![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с настройкой Fisher cz 21. Прибор получил только вчера, по этому интересует абсолютно всё. Буду благодарен за любой совет, и если можно, дайте ссылку на русскую инструкцию. С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Скачайте русскую инструкцию на модели CZ-5, CZ-6 . Всё одинаково, кроме контроля батарей. Прочитайте, поэкспериментируйте дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Хорошо, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Буду рад любой информации по прибору думаю брать его или
экскалибур -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера провел тест с ним на воздухе Дискрим поставил в 0 Сережку
круглую весом полграмма он неувидел вообще Это у всех так или у меня одного -------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,350 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
У всех. Тоже и с цепями.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прокладка резиновая на крышку отсека с батарейками CZ 20 и CZ 21 она
одинаковая или они разные у обоих приборов -------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:05 | |
![]() |