пи..ел . Если сказал , то так оно и есть..,именно у меня . Я ни кого не призываю делать так-же , просто рассказываю как я делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2014, 23:01) Влади, моя корова мычит по делу ,я никогда не пи..ел . Если сказал , то так оно и есть..,именно у меня . Я ни кого не призываю делать так-же , просто рассказываю как я делаю. Да никто не сомневается что "так и делали" ![]() ![]() ![]() можно ведь и микроскопом гвоздь забить нуачо станина тяжёлая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 18:27) Драга без МЕСТА это просто пустая трата денег и времени... Да какая "версия" там всё прозрачно как гранёный стакан ![]() ![]() Пропустил Ваш пост. Вроде бы люди не больные ![]() ![]() ![]() Одного понять не могу: вы что вообще ничего не находите? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2014, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2014, 19:52) 1 - А для Вас Ятаган могу предложить имитатор грунта из, например , из комбинации ГК лежащих вдоль линии проноса. Потом возьмите да и подвигайте немного цели по той же линии проноса. Увидите , как будет меняться озвучка. Перепады грунта будут из нарастающих переходить в спадающие , А несколько ГК вообще запутают картину. 2 - У Вас , кстати уже кое что проделано и это заметно на видео - изменения тонов при переориентации гвоздя - более сложной по взаимодействию с датчиком целью . 3 - Так что не парьтесь , херня все это . носящая на практике случайный характер. Нет в Вашем Гигатроне никакой серьезной обработки сигнала грунта , а Ваш успех в поиске будет , как и был , сопровождаться хЕровой тучей раскопок "наудачу". 1 - Согласен, сложные условия. Как вы хотите это просчитать ? ИМХО не реально. 2 - А как иначе, картинка сменилась и прибор озвучил, что увидел. Другого и быть не может, в этом методе. 3 - Согласен, процентов на 20 больше и это меня устраивает. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2014, 19:08) 1 - Согласен, сложные условия. Как вы хотите это просчитать ? ИМХО не реально. 2 - А как иначе, картинка сменилась и прибор озвучил, что увидел. Другого и быть не может, в этом методе. 3 - Согласен, процентов на 20 больше и это меня устраивает. Можно даже на 30 % больше копать,чем обычно..,если это имеет смысл.. ПЫ.СЫ. А что с дорогими МД(да взять теже АКА) по другому будет? Махнул,спорный - даже более "черный",чем "цветной" сигнал..,но все равно копать будешь.. ,чтобы не пропустить ничего,бо следующий поотдаль камрад с Аськой копнет и будет улыбаться потом,рассказывая - что Аська с НЕЛом самый лучший прибор.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 20:06) Да никто не сомневается что "так и делали" ![]() ![]() ![]() можно ведь и микроскопом гвоздь забить нуачо станина тяжёлая ![]() Влади, твоей головой не только гвозди можно забить ,но и гранит разрушить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Viking V,вот ты любишь поспорить..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 23:08) Пропустил Ваш пост. Вроде бы люди не больные ![]() ![]() ![]() Одного понять не могу: вы что вообще ничего не находите? ![]() ![]() ![]() оные сонмы мало опытных клюшечников включая и вас иначе Землеройку и Со хрен бы чего там обломилось окромя обломков и мусора и то навряд ли. Поймите, мало-мальски приличные клюшки ВСЕ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ если стоит простая как мычание задача зачистить пятак в ноль...разные только операторы оных.... А вот найти побыстрее оный пятак который имеет смысл зачищать в ноль - тут уже от клюшки зависит довольно-таки не мало. Да я так, просто погулять выхожу с клюшкой, птичек послушать да цветочки-одуванчики клюшкой посшибать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 8 2014, 20:14) Можно даже на 30 % больше копать,чем обычно..,если это имеет смысл.. ПЫ.СЫ. А что с дорогими МД(да взять теже АКА) по другому будет? Махнул,спорный - даже более "черный",чем "цветной" сигнал..,но все равно копать будешь.. ,чтобы не пропустить ничего,бо следующий поотдаль камрад с Аськой копнет и будет улыбаться потом,рассказывая - что Аська с НЕЛом самый лучший прибор.. Потому и говорю, что все дорогие приборы почти одинаковы. Есть перевесы в одном но проигрыш в другом. В связи с этим и не выбираются места с первого прохода. Как только появится чудо, так и забросим мы этот коп, так - как места не обновляются. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 18:08) Металл бывает мелким, не доступным МД. Или не мелким но малость поглубже чем возможно для МД. Есть и не металлические цели поиска...как артефакты так и природные. В любом случае МД всего лишь инструмент главное МЕСТО... что и показал вам Землеройк быстро найдя на вашем "неинтересном" поле то место где стоило копать "на малейшем шевелении сигнала"... и - право первопроходимца ![]() Здесь у него пока это правильно. ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 8 2014, 19:14) Можно даже на 30 % больше копать,чем обычно..,если это имеет смысл.. ПЫ.СЫ. А что с дорогими МД(да взять теже АКА) по другому будет? Махнул,спорный - даже более "черный",чем "цветной" сигнал..,но все равно копать будешь.. ,чтобы не пропустить ничего,бо следующий поотдаль камрад с Аськой копнет и будет улыбаться потом,рассказывая - что Аська с НЕЛом самый лучший прибор.. Здесь тоже правильно. А у ЯТАГАНА по их мнению неправильно. ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 8 2014, 19:17) Viking V,вот ты любишь поспорить.. ![]() ![]() Что много согласен. Пусть они в поле сомнут где нас тоже много будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:20 | |
![]() |