![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 4 2012, 22:54) Пропал Охотник, не стал следующего года ждать. Выкопал наверное клад у соседа не детский и отдыхает где-нибудь на пляже в Майами... Да не пропал я.Погода испортилась уже и у нас ,как в прочем во многих регионах страны. Копать еще можно но уже не комфортно-слякотно и холодно. С обследованием соседнего участка решил не спешить, а подготовиться по лучше. По словам хозяина этого участка земля на нём пахалась каждый год под посадку картошки и в следствии этого всё что находилось в ней на глубину 20-25см уже выбрано,по этому глубинных возможностей Сильвера может не хватить.Вот теперь думаю что делать-купить Тежон или катуху к Сильверу? А если катуху- то кто какую посоветует для большей глубины и лучшего разделения? P S. Долго не выходил на связь-на работе подкинули калым, домой приходил поздно и уставши. Сегодня закончил-будут деньги на катуху или первый взнос на Тежон. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я бы копил на Тежон!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Проверить и Сильвером можно, а потом Тыжиком добить. Если находки есть, то хоть что-то да зацепит.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 9 2012, 16:03) Проверить и Сильвером можно, а потом Тыжиком добить. Если находки есть, то хоть что-то да зацепит. Я полностью согласен,но для того чтобы добить Тыжиком его нужно иметь в наличии тем более за обследование участка придется платить денюшку, а платить 2 раза с начала за обследование с Сильвером а потом за обследование Тежоном не особо хочется.Ну да ладно-зима длинная финансы сами подскажут что делать. Кстати кто-что думает про доп.катухи к Сильверу? -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Опа! Кому платить придётся? Пусть хозяин участка платит. Может у него там весь участок заминирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 10 2012, 17:38) Опа! Кому платить придётся? Пусть хозяин участка платит. Может у него там весь участок заминирован. Войны в наших местах не было, даже в гражданскую -белые ушли а красные зашли без боя. А с хозяином договор- я ему денюшку, а он не претендует на часть находок. Всё что найду всё моё ![]() ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Ох, и задушит хозяина жаба, если Вам попрёт, скажет, что параметры уговора надо пересмотреть, что дурите Вы его. Лучше сразу расписку берите, а до может место действительно сказочно богатое окажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 11 2012, 01:34) Ох, и задушит хозяина жаба, если Вам попрёт, скажет, что параметры уговора надо пересмотреть, что дурите Вы его. Лучше сразу расписку берите, а до может место действительно сказочно богатое окажется. В сказочно богатое место особо верить не приходится. Я вот с месяц назад огород у своего дядюшки обследовал, так вот у него в соседях за забором старый дом помещика но уже облагороженый и достроенный под запросы новых хозяев,а до Революции все соседние участки относились к этому поместью. На огороде дядюшки раньше стояли конюшни,дальше на следующем участке стояла кузня. Я когда узнал об этом и получил разрешение обследовать это место-вот думал что без находок точно не уйду,но судьба-злодейка распорядилась по своему.Я ковырялся на этом огороде целый день но ни одной стоящей находки не нашел. Очень много старых кованных гвоздей,много расплавленной и застывшей меди а так-же современные водочные пробки. Вроде место хорошее а находок нет -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podvon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,499 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просто люди мало теряли.Корманы были хорошие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Podvon @ Nov 12 2012, 17:03) Просто люди мало теряли.Корманы были хорошие. ![]() ![]() Свой первый поиск с Сильвером я тоже начинал по старым лесным дорогам, и пока самые запоминающиеся находки я сделал именно там -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А в лесу всегда хорошо, пока грибники да ягодники не появятся. Тишина и покой, копаешь в своё удовольствие, никто не мешает. А если ещё и небольшой компанией, да а хорошем месте, то вообще сказка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На месте кузни пытался ходить с теркой, тяжко было... Я как про кузню тут прочитал, сразу понял, что находками толковыми не пахнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 14 2012, 13:04) А в лесу всегда хорошо, пока грибники да ягодники не появятся. Тишина и покой, копаешь в своё удовольствие, никто не мешает. А если ещё и небольшой компанией, да а хорошем месте, то вообще сказка. Интересный случай.Копал в лесу пересечение двух дорог,подходил к перекрёстку и от него шел в том направлении куда вела дорога.Время было уже грибное и в лесу появились грибники. Друг с другом мы в лесу не сталкивались,а увидев друг друга расходились в разные стороны. И вот подхожу я в очередной раз к перекрёстку .что бы пройти еще не обследованное место и замечаю следы странного копа.Кто-то прошел этой дорогой раньше меня втыкая лопату в землю и чуть приподымая её. Я заинтересовался этим и подойдя к такому месту помахал над ним своим МД.Сильвер выдал наличие цвет металла в лунке, сигнал был очень сильный-так звучит фольга и др.изделия из алюминия.Копнув лопатой я обнаружил прикопаную водочную пробку. И вот такие закладки были по всей дороге ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Что же это было? Грибник-вредитель?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 16 2012, 22:30) Что же это было? Грибник-вредитель? ![]() Может быть и грибник-вредитель, но человек явно разбирается в металлопоиске. Я до такого бы недодумался ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не понятна логика действий, попахивает сумасшествием...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podvon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,499 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нет есть такие особо ушлые место выбивают а потом рубят медную проволку и облагораживают место!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А некоторые Земляному деду горсти монет по 1 копейке на пашнях засевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вы чего, правда что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, так эта практика давно применяется, я сам года 2 назад где-то читал, что так намеренно кто-то от копарей избавлялся. Вот только не помню или от монетчиков или от военщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:34 | |
![]() |