![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 27 2010, 15:22) в общем да, так и есть, голый энтузиазм. У Кладовика они будут как только начнут выпускать. Я сейчас могу только доставить СЕФ для серии ЮМАкс, то есть на 10 кГц. 10*12 и 12*15. И их всего 2 штуки. А в целом я сейчас увлечен Golden Mask Вчера закончил перевод инструкции на 3+Турбо. Пока пилотный экземпляр не выкладываю открыто но могу выслать по почте. И мне ....тоже . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 27 2010, 15:22) Вчера закончил перевод инструкции на 3+Турбо. Пока пилотный экземпляр не выкладываю открыто но могу выслать по почте. QUOTE(Ferum @ Apr 27 2010, 16:04) И мне ....тоже . Феруму не мешало бы бы и пилотный экземпляр самого прибора подогнать ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
еще один момент не упомянул про SEF
со штатной 8*9 довольно удобно косить стерню и особого дискомфорта нет, но с этой 10*12 стерни вообще не замечаешь, ложится на ура. При ударах не то что о стерню, даже о камни - фантомов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 29 2010, 13:12) еще один момент не упомянул про SEF со штатной 8*9 довольно удобно косить стерню и особого дискомфорта нет, но с этой 10*12 стерни вообще не замечаешь, ложится на ура. При ударах не то что о стерню, даже о камни - фантомов нет. ![]() ![]() ![]() Интересны ещё катушки СЕФ (12х10ДД и 15х12ДД) под серию МД с частотой 10-12,5кГц ., т.к. в этой серии присутствуют несколько многотональных МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Очень интересует совместимость с вакуеро. т.к. скоро предстоит покупка катушки и меня начинают терзать смутные сомения по поводу тесоровской 10х12...
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Apr 29 2010, 18:39) Очень интересует совместимость с вакуеро. т.к. скоро предстоит покупка катушки и меня начинают терзать смутные сомения по поводу тесоровской 10х12... Если вы имеете в виду прикрепить на Вакуэро катушку созданную для Тежона, то это возможно и ничего не выгорит в схеме, и будет даже работать. И чем больше будет блин, тем лучше. Это всё можно сделать не сомневайтесь. ![]() Это как гвоздь забить напильником - чем побольше и тяжелее напильник, тем полегче и эффективнее отработает. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евгений евгеньевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,458 Репутация: нет ![]() ![]() |
Джим какую катушку SEF можно попробовать поставить на тайгер Реагирует ли Golden Mask на цепочку AU по воздуху. С уважением.
-------------------- все суета сует и ловля ветра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Джим. Хотелось бы узнать о возможности покупки у вас, катушки SEF 10x12 на Tesoro Vaquero. Способы оплаты и сроки доставки. Я живу в Краснодаре.
С Уважением Сообщение отредактировано CrazyShaman: May 4 2010, 19:47 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ May 3 2010, 13:21) Добрый вечер Джим. Хотелось бы узнать о возможности покупки у вас, катушки SEF 10x12 на Tesoro Vaquero. Способы оплаты и сроки доставки. Я живу в Краснодаре. С Уважением Привет, как и говорил ранее - этих катушек ближайший месяц кажется не ожидается. Детеч прекратил выпуск так как нехватает производственных мощностей. Да и если она подошла на сиболу - не значит что подойдет на вакуэро. НА выхах опять взял в руки тежон - со штатной моно 8*9 - он уже ощущается каким-то недоделаным, неполноценным. Снова убедился что при комплекте SEF 10*12" + 5.75" = и моно 8*9 уже не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Есть ли у вас возможность протестировать катушку на вакуэро?
-------------------- Я узнал, что у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 27 2010, 15:22) А в целом я сейчас увлечен Golden Mask Вчера закончил перевод инструкции на 3+Турбо. Пока пилотный экземпляр не выкладываю открыто но могу выслать по почте. Джим а что Вы скажете по поводу МД Rex Delta 6, как я понял этот мд идет тем же классом что и golden mask ? http://rexmetaldetectors.com/?page_id=562 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ May 12 2010, 19:36) Джим а что Вы скажете по поводу МД Rex Delta 6, как я понял этот мд идет тем же классом что и golden mask ? http://rexmetaldetectors.com/?page_id=562 скажу что я довольно долго изучал болгарские приборы до того как выбрать поставщика. смотрел видео, читал форумы, беседовал с болгарами-копателями лично. Я искал такой прибор который будет превосходить тежон и все остальные болгарские. Итогом этого анализа стал выбор в пользу Golden Mask. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,742 Металлоискатель: ACE250, Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Джим, добрый день! Будут ли SEF катушки 10х12 на Tejon? Замучался ждать фирменную, месяц завтраками кормили, и еще месяц вообще ничего путного сказать не могут. Это я про московский Родонит.
Может в Питере есть или знаешь когда будут? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
когда стоит ждать появления данных катушек для Umax ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джим, добрый день! Будут ли SEF катушки 10х12 на Tejon?
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Так будут в ближайшее время катушки для uMax?И по какой цене? Уважаемый Джим ответьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
будут уже точно будут. только сначала не много но потом объемы будут расти.
цена: http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup8/ минус 5% форумчанам. QUOTE(AVK @ Sep 27 2010, 14:26) Так будут в ближайшее время катушки для uMax?И по какой цене? Уважаемый Джим ответьте какой размер нужен?![]() Сообщение отредактировано Джим: Sep 27 2010, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
12х10,но чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 27 2010, 16:22) будут уже точно будут. только сначала не много но потом объемы будут расти. цена: http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup8/ минус 5% форумчанам. ну так катушки уже можно заказывать? В заказе указывать ник с форума для 5% скидки? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Sep 28 2010, 20:26) ну так катушки уже можно заказывать? В заказе указывать ник с форума для 5% скидки? уже можно заказывать. лучше через мой сайт (в описании есть ссылка Заказать) с упоминание ника с форума. Катушки TESORO |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:11 | |
![]() |