![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 16 2009, 13:35) Tanhen ну вот опять недовольна.... Без СМИ плохо, с СМИ тоже не хочет. Посмотри, Артем уже решил все и с теми и теми, чего теперь бояться? Архи у нас на сборе будут, Идею они поддержали. Местная власть тоже в курсе. ПРОБЛЕМ НЕТ Я не имею желания отвечать на сообщения подобные постам г-на advertiser... т.к. считаю их безосновательными рассуждениями отдельно взятого индивидуума и на проведении слета, смею уверить вас, они никак неотразятся... P.S. Сегодня в 19:00 состоится встреча всех имеющих желание поучаствовать в организации слета (за исключением форумчан живущих территориально далеко, от Рязани) - все мнения будут учтены и все решения будут коллективными (3/4 голосов по общим вопросам и 100% - в отношении СМИ) Сообщение отредактировано Artem: Feb 16 2009, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 16 2009, 12:25) TLC Давай наоборот поможем? Я же сказал - я готов.Водку куплю,еду то же.Могу еще презервативы. То есть с меня водка,еда,презервативы. А Родонит только водку предлагает.По моему со мной сотрудничать в плане слета выгодней. Ну а если еще и ты подключишься - так вообще шоколад. Сообщение отредактировано TLC: Feb 16 2009, 16:45 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 16 2009, 16:40) Я же сказал - я готов.Водку куплю,еду то же.Могу еще презервативы. То есть с меня водка,еда,презервативы. А Родонит только водку предлагает.По моему со многй сотрудничать в плане слета выгодней. Ну а если еще и ты подключишься - так вообще шоколад. Маша будет на месте СМИ у нее хорошо получается слеты освещать.... -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже копаю в Рязанской вместе с ТЛС и Бабаем, Следопыт периодически подключается . Это понятно по постам на форуме.
Мужики... просто просьба. Не привлекайте СМИ. Не рубите сук, на котором сидите. Мы знаем что говорим. Уже много внимания привлечено копарями. Информация идет от архов и просто кляузников прямым ходом в МВД и Ф.... . Пока, никто этим сильно не заморачивается, других проблем много. Но если покажут по телеку слёт и будет рассказано что съехались 100-200 рязанских копарей (для них черных археологов), то в перспективе будут проблемы. Архи этот момент не пропустят мимо ушей. На государевой службе всё просто, начальник говорит помощнику сделать приказ по подразделениям об ужесточении контроля и забудет про него через день. А на местах будут исполнять со рвением. Не от себя сочиняю страсти, поверьте. Есть знакомый в управлении по Рязанской области, ещё год назад предупреждал не светиться лишний раз. Потому что отмазывать будет тяжело. Что хотел, сказал. Ваше дело как поступать. В полемику тоже вступать не буду. Горячие головы могут вменить мне, что конкурентов плодить не хочу и всякую другую чушь. Это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я категорически против любого освещения металлопоиска (СМИ и другими службами) на территории Рязанской области.
Если кому-то так хочется славы, передайте свою копаную коллекцию в один из краеведческих музеев. Про вас в местных газетах напишут, и фото напечатают. Кто "ЗА" привлечение СМИ - обоснуйте свою позицию. Не будет СМИ - спонсоры не приедут? А они вообще нужны? Сообщение отредактировано Romm: Feb 16 2009, 20:38 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 16 2009, 21:36) Я категорически против любого освещения металлопоиска (СМИ и другими службами) на территории Рязанской области. Если кому-то так хочется славы, передайте свою копаную коллекцию в один из краеведческих музеев. Про вас в местных газетах напишут, и фото напечатают. Кто "ЗА" привлечение СМИ - обоснуйте свою позицию. Не будет СМИ - спонсоры не приедут? А они вообще нужны? Осмелюсь высказаться.Во-первых все посторонние от поиска люди хотят на нас заработать денег,во-вторых мы по любому соберёмся,в-третьих они по любому приедут,а я люблю поощрения за свой не лёгкий досуг.Пускай будут пока мы в курсе,пока есть мы будут и они а это определяет наше положение.В заключение хочу сказать,все кто к нам с мечём придёт от него и пострадает,это на будующее всем ушлым людишкам,они себя знают. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Feb 16 2009, 21:49) Осмелюсь высказаться.Во-первых все посторонние от поиска люди хотят на нас заработать денег,во-вторых мы по любому соберёмся,в-третьих они по любому приедут,а я люблю поощрения за свой не лёгкий досуг.Пускай будут пока мы в курсе,пока есть мы будут и они а это определяет наше положение.В заключение хочу сказать,все кто к нам с мечём придёт от него и пострадает,это на будующее всем ушлым людишкам,они себя знают. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(TLC @ Feb 16 2009, 22:56) ![]() ![]() Продам машину,сяду на велосипед и привезу призервативов.На всех. Презики можеш не брать. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Feb 16 2009, 22:03 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Feb 16 2009, 21:49) Пускай будут пока мы в курсе,пока есть мы будут и они а это определяет наше положение. Извиняюсь, но я несколько не понял смысл данной фразы. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Feb 16 2009, 22:01) ![]() Продам машину,сяду на велосипед и привезу призервативов.На всех. Презики можеш не брать. ![]() Во.Наш чувак. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Feb 16 2009, 23:05) Извиняюсь, но я несколько не понял смысл данной фразы. Поздно рассуждать нужны или нет,уже нужны.Но поторговаться не помешалобы. Сообщение отредактировано oxford: Feb 16 2009, 22:24 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 16 2009, 21:36) Я категорически против любого освещения металлопоиска (СМИ и другими службами) на территории Рязанской области. Если кому-то так хочется славы, передайте свою копаную коллекцию в один из краеведческих музеев. Про вас в местных газетах напишут, и фото напечатают. Кто "ЗА" привлечение СМИ - обоснуйте свою позицию. Не будет СМИ - спонсоры не приедут? А они вообще нужны? Согласен с предидущим оратором! Имею большой опыт посещения разных слетов на природе. Если слет не имеет основной целью заробатывания денег (например платный въезд и.т.д.) то после проведения рекламной компании там появятся местные зеваки, алкоголики,воры - нормально пообщатся не получится, задолбают вопросами. На въезде и выезде будут стоять менты, будут шманать машины, докапываться до ножей и топоров, проверять пил не пил. Вообщем ни чего хорошего. А так приехали свои люди собрались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Извените может я не прав но,причём здесь сми,что больше конкурентов будет,при чём здесь менты,что посадят,сколько можно тереть эти темы.Мы есть и это не секрет,а если так надо уметь постоять за себя.Как Вы думаете в истории России много было случаев обращения в прокуратуру коллективом больше 10 человек по поводу ущемления прав единовременно,любые царьки в том числе и Рязанские этого не хотят,а это будет если нас не оставят в покое.Мы не нарушаем законов РФ.И на последок "Мне отец говорил,если ты мужчина сядь на коня и возьми что тебе надо"(Белое солнце пустыни).
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Feb 16 2009, 23:56) Согласен с предидущим оратором! Имею большой опыт посещения разных слетов на природе. Если слет не имеет основной целью заробатывания денег (например платный въезд и.т.д.) то после проведения рекламной компании там появятся местные зеваки, алкоголики,воры - нормально пообщатся не получится, задолбают вопросами. На въезде и выезде будут стоять менты, будут шманать машины, докапываться до ножей и топоров, проверять пил не пил. Вообщем ни чего хорошего. А так приехали свои люди собрались ![]() ![]() ![]() ![]() Но слет и коп разные вещи,а ножи не надо,пить за рулём вредно,а топор оружие пролетариата. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Предисловия - небудет...
Сегодня в Рязани собирались те, кому предыдущий слет по настоящему интересен и порешали... 1. Сообщить что порешали всем ответственным, надежным и просто хорошим форумчанам собирающимся на слет. 2. Удволетворить некоторые просьбы общественности (о чем будет сообщено выше упомянутым личностям) 3. Объявить мораторий по теме слета до 21 марта сего года. P.S. Личные сообщения форумчанам отправим в течении 3 дней... С уважением. Артем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
и да простят меня камрады соратники, но на последок отпишусь. и я вощем то абсолютно за что бы мой пост удалили как и прочую шляпу которую здесь понаписали.))) но не могу (с сожалением) не заметить, что нашу тему укандомили. просто таки на корню, взяли и у к а н д о м и л и. и вот если уж речь зашла о презервативах, предлагаю положить канкретный болт с левой насечкой и мелкой резьбой. а поверх положить тот самый таежный прибор.)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 16 2009, 11:12) rif,я не могу сказать,что я пылаю к тебе неземной любовью. Но клинического идиотизма я в твоих постах никогда не замечал. Что ты накатал? Что на пути прогресса стоит кучка злобных гоблинов,которая мешает хорошим парням общатся и копать? Что за бред? Да хоть на ушах ходите - мне до этого нет никакого дела.Это ваши проблемы. Еще раз черным по белому.На хрена освещать этот чудестный слет по ТВ и в газетах? Как это согласуется с теми высокими целями,которые ты осветил в своем посте? Неужели не понятно,что междусбойчик хоть в 1000 человек,но который проходит тихо спокойно в рязанских полях(где и 10 000 при желании могут быть не особо заметны) - это одно. А репортаж по ТВ даже об 1 "черном копателе" - это совсем другое.Не говоря уже о 100 "черных копателях". И тем обывателям,которые прочитают статью и поссмотрят передачу ты никогда не обьяснишь,что вы занимаетесь "любительской археологией". А между прочим среди этих обывателей есть и менты,и представители власти,и архи. Реакция этих людей на данный слет - будет однозначна - "Да эти черные совсем ах@ули! Нюх вообще потеряли!" ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Артем,без наездов.Очень прошу тебя - подумай еще раз над своими действиями. Тебе нужны спонсоры,потому что участникам слета не на что купить водку и еду? Не вопрос.Давайте я куплю вам водки и еды.Много. Если тебе это подходит - пиши в личку. Уважаемый TLC, я очень рад что не вызываю у Вас неземной любви......иначе я бы Вас боялся! ![]() Поэтому любви к Вам я не испытываю,а вот уважать уважаю. И конкретно в том что Вы написали мне в ответ, здравый смысл вижу. Но мой ответ в первую очередь был адресован не Вам,а Бабаю. Перечитайте внимательно все его посты. Помоему человека немного занесло. По поводу TV и прессы я с Вами согласен ,но по поводу всех других заявлений, я против. Хотя на самом деле ситуация с поиском уже давно вышла из под контроля, и ни Вам ни кому либо другому вернуть ее в прежнее русло "хобби для избранных"уже не получится. Мы уже давно "писаем за кустом с которого облетели все листья". О чем вообще говорить,если наше государство уже давно "контролирует" не только сайты но и личную эл.почту. Только на нашем форуме ежедневно собирается от 100 чел. и более. И Вы между прочем тоже здесь присутствуете. И если нашим правох.органам понадобится нас ухватить за хвост,они ухватят и Вас в том числе. Вычислить не составит труда. Поверьте мне я знаю что говорю. Так что перед гос.машиной мы уже давно безоружные. И проблемма с увеличением конкурентов в полях так же уже неподконтрольна,и опять Вы сами способствуете этому присутствуя на данном и других форумах. Основная реклама ЗДЕСЬ в сети,а не в полях. Так чего же мы боимся запасаясь презервативами? Любви со стороны коллег? ![]() Может лучше тогда вообще коп бросить, ну его на х...? С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
ТLC уже не берёт презервативы мы договорились,а водку берём все.
Сообщение отредактировано oxford: Feb 17 2009, 00:16 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,187 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А как Вам такая перспективка.
Можно и этого добится быстро "писая против ветра" ![]() Особенность британских "черных археологов", вооруженных металлоискателями, состоит в том, что они работают преимущественно в темное время суток: считается, что большинство налетов они совершают между 10 часами вечера и 3 часами утра (поэтому их называют "ночными охотниками"). Больше всего от них страдают графства Линкольншир, Йоркшир, Норфолк, Суффолк, Кент, Эссекс и Оксфордшир. http://lenta.ru/news/2009/02/16/noheritage/ Сообщение отредактировано gut: Feb 17 2009, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(gut @ Feb 17 2009, 01:21) А как Вам такая перспективка. Можно и этого добится быстро "писая против ветра" ![]() Особенность британских "черных археологов", вооруженных металлоискателями, состоит в том, что они работают преимущественно в темное время суток: считается, что большинство налетов они совершают между 10 часами вечера и 3 часами утра (поэтому их называют "ночными охотниками"). Больше всего от них страдают графства Линкольншир, Йоркшир, Норфолк, Суффолк, Кент, Эссекс и Оксфордшир. http://lenta.ru/news/2009/02/16/noheritage/ У них закон и порядок одно и тоже.У нас анархия. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:13 | |
![]() |