![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Предлагаю сделать тему "Рязанский весенний слет 2009" и вылезти со всем флудом из темы Пронского района.
И вообще пора заканчивать этот оффтоп. Пусть организаторы слета за неделю-две дадут точное время слета, а за пару дней дадут точное место, где будет проводится слет, а там уже каждый решит по себе. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 17:41) Скуп я на эмоции и взаимное целование. Скуп? Четыре поста подряд! Что такое тогда щедрость? ![]() Не фига ворчать, сказали в Рязанке, значит в Рязанке, и баста! Записывайтесь граждане! Чем больше тусовка, тем веселее и круче! Не все же в другим областям страдать. ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 18:28) Почему обязательно нагадить? Думаю,это ни в чьи планы не входит. А вот заранее во весь голос кричать на сайте-"Все мы воры"и я -вор" И меня ИМЕЛИ власти!" ... Не стоит так делать. Мы-не воры!Какие бы там законы не были.За более 20 лет по теме поиска меня ни разу нигде не щемили.А ищу я везде,на почти всём пространстве бывшего СССР. А знаешь почему?Потому,что не лез туда,куда заведомо лезть нельзя и с "уполномоченными" умел договариваться. Я понимаю,что слёт слёту рознь и многое зависит от места проведения и от организаторов и от участников.Но...от криков "стойте,что вы делаете?",ничего не изменится в лучшую сторону.Только наоборот.Вы сами этим создаёте нездоровый ажиотаж и панику. Всё понятно Ув. Петрович , но про воров лично я не кричал , а очень тихо , почти шёпотом ( инет к сожалению не передаёт ) . Вы живёте в другой стране и законы ( наверное ) у вас другие . Рязанка выпасается архами ретиво и пока они определяют где и кому копать , нервные они больно .... И на счёт " мы не воры " вы не правы - вы куда после копа в России потом монетки везёте ? ( видит бог - не хотел я писать об этом ) . А то что вы умеете договариваться с уполномоченными - здорово , но многим с этим не повезёт к сожалению ( не все артистичны ) . Сообщение отредактировано Konina: Feb 15 2009, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 18:28) Я понимаю,что слёт слёту рознь и многое зависит от места проведения и от организаторов и от участников.Но...от криков "стойте,что вы делаете?",ничего не изменится в лучшую сторону.Только наоборот.Вы сами этим создаёте нездоровый ажиотаж и панику. Все верно.Завязывайте. Потом разберемся. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все бестолку.
А политику господина Петровича, тоже понять можно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitamin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-October 06 Пользователь №: 763 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Извиняюсь, что влезаю в дискуссию ![]() Просьба к организаторам слета: запишите, пожалуйста, меня, буду с женой.может еще кого с собой зацеплю Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 15 2009, 20:42) Предлагаю сделать тему "Рязанский весенний слет 2009" и вылезти со всем флудом из темы Пронского района. И вообще пора заканчивать этот оффтоп. Пусть организаторы слета за неделю-две дадут точное время слета, а за пару дней дадут точное место, где будет проводится слет, а там уже каждый решит по себе. все верно. а еще давайте сделаем тему: "жуем сопли по теме: рязанский весенний слет 2009"))) и пусть там отписываются люди озабоченные проблемой яиц и как их лучше с кем померять))). на самом деле артем спрашивал коллективное мнение по организации слета: 1) нужны ли сми и кто либо против? 2) нужны ли спонсоры и все с ними связанное(конкурсы призы и пр.) никакой личной наживы для себя он не искал и выгоды с этого дела не предвидел. нужно было всего лишь высказаться за или против. 1. слет будет стопроцентно и бесполезно нам тут чёто полоскать мозг. 2. пройдет я так понимаю он теперь уже по другому 3. обязательно будем мерится яйцами)))) если это тема кому то так дорога(ФАБЕРЖЕ как минимум), но все таки я думаю в турнире по распитию спиртных напитков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
и вообще мы чёта своей хренью закакали пронским парням всю тему. предлагаю начать тему типа:"рязань офф-лайн" и вот там то отписываться о всех предложениях где то вместе забухать, поехать на шалык, встретится в кафе, организации слетов, совместных выездах и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 20:43) Все бестолку. А политику господина Петровича, тоже понять можно.. Сомневаюсь. Да и нет у меня никакой политики. Я не живу с копа.Удовольствие в этом деле мне доставляет сам процесс и люди(не все),кто в этом процессе учавствует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,611 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 17:09) Вот и сидите в кабаке - общайтесь по интересам ! Пусть "интересные барыги" наливают действительно интересным людям. Чем плохо то ? А то что для немца ХОРОШО - русскому смерть ! А трубить на весь берлин " я совецкий разведчик " и бить себя детектором в грудь - вот это уже называется насрать тем кто копается в Рязани. Рязань практически родина. Я постоянно наблюдаю видоизменения отношения местных к остальным, особенно органов. Было там "нашествие 2007" кажись - так менты озверели всех трясни еще полгода и с отвращением относятся до сих пор ко всем приезжим - ибо говорят - "Приехали, насрали, черт чего было на этом нашествии, ольше не хотим". Можно в пронском районе устраивать хоть шабаши с оргиями, но вы поймите в пронском районе пасутся те же архи- которым стуканут на постоянные сборы "черных копателей", менты и ГИБДД устроят досмотры и будут выносить мозг всем нам. Рязанские в отличие от тех же московских - очень шустрые до всяких спецопераций. Оно надо ? Денег чтоль много у Вас у всех ? Да что объяснять то толку все равно нет. Одни эмоции. Чушь какую-то несете, ей богу, уважаемый, мож на нас сразу водородную бомбу сбросят?? ![]() Если вы такой прохаванный в вопросе взаимоотношений властей и "приезжих", то, думаю, не пропадете. Вам-то чего, паситесь себе в сторонке, а где кому сидеть - это уже не ваше дело. Не пойму, чего вообще добиваетесь своими постами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 15 2009, 19:49) Всё понятно Ув. Петрович , но про воров лично я не кричал , а очень тихо , почти шёпотом ( инет к сожалению не передаёт ) . Вы живёте в другой стране и законы ( наверное ) у вас другие . Рязанка выпасается архами ретиво и пока они определяют где и кому копать , нервные они больно .... И на счёт " мы не воры " вы не правы - вы куда после копа в России потом монетки везёте ? ( видит бог - не хотел я писать об этом ) . А то что вы умеете договариваться с уполномоченными - здорово , но многим с этим не повезёт к сожалению ( не все артистичны ) . Я не пионэр и прекрасно понимаю Вашу мысль между строк. ![]() Монетки я никуда не везу из России-все оставляю на родине-так выгодней. ![]() Я отчётливо понимаю мотивы Ваших постов и по человечески считаю их справедливыми,но...."вспять безумцев не поворотить,...."(с) Процесс пошёл.И шикать на людей уже бесполезно.Потом,выросла и появилась новая формация поисковиков,которые не считают себя ворами,несмотря ни на какие законы.И они морально правы.Т.е. если сказать высоким слогом-они перед Богом правы. Архи?В большинстве своём завистливые уёпки,торгующие стариной и видящие в нас просто конкурентов. В заключении хочу сказать,если слёт организовывать грамотно,с учётом места и разных всяких нюансов-это дело НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ вполне нормальное и интересное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Думаю что модераторам стоит почистить тему.
Те кто здесь выступает с пеной у рта против слета,немного ошиблись адресом. Мне это напоминает слепого крота сидевшего в своей норке с вечным принципом :" Я не жадный,я домовитый" и вдруг увидел "свет в конце тонеля" и малость обоср.... Мужики учитывайте обстоятельства. 1.Основная масса собирающихся на слет друг друга уже знает,а если не знакомы лично это не значит что не знают (наслышаны)друг о друге от общих знакомых. А это прямой показатель того что основная масса участников надежные,проверенные люди. Поэтому это не свиданка с целью сесть на хвоста и выведать секреты, а уж тем более не сборище урологов. Поймите это встреча людей объединенных очень широкими общими интересами такими как: поиск,природа,история,внедорожники и т.д. Это встреча единомышлеников! 2.Вы не хотите понимать что данное увлечение уже давно вышло за рамки избранных и данный процесс уже не остановить. А уж тем более вашими предостережениями. Поэтому лучше жить в коллективе чем в норке.(хотя кому как). 3.Вы не хотите понимать того что мест где можно копать и копать очень результативно столько что хватит всем нам на всю жизнь и не только нам. Но для этого нужно быть действительно поисковиком,а не "кисельной барышней" со свитком карт в руке. 4.И самое главное Вы не хотите понимать что мы (те кто действительно увлечен поиском) КОПАЛИ,КОПАЕМ И БУДЕМ КОПАТЬ не зависимо ни от каких внешних факторов.Даже если поиск полностью запретят. Кто не хочет может не копать,нам больше достанется. Артем тебе респект за твою выдержку и + за будущий слет. Не обращай внимания,не хотят пусть не едут. Естественный отбор понимаешь ли. Опять таки нам больше достанется. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Feb 16 2009, 02:01) Думаю что модераторам стоит почистить тему. Те кто здесь выступает с пеной у рта против слета,немного ошиблись адресом. Мне это напоминает слепого крота сидевшего в своей норке с вечным принципом :" Я не жадный,я домовитый" и вдруг увидел "свет в конце тонеля" и малость обоср.... Мужики учитывайте обстоятельства. 1.Основная масса собирающихся на слет друг друга уже знает,а если не знакомы лично это не значит что не знают (наслышаны)друг о друге от общих знакомых. А это прямой показатель того что основная масса участников надежные,проверенные люди. Поэтому это не свиданка с целью сесть на хвоста и выведать секреты, а уж тем более не сборище урологов. Поймите это встреча людей объединенных очень широкими общими интересами такими как: поиск,природа,история,внедорожники и т.д. Это встреча единомышлеников! 2.Вы не хотите понимать что данное увлечение уже давно вышло за рамки избранных и данный процесс уже не остановить. А уж тем более вашими предостережениями. Поэтому лучше жить в коллективе чем в норке.(хотя кому как). 3.Вы не хотите понимать того что мест где можно копать и копать очень результативно столько что хватит всем нам на всю жизнь и не только нам. Но для этого нужно быть действительно поисковиком,а не "кисельной барышней" со свитком карт в руке. 4.И самое главное Вы не хотите понимать что мы (те кто действительно увлечен поиском) КОПАЛИ,КОПАЕМ И БУДЕМ КОПАТЬ не зависимо ни от каких внешних факторов.Даже если поиск полностью запретят. Кто не хочет может не копать,нам больше достанется. Артем тебе респект за твою выдержку и + за будущий слет. Не обращай внимания,не хотят пусть не едут. Естественный отбор понимаешь ли. Опять таки нам больше достанется. ![]() С уважением rif. ![]() На слет собираемся. ![]() p.s. только барышня не "кисельная", а "кисейная" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Feb 16 2009, 02:41) На слет собираемся. ![]() p.s. только барышня не "кисельная", а "кисейная" ![]() ![]() ![]() Принято! ![]() P.S. На слет собираемся. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Может не зря я на форум два года не выходил.. Грустно становится - взрослые люди, а такие разговоры.
- зачем светиться, - нет в России законов, - Сигнум гуано, Форум это, в конце-то концов?! Или карандаш в стакане?! Могу спорить, слет будет, без проблем, без ментов, тихо,дружно, весело! В случае хорошей погоды, будет около 50 человек. Сигнумы - будут покупаться, и будут пользоваться спросом. А "обкакивать" его будут только те у кого их не будет! И сезон будет удачным для тех кто ищет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
rif,я не могу сказать,что я пылаю к тебе неземной любовью.
Но клинического идиотизма я в твоих постах никогда не замечал. Что ты накатал? Что на пути прогресса стоит кучка злобных гоблинов,которая мешает хорошим парням общатся и копать? Что за бред? Да хоть на ушах ходите - мне до этого нет никакого дела.Это ваши проблемы. Еще раз черным по белому.На хрена освещать этот чудестный слет по ТВ и в газетах? Как это согласуется с теми высокими целями,которые ты осветил в своем посте? Неужели не понятно,что междусбойчик хоть в 1000 человек,но который проходит тихо спокойно в рязанских полях(где и 10 000 при желании могут быть не особо заметны) - это одно. А репортаж по ТВ даже об 1 "черном копателе" - это совсем другое.Не говоря уже о 100 "черных копателях". И тем обывателям,которые прочитают статью и поссмотрят передачу ты никогда не обьяснишь,что вы занимаетесь "любительской археологией". А между прочим среди этих обывателей есть и менты,и представители власти,и архи. Реакция этих людей на данный слет - будет однозначна - "Да эти черные совсем ах@ули! Нюх вообще потеряли!" ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Артем,без наездов.Очень прошу тебя - подумай еще раз над своими действиями. Тебе нужны спонсоры,потому что участникам слета не на что купить водку и еду? Не вопрос.Давайте я куплю вам водки и еды.Много. Если тебе это подходит - пиши в личку. Сообщение отредактировано TLC: Feb 16 2009, 11:22 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
напоминаю: сегодня встреча в атрон-сити в 19:00. все желающие-подходите. 3-ий этаж, кафе смак. а для особо медленных наших глубокоуважаемых людей повторю: спрашивалось мнение насчет сми и спонсоров. надо было сказать за или против. все. артем в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 16 2009, 11:12) Еще раз черным по белому.На хрена освещать этот чудестный слет по ТВ и в газетах? Как это согласуется с теми высокими целями,которые ты осветил в своем посте? TLC Давай наоборот поможем? Посмотри мой ник advertiser в переводе рекламщик. Артем, предлагаю пригласить представителей с некоторых каналов. с первого не обещаю, но кого-то достать смогу. Уверен после этого, от спонсоров отбою не будет. по мимо продавцов детекторов, точно могу гарантию дать будет представительство Гармин в России. Могу кстати еще Сплав и Восток-Сервис привлечь, "Сплав" и "Восток Сервис"- компании торгующие спецодеждой. Т к по нашей с тобой переписке ты упоменул, что с местными структурами МВД, археологами и собственнеками земли все оговоренно и проблем не будет, Ты со всеми уже все оговорил и решил. Можем загудеть на спонсорские деньги по полной. (Если проблема только с деньгами, пожалуйста.) Народу эта идея долна понравится и явно явка будет больше чем за 100 человек. Как смотрите господа на это, всех покажут по телевизору, все станим звездами ? а Нам же этого так не хватает. Наши встречи нужно освещать и пропогандировать. Ну чего, все уже решено, я на стороне Артема, так что TLC и остальные не бузите и присоединяйтесь -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 16 2009, 12:25) Ну чего, все уже решено, я на стороне Артема... А на Вашей ли стороне Артем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 16 2009, 12:30) А на Вашей ли стороне Артем? ![]() Tanhen ну вот опять недовольна.... Без СМИ плохо, с СМИ тоже не хочет. Посмотри, Артем уже решил все и с теми и теми, чего теперь бояться? Архи у нас на сборе будут, Идею они поддержали. Местная власть тоже в курсе. ПРОБЛЕМ НЕТ -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:16 | |
![]() |