Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пронский район!, Встреча земляков?

Негоро
post Feb 12 2009, 20:00
Создана #901

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

Gans&R +1!
Что называется я не местный (имеется ввиду не Рязанский) ,но места эти дороги,(не потому что я там копал)я там практически с детства бываю каждый год,мне дороги эти добрые и какие то ,особенные чтоли люди,местная природа и тд.Я там просто отдыхаю душой и телом-рыбалка,охота,путешествия!Поэтому вышесказанное конечно воспринимаю и на свой адрес и это неприятно!

Сообщение отредактировано Негоро: Feb 12 2009, 21:37
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Artem
post Feb 12 2009, 20:23
Создана #902

Старожил

Из: Рязанская губернiя

-----XXX--

В общем - народ, я не настолько красноречив как предыдущие ораторы, однако скажу...
Прав Краевед - если нехочешь - неприезжай, а если смущает что-либо, то заяви об этом в открытую... типа "я не хочу видеть СМИ на слете - по причине ..." - обязательно рассмотрим.
Прав Петрович - весна не самый лучший сезон для слетов, однако как сказал ИОН - не каждый поедет за 300 верст..., а прошлый весенний слет прошел на ура - и скажите кто из участников не имел планов на весну??? - одни выходные не показатель...
От себя скажу, что СЛЕТ СОСТОИТСЯ место уже выбрано (в Рязанском районе) и будет представлено на обсуждение незадолго до мероприятия, со спонсорами конкурсов тоже почти определились, никаких последствия от проведения мероприятия не ожидается, т.к. с владельцами земли договоримся заранее, ПРИЕЗЖАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и НАЛИЧИЕ ПРИБОРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
С уважением.
Артем.
P.S. У меня сейчас временные проблемы с хорошим интернетом, так что могу некоторое время не отвечать...
  + Quote Post

Tanhen
post Feb 12 2009, 21:02
Создана #903

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Да чего вы так серьезно все воспринимаете?
Ну пришли ночью три человека. Грустно им было. Погундели немного, плюсов друг другу понаставили за схожесть мыслей. Теперь им хорошо. Это же здорово.
И слёт тут не при чем! smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 12 2009, 22:56
Создана #904

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Artem @ Feb 12 2009, 20:23)
В общем - народ, я не настолько красноречив как предыдущие ораторы, однако скажу...
Прав Краевед - если нехочешь - неприезжай, а если смущает что-либо, то заяви об этом в открытую... типа "я не хочу видеть СМИ на слете - по причине ..." - обязательно рассмотрим.
Прав Петрович - весна не самый лучший сезон для слетов, однако как сказал ИОН - не каждый поедет за 300 верст..., а прошлый весенний слет прошел на ура - и скажите кто из участников не имел планов на весну??? - одни выходные не показатель...
От себя скажу, что СЛЕТ СОСТОИТСЯ место уже выбрано (в Рязанском районе) и будет представлено на обсуждение незадолго до мероприятия, со спонсорами конкурсов тоже почти определились, никаких последствия от проведения мероприятия не ожидается, т.к. с владельцами земли договоримся заранее, ПРИЕЗЖАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и НАЛИЧИЕ ПРИБОРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
С уважением.
Артем.
P.S. У меня сейчас временные проблемы с хорошим интернетом, так что могу некоторое время не отвечать...

Артём!
Тут что главное?Чтоб приехали люди,которые действительно ОЧЕНЬ хотят приехать.Другие вам и не нужны.Собственно,о том и речь была-мол,не зазывайте так уж активно всех подряд! smile.gif)
ТЛС по-своему прав.Не понравилась фраза-"стрёмный народ"?Но из песни слова не выкинешь-такие бывают.
Таньхен-это ей что в театр сходить.В любую дырку затычка!Лишь бы развлечение какой нибудь,чтоб потом погундеть на форуме. Хотя,если до вас более 300 км,то скорее всего не поедет.smile.gif
А в остальном-УДАЧИ всем вам!!! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Klin
post Feb 13 2009, 00:07
Создана #905

Постоянный

Из: Внуково

Металлоискатель: F-75

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 22:56)
Таньхен-это ей что в театр сходить.В любую дырку затычка!Лишь бы развлечение какой нибудь,чтоб потом погундеть на форуме. Хотя,если до вас более 300 км,то скорее всего не поедет.smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Стареем ............ Стареем , брат Петрович... biggrin.gif Пронские - это отдельная - очень уважаемая (люди там очень душевные)- песня ... Но не дай бог на Смоленск-весна 2009 случайно не заскочишь..... biggrin.gif

--------------------
Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт.
  + Quote Post

TLC
post Feb 13 2009, 02:01
Создана #906

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Gans&R,извини дружище,если задел тебя своими словами.
Да и ты Негоро зла не держи.
Вот такой у меня характер - что вижу то пою.Я в Рязани родился,прожил там долго.

Так что всякие люблю не люблю - лишнее.

Артем,Краевед - вы считаете,что никому из власть предержащих не интерестно то,что кто то ,где то,как то выкапывает из рязанской земли народное достояние? smile.gif Ну ты тогда не прав.Им интерестно.Но пока ты и группа товарищей тихо спокойно копошитесь в своих ямках - вы не возбуждаете особого интереса.Так,чудаки с клюшками,хотя и подозрительные.
Вот А покажуть вас по долбоящику,а рядом с ним ваш,Шпак,трижды контуженный в разных точках мира вдруг окажется в дурном настроении? И вы его реакцию предусмотреть можете? Считате,что он от радости прям на экран кончит? Я не уверен.
Знаете,есть огромная разница - между организованной группой,и между одиночками старателями.А в глазах властей - особенно.Одно дело когда полоумный псих бегает по городу и орет что жизнь говно.И другое дело - когда группа людей что то планирует и делает это организованно.
Вот в первом случае - это просто чудак.А во втором случае - это преступное сообщество.Вы что,как то подзабыли где живете што ль? Это в Мск области чудить можно - туит уж все видели,хоть гейпарад устраивай,никто не удивится.
А у вас то - как пейзане везде сидели,так и сейчас сидят.И устанете вы им обьяснять,что это не органозаванный шабаш черных археологов(коими вы без всяких обидняков и являетесь - людьми,в прямую нарушающими закон),а просто к вам хорошие VIP девочки и мальчики не VIP в гости из Мск приехали. smile.gif
То есть я не к тому,что конкретно этот слет будут разгонять.Но после этого многолюдного слета - проблему на карандаш возьмут наверняка - мол:
"Товарищ подполковник.А почему это у нас в Рязанской области активизировались черные копатели? Чувствуют себя как дома,мать его.Ничего не боятся- вон,уже и по телевизору их показывают,пьяные все,монеты у них старинные в руках.Примите меры".И примут.

Я не добрый.И мне вообщем глубоко поровну,что будет дальше конкретно с вами.Я индефферентен.Но.Я хочу спокойно продолжать ходить по Рязанке.Без всяких осложнений,как и ходил все эти годы.
А не оглядыватся. Почему вам все как малым детям обьяснять надо? Или вы решили в Рязани бизнес по продаже клюшек замутить? - ну тогда это все обьясняет,так и напишите.По крайней мере мотивация с этими СМИ и спонсерами понятна....

Сообщение отредактировано TLC: Feb 13 2009, 08:36

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

mihalich
post Feb 13 2009, 10:25
Создана #907

Постоянный

Из: пронское княжество

----------

ВО КАК ОНО ВСЁ!!!!! 17.gif
Прочитайте внимательно название темы и поймёте почему я был против такого набора. Нихрена себе сколько у нас земляков.Это уже не встеча, а шоу какое то. Вы на нас не обижайтесь,особливо на мене! Внимание привлекли большое , что огромный минус! Я отваливаюсь, а так же +1, Frol и Zahar , думаю меня поддержат и остальные земляки.Соберёмся сами на тихий скромный шашлычёк.
УДАЧИ!!!!

--------------------
Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
  + Quote Post

advertiser
post Feb 13 2009, 10:32
Создана #908

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Краевед @ Feb 13 2009, 10:06)
TLC, вам мало моего предыдующего ответа или вы тему через страницу читаете?
Я свое мнение каждый день не меняю, при вашей настойчивости в дальнейшем могу просто послать, осторожный вы наш!

Краевед...TLK верно говорит. И разжевал все по мелочевке. Как ему не лень было. Вы наверное не разу с ментами в поле не встречались. Неприятная встреча поверте.
Вы о своем сборе очень сильно заявляете. Лично я приеду, но точно без прибора. Недавно беседовал с архами по рязанке. Не любят нашего брата.
А Вы тут такую рекламу устроили. Да еще и сми хотите.

Негоро не даст соврать Мы устраивали аналогичный сбор по окончании сезона за 3 дня откликнулось 51 а приехали 40. Покопали, посидели, познакомились, все тихо мирно, всем понравилось.

--------------------
Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно.
Не могу я быть таким, как прежде.
  + Quote Post

advertiser
post Feb 13 2009, 11:20
Создана #909

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Краевед @ Feb 13 2009, 11:00)
Советую и вам перечитать мои посты в этой теме, потом ввязываться в полемику. Не судите по последнему письму TLC, он просто непонятно настойчив.
Для тех кто на бронепоезде поясняю еще раз.
1. Я не имею никакого отношения к организации слета. Но если Артем сочтет нужным привлечь меня к подготовке, помогать буду обязательно.
2. Лично я еду с целью общения. Поиском предпочитаю заниматься в одиночку.
3. Не опасаюсь ни СМИ, ни ментов. Будут они на слете или нет, мне безразлично. Доказать, что я в данное время в данном месте являюсь "черным археологом" - это утопия. Кроме того не собираюсь бегать по полям с МД и криками: "Я - Краевед".
4. По большому счету мне по-барабану, сколько на слете будет народу. Я надеюсь найти свой круг общения. Надеюсь на продолжение прошлогодних и на новые знакомства.
И последнее. Уважаемые господа! Вы сами своим постоянно поддерживаемым флеймом создаете нездоровый интерес к слету. Не заставляйте рязанцев замыкать свой круг общения. Отдайте бразды правления в этой теме организаторам и уймитесь. Если кому надо продолжение дискуссии, к вашим услугам в ЛС, а еще лучше в Скайпе. Тему до объявления слета для себя закрываю. Извините за резкость!

1) Не воспринимай все на личный счет.
3) Это ты зря. До встречи с ними, многие так говорят. Доказывать в поле никто не кому не будет. Все будет происходить в отделении и все будет наоборот, Вы будете доказывать , что Вы не ЧА. и что к незаконным археологическим разведкам Ваши действия ничего не имеют общего. Это доказать трудновато.
В общем ничего страшного. Составят в отделении протокол, Вы отпишите, что вся толпа занималась поиском бижутерии потерянной на этом месте в прошлом году. И отпустят до суда. Детекторы могут забрать , до момента разрешения спора. И все, чего страшного.

На последок. Мы своими постами показываем народу варианты развития событий. Думаю что есть над чем задуматься. И делаем это явно не со зла к Артему , краеведу или еще кому. А наоборот. (надеюсь правильно меня понимают остальные.) Опыт в нашем нелегком ...это ценнейшая информация.

Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 11:30

--------------------
  + Quote Post

Кот Рэндл
post Feb 13 2009, 11:27
Создана #910

Старожил

Металлоискатель: Edu Toys MD001

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Feb 12 2009, 10:06)
Никто никого никуда НЕ ТАЩИТ! Дело добровольное. Лично я поеду водку пить умеренно, и общаться с приятными мне людьми. Поиском предпочитаю заниматься отдельно от  alko_2464.gif Да и разбегутся половина к дню слета. Сам в прошлом году на первый слет не попал, очередь в автосервисе подошла на лифт машины. Так что "у кого брат приехал", у кого "деньги кончились"... и т.д.
  Ям в Рязанке не больше и не меньше, чем в Московке. Насчет "нам тут копать" - внукам хватит. Насчет жить - это как кому масть ляжет. А заборов с вышками вокруг перспективных мест не наставишь, сами у нас часто копаете, все представляете сами.
  Стремного народа много на осеннем слете под Москвой было? Или на осеннем у нас? Чет не заметил. Может кто и припожалует, его дело. Только своей тени пугаться не стоит.
  Два слета прошли на 5, тему почитайте. Рулил и рулит Артем с ребятами, почему третий не получится? Кот Рэндл был на прошлом, не понравилось? В чем напряг этой весной? В спонсорах? Так не светитесь, майку именную не одевайте, МД не доставайте, находками не хвалитесь. Спонсоры уедут - вперед.
  Нет, ну можно и в кафешке в Рязани, в любой день, но это как-то не то. Всех кого хотел бы увидеть и пообщаться - не соберешь, много не рязанских. А слет - другое дело, уже рассчитываешь не спешить.

Краевед, да что сразу обиды то? Понравилось. Просто выразил мнение, и сразу в штыки. Все у вас получится уверен. ))

--------------------
"Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл
  + Quote Post

advertiser
post Feb 13 2009, 11:31
Создана #911

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кот Рэндл @ Feb 13 2009, 11:27)
Краевед, да что сразу обиды то? Понравилось. Просто выразил мнение, и сразу в штыки. Все у вас получится уверен. ))

Тоже в этом не сомневаюсь.

--------------------
  + Quote Post

Schpaz Bonawentura
post Feb 13 2009, 11:38
Создана #912

Новичок
*

Из: Рязань

-----X----

Что бы здесь не говорили уважаемые коллеги, последствия мероприятия однозначно добавят негатива по отношению к нашему брату.
Коллеги высказывающиеся против - правы. Хотя бы потому, что это все до поры до времени. Нас не трогают до тех пор пока мы ведем себя более-менее скрытно. Лично у меня были прецеденты, когда после коллективного копа в течение 10 дней дежурил экипаж ментов и проверял ВСЕ машины выезжающие вечером из деревни. Это лишь 1 из примеров, и я не к тому, что надо бояться, надо быть осторожнее.
Подобные слеты однозначно возбуждают интерес к нашему увлечению со стороны лиц не занимающихся поиском, но потом решивших заняться.
Кому это надо? Вам? ... Зачем?
Если мы ставим целью увиличить объем проданных МД на Рязанке - то да!
Но многим лишние ямы не нужны, лишние коллеги/копатели/конкуренты/поисковики на месте куда ты приехал впервые и обнаружил что оно хабарное - тоже.
Пару лет назад нас было - десятки, теперь - сотни.
По осени в Рязанском районе был в деревне - местные копают в 11 приборов, в ОДИННАДЦАТЬ ПРИБОРОВ, они все с одной деревни. Топчут цепями все вокруг.
Складывается такое впечатление, что некоторым из форумчан нехватает общения, т.е. самоцель поездки - общение. Ну чтож бывает....
Лично я езжу более 2-х лет с 4-5 друзями, общения выше крыши. Кому нехватает, могу взять с собой.

Я не против слетов, я против шоу и за осторожность и минимальное привлечение внимания. СМИ, спонсоры и прочее - дело нечисто - коммерцией пахнет. А это уже нездоровые движухи...

С уважением
Sсhpaz Bonawentura
  + Quote Post

DMS111
post Feb 13 2009, 12:23
Создана #913

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

Чего вы так паритесь? Кому то нравистся тусняк, кому то покой и уединение...
Чего плохого в слетах? Для одних - возможность познакомиться лично с кучей малознакомых кренделей и может быть, если повезеит, с ротой ОМОНа (как на Картоведском слете)wink.gif , для других - в этот день меньше конкуренци в других местах... В конечном итоге - все давольны.smile.gif
О чем здесь спорить?
Лично я тусняков не люблю ни в какой форме, считая, что в этом году я уже узнал слишком много людей и хочется побыть хоть денек в узком коллективе, но я никого и не помышляю отговаривать... главное, что бы времяпрепровождение приносило удовольствие.

--------------------
Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
  + Quote Post

advertiser
post Feb 13 2009, 12:32
Создана #914

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DMS111 @ Feb 13 2009, 12:23)
Чего вы так паритесь? Кому то нравистся тусняк, кому то покой и уединение...
Чего плохого в слетах? Для одних - возможность познакомиться лично с кучей малознакомых кренделей и может быть, если повезеит, с ротой ОМОНа (как на Картоведском слете)wink.gif , для других - в этот день меньше конкуренци в других местах... В конечном итоге  - все давольны.smile.gif
О чем здесь спорить?
Лично я тусняков не люблю ни в какой форме, считая, что в этом году я уже узнал слишком много людей и хочется побыть хоть денек в узком коллективе, но я никого и не помышляю отговаривать... главное, что бы времяпрепровождение приносило удовольствие.

Вообще слеты нужны, особенно с встречами ОМОНа. Вот так 50 чел приедет, из них 40 откажется заниматся поиском в дальнейшем.

И сми тоже надо. Чтоб показали это, тем кто пока не преобрел прибор.

В действительности из тихой встречи решаете шоу устроить.

Б....ь ....Рыба в пруду понятное дело плодится, Но бесказырок в полях уже нет, кто завтра монеты плодить в полях будет?

Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 12:36

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Feb 13 2009, 12:39
Создана #915

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Коллеги - если ВЫ хотите ПОДОРВАТЬ движение поисковиков , продолжайте КРИЧАТЬ на ВСЮ округу - где,когда и в каком кол-ве будете собираться .Архи, местные власти и МВД - отслеживают ( уже ) ваш трёп на форуме и делают соответствующие выводы и в один ПРЕКРАСНЫЙ день - воплотят на практике очень много неприятных для НАС моментов .
ВЫ никогда не сидели в обезьяннике далёкого от КРЕМЛЁВСКИХ СТЕН отдела МВД ? Вы думаете это миф , сказки - наивная молодёж ?
МЫ ВСЕ здесь присутствующие занимаемся незаконными раскопками и нас есть за что наказать . А слёты ИМХО надо проводить в МО , вдалеке от АРХ. мест , без ТВ и т.д. - тогда может и прокатит , но обсуждать в открытую такие мероприятия точно не стОит .
пииси. Забыл добавить - всей толпой ( слёт) конечно сажать не будут , но зато потом поодиночки переловят ( как было во Владимирской обл. , Ивановской , Ярославской и т. д. ) - Вот тогда мало не покажется ...
не хочется вспоминать из личного опыта - поверьте приятного от таких встреч ( обезьянники ) ожидать не приходится , да ещё какой нибуть МакДак попадётся в безлюдном месте - ваще капец ....а если ОН узнает , что вы с ревью - точно - сначала ВСТАВИТ , потом пристрелит .

Сообщение отредактировано Konina: Feb 13 2009, 14:07
  + Quote Post

mihalich
post Feb 13 2009, 12:54
Создана #916

Постоянный

Из: пронское княжество

----------

По этой и нескольким другим причинам я с товарищами и отстегнулся от этого шоу долгоносиков. Надо было ,как я предлогал, еще в январе тормознуться.
А теперь баста карапузики,кончилися танцы.Посмотрим , что из этого получиться?
Удачи! Михалыч . 13.gif

--------------------
Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
  + Quote Post

bormogloth
post Feb 13 2009, 12:57
Создана #917

Старожил

----------

вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов?
  + Quote Post

Konina
post Feb 13 2009, 13:03
Создана #918

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(bormogloth @ Feb 13 2009, 12:57)
вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов?

Прочитайте несколко раз мой пост и вдумайтесь в смысл , мы не против
ТУРИСТИЧЕСКИХ слётов , наоборот - только ЗА .
  + Quote Post

advertiser
post Feb 13 2009, 13:21
Создана #919

Постоянный

-----XX---

QUOTE(bormogloth @ Feb 13 2009, 12:57)

Гордый айсмен попался... 17.gif
Высказываемся против шоу со сми.
Конкуренты....есть в действительности очень хорошие люди, но большинство все же приносит проблемы после посещения полей. Да и ктож любит конкурентов. Повторюсь, это не рыбалка, монетки в поле не сеют.

Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 13:31

--------------------
  + Quote Post

bormogloth
post Feb 13 2009, 13:22
Создана #920

Старожил

----------

и вот что я вам вам скажу. все мы тут не дети и не надо нас пугать далекими от КРЕМЛЕВСКИХ СТЕН)) гестаповскими застенками. все должны сами все понимать. никто никого никуда не тащит. ехать или не ехать это осознаный выбор каждого. и вся ответственность за этот выбор ложится на него самого. и попрошу некоторых камрадов оставить свой сарказм при себе. кто не хочет ехать пусть выложит список и себя вычеркнет.
  + Quote Post

71 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 09:36
Рейтинг@Mail.ru