![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wielebny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
I hope is the new Year, You will test SEF 10x12 vs Widescan 10x12.
I do not know if I wait for the NEL coil for Tejon or buy SEF coil? Does anyone of you bought SEF coil from bulgarian "slavitoooosvetoslav" ebay nick? Сообщение отредактировано wielebny: Dec 8 2010, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос глубины, дальности по воздуху катушек СЕФ и Тесоро 10*12" 2д подымался в начале этой темы но так ни кто не ответил (если не ошибаюсь). Ограничились тем что СЕФ менее шумная и подходит на сиболу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 9 2010, 01:00) Вопрос глубины, дальности по воздуху катушек СЕФ и Тесоро 10*12" 2д подымался в начале этой темы но так ни кто не ответил (если не ошибаюсь). Ограничились тем что СЕФ менее шумная и подходит на сиболу. Просто этого никто не знает ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 9 2010, 01:00) Вопрос глубины, дальности по воздуху катушек СЕФ и Тесоро 10*12" 2д подымался в начале этой темы но так ни кто не ответил (если не ошибаюсь). Ограничились тем что СЕФ менее шумная и подходит на сиболу. А зачем по воздуху??? Я в грунте потестил и в этой теме ссылку выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=1900 пост 1916 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMI @ Dec 10 2010, 16:49) А зачем по воздуху??? Я в грунте потестил и в этой теме ссылку выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=1900 пост 1916 Извините !!! Не нашел там слов про катушку тесоровскую 12" x 10" Widescan , только про моно 8*9 и детеч, размер которой тоже не нашел. Никаких замеров в глубину, не считая "копнул лопатой кинул двушку - видит. Ещё чуток копнул - не видит,Чуть сыпанул земли - видит, вдавил на сантиметра 1.5-2 - не видит..." Как по мне описали общение с глючным прибором либо катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 9 2010, 19:48) Вопрос глубины, дальности по воздуху катушек СЕФ и Тесоро 10*12" 2д подымался в начале этой темы но так ни кто не ответил (если не ошибаюсь). Ограничились тем что СЕФ менее шумная и подходит на сиболу. На мой взгляд преимущество катушек SEF перед штатной DD10x12 tesoro в ее уверенной работе.......работал я со штатной.....ужасная катушка если честно. Так что вопрос скорее не в глубине а в стабильной работе, а по глубине я не удивлюсь если они будут на одном уровне или даже штатная будет чуть поглубже..... но в остальном штатная катушка просто кошмар, как по фантомам так и по дискриминации, а вот катушки SEF как раз хвалят за уверенную работу даже при небольших ударах и уверенном дескриме ДАЖЕ по сравнении со штатной MONO. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,946 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Dec 10 2010, 22:56) На мой взгляд преимущество катушек SEF перед штатной DD10x12 tesoro в ее уверенной работе.......работал я со штатной.....ужасная катушка если честно. Так что вопрос скорее не в глубине а в стабильной работе, а по глубине я не удивлюсь если они будут на одном уровне или даже штатная будет чуть поглубже..... но в остальном штатная катушка просто кошмар, как по фантомам так и по дискриминации, а вот катушки SEF как раз хвалят за уверенную работу даже при небольших ударах и уверенном дескриме ДАЖЕ по сравнении со штатной MONO. Целиком и полностью согласен! -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это что получается тесоровскую10х12 на помойку??
Сообщение отредактировано Цветмет: Dec 11 2010, 00:16 -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,946 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветмет @ Dec 11 2010, 00:21) Это что получается тесоровскую10х12 на помойку?? Получается,что да! ![]() Сообщение отредактировано tros: Dec 11 2010, 00:26 -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветмет @ Dec 11 2010, 00:21) Это что получается тесоровскую10х12 на помойку?? а я сразу это написал ![]() при комплекте 5,75 и 10*12 SEF - моно 8*9 в чулан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wielebny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Very interesting.
We are waiting for comparison of the coils in the field. Head to head. Сообщение отредактировано wielebny: Dec 11 2010, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,581 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 10 2010, 22:26) Извините !!! Не нашел там слов про катушку тесоровскую 12" x 10" Widescan , Да, про размер сефа на предыдущей странице. Не учёл того, что не указал размеров. Так вот сравнивал 10Х12 сефовскую и 10Х12 родную ДД. QUOTE Никаких замеров в глубину Вообще никаких ![]() QUOTE Как по мне описали общение с глючным прибором либо катушкой. Прибор и родная катушка тогда работали как часы. А вот за сеф ручаться не могу. Тогда сеф была ещё нулячая, думаю, что и сейчас тоже... То было её первое и единсвенное использование. Возможно она глючная. Запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Цветмет @ Dec 11 2010, 00:21) Это что получается тесоровскую10х12 на помойку?? Если не надо косить стерню или разбивать комья земли, то она себя отлично покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMI @ Dec 11 2010, 13:57) Если не надо косить стерню или разбивать комья земли, то она себя отлично покажет... У меня даже от прикосновения руки фантомы были,а что касается травы то вообще.И что это за поле без травы? -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(tros @ Dec 11 2010, 16:39) У меня даже от прикосновения руки фантомы были,а что касается травы то вообще.И что это за поле без травы? В моём регионе я встречаю без травы пастбища(трава там есть, но она совсем у земли её не касаешся) особенно поближе к чёрному морю. Поля после "боронения". Поля с вызженной травой. Я часто в горах копаю. Там почти везде только опавшие листья и то тонким слоем(завтра несмотря на обещанный дождь, скорее всего поеду покопать и сфоткаю как это выглядит для Вас ![]() Но я и по негустой и тонкой траве с ДДшной родной хожу. Она, конечно, фантомит, но сигналы я ловлю. Думаю, что глубинные не услышу, но об этом я не узнаю ![]() P.S. Вот еслиб кто тест провёл с родной ДД 10Х12 и с SEF 12Х15(или какой-там размер точно не помню) как я с закапыванием монеты до предельной глубины обнаружения и сменой катушки, как бы помогло определиться с выбором - брать/небрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tros |
![]()
Создана
|
Я не хочу раздувать здесь спор,но выбирая между родной и SEF,я лично выбрал последнюю,
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Ну вот теперь возникают разные мысли ,а то хотел тесоровскую уже на помойку отнести
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMI @ Dec 11 2010, 13:57) Если не надо косить стерню или разбивать комья земли, то она себя отлично покажет... В общем то на вкус и цвет все фломастеры разные..... лично я копаю в местах где были бои.... там DD тесоровская родная просто орет как терка....... это ужасно, +трава + кочки задеваешь (поле не всегда идеально ровное). МНЕ ЭТА КАТУШКА НЕ ПОДХОДИТ. Подойдет ли Вам под конкретные условия, не знаю.....перед покупкой советую у кого-нибудь взять на прокат. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMI @ Dec 10 2010, 16:49) А зачем по воздуху??? Я в грунте потестил и в этой теме ссылку выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=1900 пост 1916 вот фрагмент поста 1916 QUOTE(DMI @ Nov 4 2010, 10:37) (КАТУХА СТАНДАРТНАЯ МОНО 8Х9, кажысь) QUOTE(DMI @ Dec 11 2010, 13:20) Да, про размер сефа на предыдущей странице. Не учёл того, что не указал размеров. Так вот сравнивал 10Х12 сефовскую и 10Х12 родную ДД. Все же вспомнили, что тестировали не родную моно 8*9, а под катушку 2д 10*12 ![]() Собственно понятно, что тесоровская не глючная глубже глючной детечевской. Вот уж эти тесоровцы приборы нормальные а катушки глючные хорошо, что не все. Мой интерес такой тесоро катушку обойдется 165 у.е. а детеч 200, но всехе лучше переплатить , вот только если бы еще и глубже, при том вес почти одинаков. Один парень говорил что на эксплорере между защитой и катушкой прошелся какой то штукой вот хоть прибейте не вспомню, типа герметика , что ли. Ему какой то электрик посоветовал. Так теперь нет ложных при ударах и грязь не забивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Heilrussland @ Dec 12 2010, 10:18) В общем то на вкус и цвет все фломастеры разные..... лично я копаю в местах где были бои.... там DD тесоровская родная просто орет как терка....... это ужасно, +трава + кочки задеваешь (поле не всегда идеально ровное). МНЕ ЭТА КАТУШКА НЕ ПОДХОДИТ. Подойдет ли Вам под конкретные условия, не знаю.....перед покупкой советую у кого-нибудь взять на прокат. Вот в том то и дело что она (тесоровская10х12) уже есть так как досталась от прежнего хозяина прибора по наследству и вот я думаю стоит покупать SEF или ещё какую то другую взамен этой. Просто очень хочется прибор использовать по максимуму с DD катухой. -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:37 | |
![]() |