![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Feb 15 2016, 18:22) А мне было бы интересно узнать кто какие выбрал для Сильвера наушники... Модель + небольшой отзыв... Сезон проходил в одних наушниках....к концу поменял на другие....и пришлось привыкать к другому тембру в новых наушниках....В каждых наушниках свои звучалки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoffs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Ненька Україна Пользователь №: 63,135 Металлоискатель: Tesoro Silver umax Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 17 2016, 00:19) Не нужна вам 12х10 моно....потраченные деньги ....это уже народ проходил.... Сильвер хорош как есть....или с 8" бублик или 9х8 паутинка....дале уже излишества... ![]() Вот я себя так же убеждаю, и успокаиваюсь ![]() -------------------- Надоело мне работать,
За компьютером торчать… Я решил, возьму лопату И пойду ка клад искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoffs @ Feb 17 2016, 03:17) Вот я себя так же убеждаю, и успокаиваюсь ![]() ...именно штатный коричневый бублик... на сильвере это - само то ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-July 15 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,335,980 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Feb 20 2016, 04:24) ...именно штатный коричневый бублик... на сильвере это - само то ! ![]() Как я понял , если покупать прибор новым , то уже продаются с защитой на катушке. -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoffs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Ненька Україна Пользователь №: 63,135 Металлоискатель: Tesoro Silver umax Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Feb 20 2016, 03:24) ...именно штатный коричневый бублик... на сильвере это - само то ! ![]() Мне кажется самая лучшая, это паутинка... имхо -------------------- Надоело мне работать,
За компьютером торчать… Я решил, возьму лопату И пойду ка клад искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Feb 20 2016, 11:10) Как я понял , если покупать прибор новым , то уже продаются с защитой на катушке. Иногда новичка дурят с защитой....якобы уже приварена дополнительно на катушке. Сам слышал в магазине, как продавец втирал...хотя может уже и так стали делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-July 15 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,335,980 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 23 2016, 00:54) Иногда новичка дурят с защитой....якобы уже приварена дополнительно на катушке. Сам слышал в магазине, как продавец втирал...хотя может уже и так стали делать... ![]() Могу сказать про свой Сильвер - когда покупал новым в Июне 2015 , прибор был уже с защитой. Наверное эта негативная практика продаж с " привареной " защитой ![]() -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарсельМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Хакасия Пользователь №: 2,347,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени форумчанам!
Вопрос о выборе прибора между Компадром и Сильвером. По полям не ходить, поиск мелкой цветнины в ручьях, фундаментах заброшенных деревень, участки небольшие, замусоренные. Ваше мнение, какой из данных приборов лучше справится с задачей? -------------------- А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной (Терри Пратчетт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарсельМ @ Mar 11 2016, 06:25) Доброго времени форумчанам! Вопрос о выборе прибора между Компадром и Сильвером. По полям не ходить, поиск мелкой цветнины в ручьях, фундаментах заброшенных деревень, участки небольшие, замусоренные. Ваше мнение, какой из данных приборов лучше справится с задачей? Компадре конечно, причём обязательно с маленьким датчиком. У него частота побольше и отрезанный сектор грунта поуже чем у Сильвера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарсельМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Хакасия Пользователь №: 2,347,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Канси, благодарю!
-------------------- А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной (Терри Пратчетт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(МарсельМ @ Mar 11 2016, 06:25) Доброго времени форумчанам! Вопрос о выборе прибора между Компадром и Сильвером. По полям не ходить, поиск мелкой цветнины в ручьях, фундаментах заброшенных деревень, участки небольшие, замусоренные. Ваше мнение, какой из данных приборов лучше справится с задачей? А я за Сильвер. Он вроде как поглубже компадрика , да и частота в 10.6 Сильвера против 12 Компадре , по моему мнению не есть минус прибора. Сам использую Сильвер в указанных Вами условиях ,цветную мелочь видит весьма неплохо. Скажу за себя - я доволен. Сообщение отредактировано Desnogorets: Mar 11 2016, 12:57 -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Mar 11 2016, 12:48) А я за Сильвер. Он вроде как поглубже компадрика , да и частота в 10.6 Сильвера против 12 Компадре , по моему мнению не есть минус прибора. Сам использую Сильвер в указанных Вами условиях ,цветную мелочь видит весьма неплохо. Скажу за себя - я доволен. Под заданные условия поиска Компадре с малым датчиком (5.75'') однозначно и намного лучше Сильвера, причём даже прибор в несколько раз дороже вряд ли отработает лучше Компадре. Малый датчик уменьшает сигналы помех от мусора и от сильно магнитных минералов в русле ручья более высокая частота даёт больший отклик от небольших целей из сплавов а более узкое окно минерализации у Компадре позволяет ему давать сигналы на цели которые у Сильвера оказываются в этом окне и соответственно никак не озвучиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 13:12) Под заданные условия поиска Компадре с малым датчиком (5.75'') однозначно и намного лучше Сильвера, причём даже прибор в несколько раз дороже вряд ли отработает лучше Компадре. Малый датчик уменьшает сигналы помех от мусора и от сильно магнитных минералов в русле ручья более высокая частота даёт больший отклик от небольших целей из сплавов а более узкое окно минерализации у Компадре позволяет ему давать сигналы на цели которые у Сильвера оказываются в этом окне и соответственно никак не озвучиваются. Не буду спорить, но... Работал Сильвером по монетам на небольшом замусоренном пятачке - месте бывшей кузницы и у ключа в овражке. После сбора находок проверил место поиска своей GM4 с 18кгц, итог одна добранная монета, и то чуток в сторонке ( думаю мог бы и Сильвером взять,),да и размер катушки 8" , лично мне показался оптимальным... Компадреком не работал , о нем сужу по отзывам форумчан и видеообзорам. Когда в свое время тоже стоял выбор между Компадреком и Сильвером , выбрал Сильвер . И еще раз повторюсь - не пожалел. Во всяком случае для моих требований ( монетный поиск) он подходит. Иногда , правда посматриваю в сторону Адвентиса , но это , как говорится , совсем другая история... -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desnogorets @ Mar 11 2016, 13:34) Не буду спорить, но... Работал Сильвером по монетам на небольшом замусоренном пятачке - месте бывшей кузницы и у ключа в овражке. После сбора находок проверил место поиска своей GM4 с 18кгц, итог одна добранная монета, и то чуток в сторонке ( думаю мог бы и Сильвером взять,),да и размер катушки 8" , лично мне показался оптимальным... Компадреком не работал , о нем сужу по отзывам форумчан и видеообзорам. Когда в свое время тоже стоял выбор между Компадреком и Сильвером , выбрал Сильвер . И еще раз повторюсь - не пожалел. Во всяком случае для моих требований ( монетный поиск) он подходит. Иногда , правда посматриваю в сторону Адвентиса , но это , как говорится , совсем другая история... Компадре лучше Сильвера возьмёт не монетные цели вроде крестиков, кривулек всяких из сплавов - то что даёт более слабые и легко сносимые в окно минерализации сигналы. Вообще, на фундаментах, в шурфах, в ручьях глубина не нужна и большой датчик тоже не нужен. Свои ~10 см на монету размером с гривенник Компадре даёт практически в любых условиях даже в сильно минерализованном грунте, под кирпичами и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 14:36) Компадре лучше Сильвера возьмёт не монетные цели вроде крестиков, кривулек всяких из сплавов - то что даёт более слабые и легко сносимые в окно минерализации сигналы. Вообще, на фундаментах, в шурфах, в ручьях глубина не нужна и большой датчик тоже не нужен. Свои ~10 см на монету размером с гривенник Компадре даёт практически в любых условиях даже в сильно минерализованном грунте, под кирпичами и т.п. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 20 2016, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сильвер однозначно лучше чем Компадре.И озвучка у него более понятная.Сезон ходил с ним,находки радовали.Продал,взял Сиболу-и полное разочарование...вернулся к цифровым.Но если встанет вопрос о покупке аналога-однозначно это будет Сильвер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ну не стоит так категорично.
Каждая тесорка хороша по своему. Просто кому, что в руки ляжет. Я после себя с сильвером, на своих местах, столько всего с Вакуэрчиком насобирал ![]() Хотя озвучка до сих пор немного корежит. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Mar 26 2016, 10:01 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Feb 23 2016, 15:02) ...прибор был уже с ... привареной " защитой ![]() ...в былые времена Сильверов наверное с десяток-точно покупал на ебее со штатов, но мне ни разу не попадался штатный "бублик" с привареной защитой - просто многие принимают защиту за нижнюю половинку корпуса катушки, которая изначально приваривается "внахлест" к верхней половине, так же как например у Минелабовской 6"... Штатная защита "бублика" из толстого пластика, она толще чем сам корпус, иногда снять её очень сложно, кстати у "паутинки" снять защиту ещё сложнее, кто пробовал, знает ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Mar 26 2016, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Mar 26 2016, 10:06) ...в былые времена Сильверов наверное с десяток-точно покупал на ебее со штатов, но мне ни разу не попадался штатный "бублик" с привареной защитой - просто многие принимают защиту за нижнюю половинку корпуса катушки, которая изначально приваривается "внахлест" к верхней половине, так же как например у Минелабовской 6"... Штатная защита "бублика" из толстого пластика, она толще чем сам корпус, иногда снять её очень сложно, кстати у "паутинки" снять защиту ещё сложнее, кто пробовал, знает ![]() Это точно , снимается с паутинки с трудом. Но с ВДешкой снять легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:27 | |
![]() |