![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а скажи ка Джим, тестировал ли ты катуху 12*15 на тежон, как она?
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Sep 30 2010, 21:26) а скажи ка Джим, тестировал ли ты катуху 12*15 на тежон, как она? я думаю так же как и все большие катушки - тестировать надо на природе... а такой возможности не было. И вообще я не любиитель гигантских катух. Ну цепанешь ты пятак глубже чем обычно, но зато на чешую сигнал будет уже никакой и железа накопаешьсяяяя. Это я к тому что например на моей практике многие отказываются от катушек 15" и 18" в пользу эллипсов 10*14 или 10*12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeelov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,035 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 5 2010, 20:57) я думаю так же как и все большие катушки - тестировать надо на природе... а такой возможности не было. И вообще я не любиитель гигантских катух. Ну цепанешь ты пятак глубже чем обычно, но зато на чешую сигнал будет уже никакой и железа накопаешьсяяяя. Это я к тому что например на моей практике многие отказываются от катушек 15" и 18" в пользу эллипсов 10*14 или 10*12 Ув. Джим, как то Вы не хвалите то, чем торгуете ![]() Интересна катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo, Cibola) на Вакеро.. или она не подходит именно к нему? Спрашивали в этой теме уже несколько раз... безответно... Катушка то есть в наличии или только будет? А сравнительный тест будет со штатной, ну хоть какой... хоть на 5 коп СССР по воздуху? Или нужно самому купить и сравнивать... ? ![]() Сообщение отредактировано zeelov: Oct 5 2010, 20:35 -------------------- Вакеро->Кортес->705->TX850->Вакеро :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeelov @ Oct 5 2010, 21:36) Ув. Джим, как то Вы не хвалите то, чем торгуете ![]() Интересна катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo, Cibola) на Вакеро.. или она не подходит именно к нему? Спрашивали в этой теме уже несколько раз... безответно... Катушка то есть в наличии или только будет? А сравнительный тест будет со штатной, ну хоть какой... хоть на 5 коп СССР по воздуху? Или нужно самому купить и сравнивать... ? ![]() с SEF 10*12 на тежоне работал и остался крайне доволен, ставили на сиболу - тоже супер было. А с 12*15 не работал. Поэтому и не сказал ничего конкретного. тест сделаем, обязательно. более того, тест сделаю хитрый такой - не просто глубина, а глубина на разном удалении от центра катушки по вертикале. Конусовидное поле катушки тежона 8*9 имеет очень хитрую особенность - максимальная глубина достигается ровно по центру, во внутреннем радиусе. Поэтому при работе в поле это надо иметь ввиду и каждым махом перекрывать предыдущий на 30-40%. С катушкой SEF 10*12 это не обязательно делать. А значит увеличивается скорость работы и меньше пропусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Джим, буду ждать катушку 12 на 15, ну ты понял...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: Oct 15 2010, 17:22 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А бывают эти СЕФ катушки для Умаксовской серии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Катушку получил. Спасибо "Джиму". Приобретением остался очень доволен.Даже сделал первый выход http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107543
Сообщение отредактировано хан: Oct 16 2010, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ждем теста на катушку 12*15... Будем очень признательны...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Где можно взять 12*15 SEF для Tejonа?????
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терек
а тест уже видел??? или просто отчаялся его ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Украина, Луцк Пользователь №: 15,670 Металлоискатель: White's Spectrum XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Джим
Какая цена SEF 10*12 в $ и возможна ли отправка в Украину? Стою перед выбором - Ждать NEL или взять SEF, если конечно существует такая возможность. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMI @ Nov 3 2010, 11:46) Терек а тест уже видел??? или просто отчаялся его ждать? Нет тест не видел(( если можно ссылочку... буду крайне признателен... Но боржом пить поздно...она уже в пути... Глубоко уверин что барсука никакой катушкой не испортить.... Одного боюсь...лишбы на траву не пела ...и чуть поспокойней была бы чем родная 10х12...если это условие выполнится буду самым счастливым -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 5 2010, 21:45) Нет тест не видел(( если можно ссылочку... буду крайне признателен... Но боржом пить поздно...она уже в пути... Глубоко уверин что барсука никакой катушкой не испортить.... Одного боюсь...лишбы на траву не пела ...и чуть поспокойней была бы чем родная 10х12...если это условие выполнится буду самым счастливым ??!! ![]() ![]() ![]() Вот она : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107543 2 А вот отзыв maxuss(а) по катухе Детеч 15"х12" ДД на Тежоне ...в реальных полевых условиях .......... ![]() Пост №95 : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry1350448 ЗЫ : Наверное Вы не зря потратили деньги на покупку катушки Детеч ...Кстати ! Какого размера Ваша катушка ? Ну и конечно будет интересны Ваши отзывы об впечатлениях по её работе на Тежоне . ![]() Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2010, 13:45) ЗЫ : Наверное Вы не зря потратили деньги на покупку катушки Детеч ...Кстати ! Какого размера Ваша катушка ? Ну и конечно будет интересны Ваши отзывы об впечатлениях по её работе на Тежоне . ![]() Удачи ! Моя будет 12*15 SEF ... буду надеется что она максимально быстро прийдет... почта бум надеется сработает хорошо... Конечно же впечатлениями поделюсь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Джиму спасибо.Получил катушечку SEF DD 10х12,попробую завтра обкатать(если дождя небудет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терек
У Вас есть родная ДДшная катушка 10Х12? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMI @ Nov 9 2010, 17:30) Терек У Вас есть родная ДДшная катушка 10Х12? есть -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 10 2010, 14:09) есть Не могли бы сделать сравнение SEF с штатной 10х12, если не затруднит, очень интересно. ![]() Сообщение отредактировано Heilrussland: Nov 10 2010, 15:04 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Немогли бы по приходу детеча сделать подобный тест: пост №1916
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=1900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 9 2010, 10:39) Джиму спасибо.Получил катушечку SEF DD 10х12,попробую завтра обкатать(если дождя небудет). Ну вот и обкатал.Только что приехал. Часа три походил.Последний раз был на этом месте с кат.9на8 штатн.,нашол кажется пару крестиков,пуг.гирьку и чешуйку.Место выбито крепко,думал там уже делать нечего. С SEF 10х12 поехал туда намеренно,посмотреть что получится. Теперь за катуху,привык почти моментально,после пары закопов центр определял уверенно,только очень тихие,глубокие цели определить потрудней чем штатной.В доказательство не цапанул ни одного креста,только один заломил наверно когда выворачивал комок земли.Сначала показалась чють тежеловата но быстро перестал замечать это.Ведет она себя нормально,разделение по металам такоеже как штатная(показалось что даже лучше).Естественно не все цели были глубокими но защет большей площади кат.искать естестно комфортней.Один крест орал я думал что там большая железяка с дыркой,видно лежал плошмя примерно на глубине 10-15см. Короче мне очень понравилось.Ещебы походил но ехать далеко,дождь пошел и надо было выехать до темноты а там километров 30 по полям. А вот собстно находки.За фотку звиняйте,даже не мыл,просто показать что накопал. Еще раз повторюсь,место выбито капитально. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:11 | |
![]() |