![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Dec 31 2012, 14:00) Детекторы Tesoro простые и надёжные аппараты, а небольшая доработка(установка регулятора громкости) ни в коем разе им не повредит... Им может и не повредит, а гарантии Вы лишитесь. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 3 2013, 11:26) Им может и не повредит, а гарантии Вы лишитесь. Когда три года тому назад покупал в Родоните Сильвер гарантия была 25 лет! В США, как мне известно, гарантия 50 лет(пожизненная). Я тоже не решился на доработки(по той же причине что и Вы), а вот новый хозяин прибора сказал, что даже доплатил бы мне за переделку. Сколько людей, столько и мнений)))).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В США гарантия такая-же, 25 лет!
![]() ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Jan 5 2013, 12:35 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сейчас на Сильвер идет штатная моно катушка 8". Есть ли при покупке возможность выбрать катушку элипс 8x9? Элипс вроде бы получше будет (больше глубина).
Подскажите какая для Сильвера катушка больше подходит: штатная 8" или элипс. По весу они одинаковые или нет? Хочется легкий аналоговый прибор. Кондор тоже хорош, работал с ним и по мусорке - отлично разделяет цели. Но тяжеловат. Сообщение отредактировано Sergtol: Jan 5 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С элипсом глубина чуть больше будет, а с круглой лучше определение места цели. Ямки в ширину будете меньше копать.
Сообщение отредактировано Belos: Jan 6 2013, 16:51 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
странно у нас в украине все сильверы с 8на9 продют.я даже расстроился и не купил бо почему-то хотел с 8". спросил их а они говорят нету с 8"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да и в России я как-то не видел этих 8-мидюймовок. Название есть - Катушка 8'' Round Concentric, но по магазинам её не встречал.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Если тесоро перепродают то гарантия тю-тю, если прибор с умом доработан я считаю это + уже автоматом покупаешь, не зависимо от переделок, с нулевой гарантией, а если они есть это бонус. Взял сиболу с ручным БГ переделан замечаний нет, если и помрет... что мало вероятно, тесоро живучии не зря же такая гарантия, а заменой переменника её не убьешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Родонит_СПБ предлагает только версию с круглой катушкой 8", не слышал о комплектации катушками 8 х 9 Сильверов.
Катушка 8 х 9 дюймов, на мой взгляд, более привлекательна. Коготь, сейчас гарантийный талон, насколько я знаю, идет безымянный, следовательно гарантия распространяется и на второго владельца. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 14 2013, 11:37) Родонит_СПБ предлагает только версию с круглой катушкой 8", не слышал о комплектации катушками 8 х 9 Сильверов. В Чехии такая комплектация, причём с регулятором громкости и ЕД-180!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну прикольно! Значит, это уже правило, а не исключение!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так Родонит не первый год имя владельца не вписывает в талон. Я Тежона брал года 4 назад, пустой талон, потом покупал для друга Компадре 3 года назад, тоже пустой талон, 2 года назад Сиболу, тоже пустой талон, потом Акула с тем же результатом, осенью друг Сиболу брал, и снова в графе покупатель - пусто. Может это только в Питере такая тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 17 2013, 19:48) Так Родонит не первый год имя владельца не вписывает в талон. Я Тежона брал года 4 назад, пустой талон, потом покупал для друга Компадре 3 года назад, тоже пустой талон, 2 года назад Сиболу, тоже пустой талон, потом Акула с тем же результатом, осенью друг Сиболу брал, и снова в графе покупатель - пусто. Может это только в Питере такая тема? А меня заставили написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Jan 17 2013, 20:29) А меня заставили написать ![]() Значит в моём случае просто забывали ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Jan 6 2013, 19:50) С элипсом глубина чуть больше будет, а с круглой лучше определение места цели. Ямки в ширину будете меньше копать. поработал как-то один раз Сильвером с разными катушками - на мой взгляд еллипс немного тяжелее круглой, еллипс катушка залитая, как у аси например. а круглая - внутри пенопласт, как у Теркиной снайперки. поэтому круглая катушка приятнее в работе. да и белый цвет не всегда практичен для катушки ![]() по глубине - разница мала и можно списать на погрешность. Сообщение отредактировано Wilson: Jan 19 2013, 06:54 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Nov 6 2012, 18:57) Да не пропал я.Погода испортилась уже и у нас ,как в прочем во многих регионах страны. Копать еще можно но уже не комфортно-слякотно и холодно. С обследованием соседнего участка решил не спешить, а подготовиться по лучше. По словам хозяина этого участка земля на нём пахалась каждый год под посадку картошки и в следствии этого всё что находилось в ней на глубину 20-25см уже выбрано,по этому глубинных возможностей Сильвера может не хватить.Вот теперь думаю что делать-купить Тежон или катуху к Сильверу? А если катуху- то кто какую посоветует для большей глубины и лучшего разделения? P S. Долго не выходил на связь-на работе подкинули калым, домой приходил поздно и уставши. Сегодня закончил-будут деньги на катуху или первый взнос на Тежон. Ну вот начало года принесло хорошую новость. Мне удалось подкопить деньжат на Тежон и с покупкой я не стал затягивать, так-что Барсук едет ко мне домой. Еще в феврале возьму катуху к нему СЕФ 10 на 12 и можно считать что к новому сезону я по минимуму готов. Сильвер решил оставить-не продавать ,еще пригодится-много хороших воспоминаний связано с ним.Будет пока гостевым прибором. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну что, мои поздравления! Тежон, я надеюсь, понравится не менее Сильвера, так что ждем впечатлений!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Отличная новость! С приобретением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
И такой боевой комплект получается, что можно будет брать с собой друзей и родственников, два прибора это не один, все ловчее получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Jan 21 2013, 21:02) Ну вот начало года принесло хорошую новость. Мне удалось подкопить деньжат на Тежон и с покупкой я не стал затягивать, так-что Барсук едет ко мне домой. Еще в феврале возьму катуху к нему СЕФ 10 на 12 и можно считать что к новому сезону я по минимуму готов. Сильвер решил оставить-не продавать ,еще пригодится-много хороших воспоминаний связано с ним.Будет пока гостевым прибором. Дождался я свой Тежон-получил посылочку на почте 31 января. Принёс домой,открыл коробочку-красотища,новенький ,пахнущий краской. Собрал опробовал-всё работает. Сейчас зима, но у меня есть возможность в подвале дома, где температура около 0 градусов, выделить место для тестовой площадки.Вот на этой площадке я разложил и закопал в разных положениях монетки выкопанные ранее Сильвером. С начала изучал как реагирует на них Тежон,а потом погонял и Сильвер. Тежон конечно по глубже берёт,но и Сильвер очень не плох.( Оба МД были со штатными катушками) -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:34 | |
![]() |