![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 13 2010, 11:45) Если я правильно понял.... он орет если цель рядом с катушкой..... так это очень полезная бага.... для определения глубины и размера цели... Мне например она нравится.... Нет,если ткнул катухой в притык к цели а потом хоть на 2 метра относи прибор продолжает возбужденно орать,две три секунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 13 2010, 20:24) Нет,если ткнул катухой в притык к цели а потом хоть на 2 метра относи прибор продолжает возбужденно орать,две три секунды. Ну можно долго спорить нравится или нет этот баг.... но мое ИМХО... что вещь довольно полезная.... во первых им я вычисляю большое железо.... во вторых говорит от том что цель довольно близко, и надо быть аккуратнее.... в третьих горячие камни довольно хорошо вычисляет.... и много чего еще... чего я не могу формализовать... Короче одним словом... я считаю его преимуществом Тежона в некотором смысле... как дополнение функционала.... Мне он очень нравится.... и помогает иногда... вреда точно не приносит.... Сообщение отредактировано Терек: Nov 13 2010, 22:24 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 13 2010, 22:00) Ну можно долго спорить нравится или нет этот баг.... но мое ИМХО... что вещь довольно полезная.... во первых им я вычисляю большое железо.... во вторых говорит от том что цель довольно близко, и надо быть аккуратнее.... в третьих горячие камни довольно хорошо вычисляет.... и много чего еще... чего я не могу формализовать... Короче одним словом... я считаю его преимуществом Тежона в некотором смысле... как дополнение функционала.... Мне он очень нравится.... и помогает иногда... вреда точно не приносит.... На горячий камень прибор не возбуждается(у меня),крупную цель в том числе и железная определяется любым прибором.Ну определил я что там крупная железяка чего орать то еще несколько секунд,вот это как раз неподходит под определение"функция",тем более ну никак не приимущество. Я правда не заморачиваюсь по этому поводу,просто поделился впечетлением и родился диалог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чтобы прибор быстрее успокоился после крупной цели, нажимал на пин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Nov 13 2010, 12:08) Да у всех так..........я свой первый Тежон продал из -за этого, так меня эта катушка достала. Неудачная катушка и точка. Хотите разочароваться в Тежоне покупайте ее. ИМХО Сколько людей - столько и мнений... Я, например, наоборот его из-за неё не стал продавать, когда понял что это за катуха и что она может(не то чтоб всё прям понял - я не эксперт, но того что понял - хватило...)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет !
http://www.youtube.com/watch?v=jGPAFnej7po Сообщение отредактировано Slavitoooo: Nov 17 2010, 13:38 -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хороший тест.
Правда песок весьма нейтрален(для моей области России такой грунт - мечта :-) ), но всё равно тест вровень с грунтом это очень информативно... Былоб интересно еслиб была съёмка поведения катушки при поиске по стерне либо траве(желательно не тонкой). Т.к. родная тежоновская ДД 10Х12 не даёт возможность(как минимум таким непрофессионалам как я) видеть глубинные сигналы в таких условиях... А только то что сверху и то, при определённой привычки хождения с неприрывающимися фантомами(когда аппарат не молчит вообще)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,946 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня 12х15 SEF просто супер!Никаких фантомов не по стерне,не по траве,глубина тоже супер,очень доволен!
![]() -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(tros @ Nov 28 2010, 23:06) У меня 12х15 SEF просто супер!Никаких фантомов не по стерне,не по траве,глубина тоже супер,очень доволен! ![]() Тест по глубине в сравнении с родной 10Х12 ДД делали? Чтоб сефовская закопанную в земле монету видела глубже чем родная 10Х12(тоесть родная уже не видит вообще, а сефовская видит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,946 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMI @ Nov 29 2010, 10:41) Тест по глубине в сравнении с родной 10Х12 ДД делали? Чтоб сефовская закопанную в земле монету видела глубже чем родная 10Х12(тоесть родная уже не видит вообще, а сефовская видит). Нет теста не делал,просто влючил родную,думал у меня мозги вынесет.А на счёт глубже или нет сейчас для меня это не важно.Очень доволен глубиной какая есть на данный момент ![]() ![]() -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Ещё не встретил того, кто такой тест делал... И все довольны )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я пока доволен своей штатной моно-катухой. Хотя мысли попробовать ДД появляются... Всё больше на ум приходят катухи NEL
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
А у меня на уме постоянно реальный тест в грунте, а потом выбор. Т.к. 10Х12 SEF vs РОДНАЯ ДД 10Х12 дали мне совсем не тот результат, который я ожидал читая отзывы всех "довольный" 10Х12 SEF, но не сравнивавших с родной, т.к. "зачем? я работой катушки доволен"...
P.S. Не хочу никого обидить, просто люблю реальные показатели в грунте(не в песке). И не по линеечке, а на одном приборе разными катушками. Поочереди. А вообще был бы рад найти чего-нибудь пробивающее поглубже чем родная 10Х12 и при этом хотяб такой-же по стабильности(хотя её считают музыкальной)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 7 2010, 17:31) Стрелок обещает к весне ![]() Да, ожидается весной... Но, как всегда, есть сомнения в целесообразности использования. Хотя, Maxuss пользует и хвалит катуху ДД (SEFовскую, правда) -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wielebny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я думаю о покупке катушка SEF.
Или вместе с катушкой в набор, продано, чтобы покрыть катушку? Так катушки плюс крышка? Может кто-нибудь, наконец, по сравнению Tesoro 10"x12" Widescan катушки SEF 10"x12" катушки? Я заинтересован в поиске монет и не знал, на покупку или Tesoro катушки или SEF? Кто будет испытание катушек? http://www.garysdetecting.co.uk/tesoro_web.htm Сообщение отредактировано wielebny: Dec 7 2010, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
QUOTE(wielebny @ Dec 7 2010, 20:25) Я думаю о покупке катушка SEF. Или вместе с катушкой в набор, продано, чтобы покрыть катушку? Так катушки плюс крышка? Может кто-нибудь, наконец, по сравнению Tesoro 10"x12" Widescan катушки SEF 10"x12" катушки? Я заинтересован в поиске монет и не знал, на покупку или Tesoro катушки или SEF? Кто будет испытание катушек? http://www.garysdetecting.co.uk/tesoro_web.htm Господи, что ЭТО?! -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Dec 8 2010, 17:55) Господи, что ЭТО?! Иностранец кажись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wielebny @ Dec 7 2010, 20:25) Я думаю о покупке катушка SEF. Или вместе с катушкой в набор, продано, чтобы покрыть катушку? Так катушки плюс крышка? Может кто-нибудь, наконец, по сравнению Tesoro 10"x12" Widescan катушки SEF 10"x12" катушки? Я заинтересован в поиске монет и не знал, на покупку или Tesoro катушки или SEF? Кто будет испытание катушек? http://www.garysdetecting.co.uk/tesoro_web.htm Тоже не понял,может бормотухи выпил? ![]() ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wielebny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
I'm from Poland.
Sorry for the Russian translation of google translator. I'm thinking about buying a SEF coil. Or together with the SEF coil in the set, are sold a coil cover ? Does anyone at the end compared coil Tesoro 10 "x12" Widescan with SEF 10 "x12" coil? I want to search coins by coil, which the coil is better? When You will test SEF coil? Сообщение отредактировано wielebny: Dec 8 2010, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wielebny @ Dec 8 2010, 21:17) I'm from Poland. Sorry for the Russian translation of google translator. I'm thinking about buying a SEF coil. Or together with the SEF coil in the set, are sold a coil cover ? Does anyone at the end compared coil Tesoro 10 "x12" Widescan with SEF 10 "x12" coil? I want to search coins by coil, which the coil is better? When You will test SEF coil? No problem ![]() - Coil cover in the set with SEF - nobody compared sef and tesoro 10*12, i have sef but no tesoro widescan, sorry... i used tesoro wide 10*12 and has been disappointed ... because the coil was very astable - yes, to search coins with sef is better if there is not to much garbage from iron, for example nails Сообщение отредактировано Джим: Dec 8 2010, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:51 | |
![]() |