![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 13 2009, 12:57) вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов? А чо - Рязань не за МКАД-ом находится? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Водку значит любите?
![]() Предложу знакомым "водочникам" выпустить новую водку: "Водка Кладовая!" кстати, может и их привлеку в качестве спонсоров, они у меня любят всех поить даром )) легче всех соглашалась Водка Царская, ни одного мероприятия не пропустила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 13 2009, 17:35) Водку значит любите? ![]() Предложу знакомым "водочникам" выпустить новую водку: "Водка Кладовая!" кстати, может и их привлеку в качестве спонсоров, они у меня любят всех поить даром )) легче всех соглашалась Водка Царская, ни одного мероприятия не пропустила. ![]() ![]() В прошлый раз на 40 чел была 1 бутылка и ушла она в одно горло , т к нет любителей. Шашлыку будем рады, даже с логотипом родонита на ведре. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 17:47) В прошлый раз на 40 чел была 1 бутылка и ушла она в одно горло , т к нет любителей. Шашлыку будем рады, даже с логотипом родонита на ведре. Так это ж народ без ночевки ездил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 17:47) В прошлый раз на 40 чел была 1 бутылка и ушла она в одно горло , т к нет любителей. Шашлыку будем рады, даже с логотипом родонита на ведре. И ради этого стоило собираться?Смысл? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 19:21) давайте почистим тему,невозможно читать этот бред,да и неприятно. 2 advertiser-от тебя я такого не ожидала ![]() Маша, и ты туда же. Вас не кто не пытается отговорить. Неужеле чужой опыт общения в неблагоприятных обстаятельствах, Вас не заставляет задуматся. Вы все воспринимаете в штыки. Простыми словами иогу повторить: Зачем орать во всю, подавайте спонсоров и сми? Ни один тут находящийся человек не отказался бы поехать на теплую встречу на пару дней. (Тем более ездили на такие уже) Но на паказуху..... Лично я поеду, но без прибора, иначе скандал будет очень большим. (Сотрудникам голыми руками меня с прибором не взять ![]() Поймити же ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хорош флудить...
Кто хочет приехать - приедет, кто нехочет - незаствляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 13 2009, 17:35) Водку значит любите? ![]() кстати, может и их привлеку в качестве спонсоров, они у меня любят всех поить даром )) легче всех соглашалась Водка Царская, ни одного мероприятия не пропустила. ![]() Предпочитаем текилу, так на заметку "спонсору" ![]() Я ПРОТИВ ТАКОГО спонсора! Крайне кривой "продукт плейсмент"! QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 19:39) Маша, и ты туда же. Вас не кто не пытается отговорить. Неужеле чужой опыт общения в неблагоприятных обстаятельствах, Вас не заставляет задуматся. Лично я поеду, но без прибора, иначе скандал будет очень большим. (Сотрудникам голыми руками меня с прибором не взять ![]() Маша права ![]() Может и приезжать не стоит? Рязанщина тишину любит, а не скандалистов ![]() П.С. ребятки в отряде крепкие.... -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 13 2009, 19:57) П.С. ребятки в отряде крепкие.... МВД если чего на месте похоронят? ION и скандала не будет. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 20:17) МВД если чего на месте похоронят? ION и скандала не будет. На персональном, и известочкой пересыпят... Я вообще то про Рязанский ОМОН писал ![]() Сообщение отредактировано ION: Feb 13 2009, 20:26 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 19:39) Маша, и ты туда же. Поймити же ![]() Дим,без обид,но откровенно-заипал писать куйню в этой теме и приводить примеры,которые здесь совершенны бесполезны и не к месту. п.с.Приедешь хорошо,без прибора-да еще лучше ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 21:03) Дим,без обид,но откровенно-заипал писать куйню в этой теме и приводить примеры,которые здесь совершенны бесполезны и не к месту. п.с.Приедешь хорошо,без прибора-да еще лучше ![]() Вот это женщина ! -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
главное кто хочет тот приедет. а уж водку пить или копать эт каждый сам решает для себя. и вааабще не хотите не ехайте, хто чё боится. и предлагаю тему фобий и застенков закрыть надолго а то и навсегда. и выражаться))) конструктивно и по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 21:03) Дим,без обид,но откровенно-заипал писать куйню в этой теме и приводить примеры,которые здесь совершенны бесполезны и не к месту. Зря ты, Маш, это сказала. ![]() Теперь опять 10 страниц нытья читать придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В общем - конструктивный диалог неполучился...
Буду изъясняться по вашему - зае..ба..ли. Кто не хочет - не приезжайте. А кто желает нормально отдохнуть (попить пивка и пр.) милости просим... милиции небудет, ОМОНа тоже - собственник земли против не будет, СМИ пригласим перед мероприятием (если кто-либо не будет реально против), спонсоры тоже пока однозначно неопределены и их наличие пока под вопросом... Реклама в теме ожидалась - все же больше 40 человек собирается... кто сильно против - попробуйте отменить рекламу на ТВ - получилось??? вот и в теме... Если есть желающие можем встретиться в офф-лайне и все обсудить... ну на пример в понедельник, в Рязани, в Атрон-Сити, в 19.00... Сообщение отредактировано Artem: Feb 13 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Почему-то подозреваю, что противники слета не приедут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 13 2009, 23:29) Почему-то подозреваю, что противники слета не приедут... Подожди немного.и список еще раз продублируй!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
По просьбам трудящихся...
1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) 49. Frol (пока незарегистрирован на форуме) 50. Zahar (пока незарегистрирован на форуме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 13 2009, 10:25) ВО КАК ОНО ВСЁ!!!!! ![]() Вы на нас не обижайтесь,особливо на мене! Внимание привлекли большое , что огромный минус! Я отваливаюсь, а так же +1, Frol и Zahar , думаю меня поддержат и остальные земляки.Соберёмся сами на тихий скромный шашлычёк. УДАЧИ!!!! Вычеркиваем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А теперь те кто не поедет!!!отписать здесь об их исключении...Из списка...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:55 | |
![]() |