![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А в деревне если спрашивать,не только про танк расскажут,еще и карета будет и колокол с церкви и все в этой речке! [/quote] Мне деревенские речку показывали , где в омуте , ещё с гражданской лежит тачанка с пулеметом. Пулемет они пытались поднять, но не смогли, видать к тачанке прикручен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,097 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 3 2014, 20:14) Такое чувство что описаны все близлежащие от меня деревни ![]() То же,только не хватает парома с золотом скифов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
[quote=Wadim,Feb 4 2014, 09:30]
А в деревне если спрашивать,не только про танк расскажут,еще и карета будет и колокол с церкви и все в этой речке! [/quote] Мне деревенские речку показывали , где в омуте , ещё с гражданской лежит тачанка с пулеметом. Пулемет они пытались поднять, но не смогли, видать к тачанке прикручен. ![]() [/quote] У нас в 60-х в лесу видели танк.Только сейчас то место найти не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 4 2014, 08:59) Дык до России там всего то 7 км. ![]() я копал в лесу что неподалёку от деревни,так что в курсе что там и по чём ![]() так вот оглядывался по сторонам каждую минуту ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Топикстартер уж забанен, а вы все его тему развиваете.
![]() Кому ошметки танковые, начиная от гусеницы, заканчивая бронеплитой ? ![]() наверняка где то рядом спрятан, ведь без траков не уедет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2014, 12:22) Топикстартер уж забанен, а вы все его тему развиваете. ![]() Лёнь,не забудь и эту темку в список занести ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Feb 4 2014, 11:45 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Кстати, а за что ТСа забанили? Вроде ничего плохого не делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Feb 4 2014, 12:52) Кстати, а за что ТСа забанили? Вроде ничего плохого не делал Цены на танки сбил. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2014, 12:53) Цены на танки сбил. ![]() Уморил.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 4 2014, 12:38) Лёнь,не забудь и эту темку в список занести ![]() Внес, только апнуть забыл )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uheyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,767 Металлоискатель: BULCAR EXL-900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Один раз с местными ,по рассказам местной бабки ,поднимали с речки мотоцикл я ко бы немецкий, в итоге когда его нашли и вытащили.Оказался минчик без мотора с педалями и руль от велика, ох как все плевались.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Тока приехал,
Мы сегодня с ПО снова выезжали под Белгород,на мифический "Белый Тигр" шукать. прогулялись по льду км 10 по свежему воздуху.ни танка ни гаубицы не нашли!Хотя очевидцы и на башне стояли.и за ствол трогали. Вот уже подумываем для истории нужно,всех очевидцев "танкистов" на видео снимать,хорошее кино получиться Сообщение отредактировано sargon: Feb 4 2014, 15:50 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вишар @ Feb 4 2014, 10:04) То же,только не хватает парома с золотом скифов ![]() Есть у меня один дядька знакомый так вот у них есть легенда семейная из покон веков осталась, что в местной речке проплывал корабль, которые местные потопили. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
Я другую историю слыхал от новгородских местных. Гдей-то в лесе,километров несколько от деревухи мотик немецкий мужик нашёл,не взял так-как в руках корзина с грибами была,не уволочь вообщем было,а теперь уж и не найти то место
![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот Афанасий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Московия Пользователь №: 32,641 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2014, 08:13) Но почему-то "с тем дядькой" "Знаю одного мужика, так он разговаривал с одним парнем, и вот тот знал дядьку, который..." ![]() Карета с барыней, самовар с золотом, подземный ход с золотыми монетами, схрон, полный оружия и ящиков с казной, танки, самолеты, "большие белые монеты и там их полно", горшок с желтыми монетами, "и когда его доставали из колодца, веревка оборвалась...так там и лежит". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Feb 4 2014, 17:10) Есть у меня один дядька знакомый так вот у них есть легенда семейная из покон веков осталась, что в местной речке проплывал корабль, которые местные потопили. Да таких историй наверняка у каждого копаря полно. Вот пожалуйста: Есть в наших краях небольшая деревушка Юданово, там местный дедок- мужичек нам рассказывал, как он в детстве недалеко от деревни нашел в речке пушки Емельяна Пугачева, они и по сей день там лежат. И так этот дедок нам про эти пушки интересно и живо рассказывал, как будто он сам лично с Пугачевым эти пушки притапливал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Поеду по весне проверю,у нас тоже танк есть в озере,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 4 2014, 18:49) Я другую историю слыхал от новгородских местных. Гдей-то в лесе,километров несколько от деревухи мотик немецкий мужик нашёл,не взял так-как в руках корзина с грибами была,не уволочь вообщем было,а теперь уж и не найти то место ![]() ![]() ![]() У нас круче истории: ![]() Где-то под Выборгом, в 60-х, гулял мужик по окрестностям и наткнулся на штольню в скалах, пошел по этой штольне и вышел в пещеру... А в той пещере мотоциклы немецкие, с пулемётами на колясках ![]() ![]() ![]() Ну мужику, разумеется, мотоциклы и пулемёты ни к чему. Он оттуда вышел, а рассказал историю, только когда дорогу основательно забыл. Так где-то и стоят они, стройными рядами, в консервации - выкатывай и в музей! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Темку пора в свободное общение переносить.
А то началось : ''А у нас в квартире газ. А у вас?'' ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А у нас в деревне колодец есть ,куда по весне после боёв всё оружие покидали.Интересно где только воду потом брали ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:32 | |
![]() |