![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 17:56) Уважаемые поисковики! Еще раз прошу вас сообщить о том как будут развиваться события по подъему танка. Инф. 100% Не обращайте внимание на клоунаду устроенную некоторыми форумчанами. И шутить над такими вещами могут недалекие люди. так напишите парням на рейберте,мы то в большинстве своём россияне -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Питер,Рахья Пользователь №: 63,331 Металлоискатель: B.M. Gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 16:19) Мой дед был танкистом и погиб под Смоленском. Такая История не продается. Я думаю нужно с уважением относиться к нашим прадедам которые выстояли в этой страшной войне. И уважение тем кто поднимает технику и солдат и дает им вторую жизнь. А причём тут прадеды,как гласят все местные легенды "там ТИГР затонул,а когда я был маленький мы с пацанами ныряли с дула" вот так наверное ответит каждый местный житель,а там как максимум пьяный тракторист свой ДТ-75 навернул в реку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel.hripunov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,576 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
"И 70 лет мимо народ ходил, и ни у кого не возникло ни малейшего желания его выковырять. Особенно в 90-е, когда весь цвет и чермет с самых невообразимых мест пёрли.
( К слову. В кемеровской области, в глухой тайге, лежал американский самолёт. Так спёрли ведь цветметчики, фиг знает каким способом.)" Дело может быть элементарно в ресурсах. Тут как то из озера Т-34 доставали, так тремя бульдозерами с трудом достали и скорей всего танк может быть с полным боекомплектом который надо передавать саперам, а так же с полным экипажем, а как известно без доступа кислорода и во влажной среде любой материал консервируется, так что в башне могут лежать даже тела экипажа, а это морально непросто! У нас под Ивановом досих пор можно самолеты по запчастям собирать, местное население это место назвали кладбище самолетов. П/О "ЭХО" -------------------- СvѣтлейшЇй кнѦsь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 16:57) Кому интересно. Это не прогон и не развод. Украина,Сумская область, Ямпольский р-н. Село Чуйковка. р.Ивотка. Спросите в селе. Каждый местный вам покажет место захоронения танка. С Ув. И прошу напишите как пройдут поиски или подъем. В Сумах имеется ПО "Гвардеец" к ним обратись,они как раз и проверят прогон это или развод.Как раз можешь поучаствовать и за одно отчетик в фото сделать ,думаю всем будет интересно. А в деревне если спрашивать,не только про танк расскажут,еще и карета будет и колокол с церкви и все в этой речке! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Feb 3 2014, 21:09) ... А в деревне если спрашивать,не только про танк расскажут,еще и карета будет и колокол с церкви и все в этой речке! Такое чувство что описаны все близлежащие от меня деревни ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 3 2014, 17:13) так напишите парням на рейберте,мы то в большинстве своём россияне Они уж точно его там не оставят если он там есть,читал статейку что на украине не помню район одно село перерыли вдоль и поперёк в поиске немецкого танка,инфу им тоже подкинули местные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Feb 3 2014, 20:09) В Сумах имеется ПО "Гвардеец" к ним обратись,они как раз и проверят прогон это или развод.Как раз можешь поучаствовать и за одно отчетик в фото сделать ,думаю всем будет интересно. А в деревне если спрашивать,не только про танк расскажут,еще и карета будет и колокол с церкви и все в этой речке! Кстати про карету золотую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики , а я почему то верю парню может быть такой же фанат танков ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-G.Born- @ Feb 3 2014, 22:01) Мужики , а я почему то верю парню может быть такой же фанат танков ? ![]() Тёзка,не строй иллюзий ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
А чё-то ТС "купаться" ушел...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 3 2014, 21:14) Такое чувство что описаны все близлежащие от меня деревни ![]() Как по мне,то эта инфа по всей территории России где была ВОВ,добавлю 50% в реках находится не просто танк,а Тигр! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 3 2014, 21:13) Тёзка,не строй иллюзий ![]() ![]() Тезка , блин , а я ведь на выходные бронетехнику нарыл ! хочешь глянуть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(-G.Born- @ Feb 3 2014, 22:01) Мужики , а я почему то верю парню может быть такой же фанат танков ? ![]() Фанатом танков наверно можно быть только на "Святой земле" А у нас здесь РОССИЯ,можно довольствоваться только World of Tanks, А все остальное было продано еще в 90-е -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Вот шарились с хохлом возле границы надыбали БРДМ , это конечно не Сталинград , но настоящая боевая машина подбитая в бою .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Feb 3 2014, 21:47) Они уж точно его там не оставят если он там есть,читал статейку что на украине не помню район одно село перерыли вдоль и поперёк в поиске немецкого танка,инфу им тоже подкинули местные ![]() ну маму, чем смог тем помог, а картошку маму, эт уж вы сами садите(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
...ресурс оружие не показывает , к сожалению ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
Напали всем скопом, верить нужно в чудо - как в детстве в сказки . Чудеса иногда случаются
![]() -------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomich @ Feb 3 2014, 22:34) Напали всем скопом, верить нужно в чудо - как в детстве в сказки . Чудеса иногда случаются ![]() В России после 90х чудеса встречаются всё реже и реже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 3 2014, 18:13) так напишите парням на рейберте,мы то в большинстве своём россияне Дык до России там всего то 7 км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomich @ Feb 3 2014, 23:34) Напали всем скопом, верить нужно в чудо - как в детстве в сказки . Чудеса иногда случаются ![]() Но почему-то "с тем дядькой" "Знаю одного мужика, так он разговаривал с одним парнем, и вот тот знал дядьку, который..." ![]() Карета с барыней, самовар с золотом, подземный ход с золотыми монетами, схрон, полный оружия и ящиков с казной, танки, самолеты, "большие белые монеты и там их полно", горшок с желтыми монетами, "и когда его доставали из колодца, веревка оборвалась...так там и лежит". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:32 | |
![]() |