![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Gans&R +1!
Что называется я не местный (имеется ввиду не Рязанский) ,но места эти дороги,(не потому что я там копал)я там практически с детства бываю каждый год,мне дороги эти добрые и какие то ,особенные чтоли люди,местная природа и тд.Я там просто отдыхаю душой и телом-рыбалка,охота,путешествия!Поэтому вышесказанное конечно воспринимаю и на свой адрес и это неприятно! Сообщение отредактировано Негоро: Feb 12 2009, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В общем - народ, я не настолько красноречив как предыдущие ораторы, однако скажу...
Прав Краевед - если нехочешь - неприезжай, а если смущает что-либо, то заяви об этом в открытую... типа "я не хочу видеть СМИ на слете - по причине ..." - обязательно рассмотрим. Прав Петрович - весна не самый лучший сезон для слетов, однако как сказал ИОН - не каждый поедет за 300 верст..., а прошлый весенний слет прошел на ура - и скажите кто из участников не имел планов на весну??? - одни выходные не показатель... От себя скажу, что СЛЕТ СОСТОИТСЯ место уже выбрано (в Рязанском районе) и будет представлено на обсуждение незадолго до мероприятия, со спонсорами конкурсов тоже почти определились, никаких последствия от проведения мероприятия не ожидается, т.к. с владельцами земли договоримся заранее, ПРИЕЗЖАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и НАЛИЧИЕ ПРИБОРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО С уважением. Артем. P.S. У меня сейчас временные проблемы с хорошим интернетом, так что могу некоторое время не отвечать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Да чего вы так серьезно все воспринимаете?
Ну пришли ночью три человека. Грустно им было. Погундели немного, плюсов друг другу понаставили за схожесть мыслей. Теперь им хорошо. Это же здорово. И слёт тут не при чем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 12 2009, 20:23) В общем - народ, я не настолько красноречив как предыдущие ораторы, однако скажу... Прав Краевед - если нехочешь - неприезжай, а если смущает что-либо, то заяви об этом в открытую... типа "я не хочу видеть СМИ на слете - по причине ..." - обязательно рассмотрим. Прав Петрович - весна не самый лучший сезон для слетов, однако как сказал ИОН - не каждый поедет за 300 верст..., а прошлый весенний слет прошел на ура - и скажите кто из участников не имел планов на весну??? - одни выходные не показатель... От себя скажу, что СЛЕТ СОСТОИТСЯ место уже выбрано (в Рязанском районе) и будет представлено на обсуждение незадолго до мероприятия, со спонсорами конкурсов тоже почти определились, никаких последствия от проведения мероприятия не ожидается, т.к. с владельцами земли договоримся заранее, ПРИЕЗЖАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и НАЛИЧИЕ ПРИБОРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО С уважением. Артем. P.S. У меня сейчас временные проблемы с хорошим интернетом, так что могу некоторое время не отвечать... Артём! Тут что главное?Чтоб приехали люди,которые действительно ОЧЕНЬ хотят приехать.Другие вам и не нужны.Собственно,о том и речь была-мол,не зазывайте так уж активно всех подряд! ![]() ТЛС по-своему прав.Не понравилась фраза-"стрёмный народ"?Но из песни слова не выкинешь-такие бывают. Таньхен-это ей что в театр сходить.В любую дырку затычка!Лишь бы развлечение какой нибудь,чтоб потом погундеть на форуме. Хотя,если до вас более 300 км,то скорее всего не поедет. ![]() А в остальном-УДАЧИ всем вам!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 22:56) Таньхен-это ей что в театр сходить.В любую дырку затычка!Лишь бы развлечение какой нибудь,чтоб потом погундеть на форуме. Хотя,если до вас более 300 км,то скорее всего не поедет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Gans&R,извини дружище,если задел тебя своими словами.
Да и ты Негоро зла не держи. Вот такой у меня характер - что вижу то пою.Я в Рязани родился,прожил там долго. Так что всякие люблю не люблю - лишнее. Артем,Краевед - вы считаете,что никому из власть предержащих не интерестно то,что кто то ,где то,как то выкапывает из рязанской земли народное достояние? ![]() Вот А покажуть вас по долбоящику,а рядом с ним ваш,Шпак,трижды контуженный в разных точках мира вдруг окажется в дурном настроении? И вы его реакцию предусмотреть можете? Считате,что он от радости прям на экран кончит? Я не уверен. Знаете,есть огромная разница - между организованной группой,и между одиночками старателями.А в глазах властей - особенно.Одно дело когда полоумный псих бегает по городу и орет что жизнь говно.И другое дело - когда группа людей что то планирует и делает это организованно. Вот в первом случае - это просто чудак.А во втором случае - это преступное сообщество.Вы что,как то подзабыли где живете што ль? Это в Мск области чудить можно - туит уж все видели,хоть гейпарад устраивай,никто не удивится. А у вас то - как пейзане везде сидели,так и сейчас сидят.И устанете вы им обьяснять,что это не органозаванный шабаш черных археологов(коими вы без всяких обидняков и являетесь - людьми,в прямую нарушающими закон),а просто к вам хорошие VIP девочки и мальчики не VIP в гости из Мск приехали. ![]() То есть я не к тому,что конкретно этот слет будут разгонять.Но после этого многолюдного слета - проблему на карандаш возьмут наверняка - мол: "Товарищ подполковник.А почему это у нас в Рязанской области активизировались черные копатели? Чувствуют себя как дома,мать его.Ничего не боятся- вон,уже и по телевизору их показывают,пьяные все,монеты у них старинные в руках.Примите меры".И примут. Я не добрый.И мне вообщем глубоко поровну,что будет дальше конкретно с вами.Я индефферентен.Но.Я хочу спокойно продолжать ходить по Рязанке.Без всяких осложнений,как и ходил все эти годы. А не оглядыватся. Почему вам все как малым детям обьяснять надо? Или вы решили в Рязани бизнес по продаже клюшек замутить? - ну тогда это все обьясняет,так и напишите.По крайней мере мотивация с этими СМИ и спонсерами понятна.... Сообщение отредактировано TLC: Feb 13 2009, 08:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ВО КАК ОНО ВСЁ!!!!!
![]() Прочитайте внимательно название темы и поймёте почему я был против такого набора. Нихрена себе сколько у нас земляков.Это уже не встеча, а шоу какое то. Вы на нас не обижайтесь,особливо на мене! Внимание привлекли большое , что огромный минус! Я отваливаюсь, а так же +1, Frol и Zahar , думаю меня поддержат и остальные земляки.Соберёмся сами на тихий скромный шашлычёк. УДАЧИ!!!! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 13 2009, 10:06) TLC, вам мало моего предыдующего ответа или вы тему через страницу читаете? Я свое мнение каждый день не меняю, при вашей настойчивости в дальнейшем могу просто послать, осторожный вы наш! Краевед...TLK верно говорит. И разжевал все по мелочевке. Как ему не лень было. Вы наверное не разу с ментами в поле не встречались. Неприятная встреча поверте. Вы о своем сборе очень сильно заявляете. Лично я приеду, но точно без прибора. Недавно беседовал с архами по рязанке. Не любят нашего брата. А Вы тут такую рекламу устроили. Да еще и сми хотите. Негоро не даст соврать Мы устраивали аналогичный сбор по окончании сезона за 3 дня откликнулось 51 а приехали 40. Покопали, посидели, познакомились, все тихо мирно, всем понравилось. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 13 2009, 11:00) Советую и вам перечитать мои посты в этой теме, потом ввязываться в полемику. Не судите по последнему письму TLC, он просто непонятно настойчив. Для тех кто на бронепоезде поясняю еще раз. 1. Я не имею никакого отношения к организации слета. Но если Артем сочтет нужным привлечь меня к подготовке, помогать буду обязательно. 2. Лично я еду с целью общения. Поиском предпочитаю заниматься в одиночку. 3. Не опасаюсь ни СМИ, ни ментов. Будут они на слете или нет, мне безразлично. Доказать, что я в данное время в данном месте являюсь "черным археологом" - это утопия. Кроме того не собираюсь бегать по полям с МД и криками: "Я - Краевед". 4. По большому счету мне по-барабану, сколько на слете будет народу. Я надеюсь найти свой круг общения. Надеюсь на продолжение прошлогодних и на новые знакомства. И последнее. Уважаемые господа! Вы сами своим постоянно поддерживаемым флеймом создаете нездоровый интерес к слету. Не заставляйте рязанцев замыкать свой круг общения. Отдайте бразды правления в этой теме организаторам и уймитесь. Если кому надо продолжение дискуссии, к вашим услугам в ЛС, а еще лучше в Скайпе. Тему до объявления слета для себя закрываю. Извините за резкость! 1) Не воспринимай все на личный счет. 3) Это ты зря. До встречи с ними, многие так говорят. Доказывать в поле никто не кому не будет. Все будет происходить в отделении и все будет наоборот, Вы будете доказывать , что Вы не ЧА. и что к незаконным археологическим разведкам Ваши действия ничего не имеют общего. Это доказать трудновато. В общем ничего страшного. Составят в отделении протокол, Вы отпишите, что вся толпа занималась поиском бижутерии потерянной на этом месте в прошлом году. И отпустят до суда. Детекторы могут забрать , до момента разрешения спора. И все, чего страшного. На последок. Мы своими постами показываем народу варианты развития событий. Думаю что есть над чем задуматься. И делаем это явно не со зла к Артему , краеведу или еще кому. А наоборот. (надеюсь правильно меня понимают остальные.) Опыт в нашем нелегком ...это ценнейшая информация. Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 11:30 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 12 2009, 10:06) Никто никого никуда НЕ ТАЩИТ! Дело добровольное. Лично я поеду водку пить умеренно, и общаться с приятными мне людьми. Поиском предпочитаю заниматься отдельно от ![]() Ям в Рязанке не больше и не меньше, чем в Московке. Насчет "нам тут копать" - внукам хватит. Насчет жить - это как кому масть ляжет. А заборов с вышками вокруг перспективных мест не наставишь, сами у нас часто копаете, все представляете сами. Стремного народа много на осеннем слете под Москвой было? Или на осеннем у нас? Чет не заметил. Может кто и припожалует, его дело. Только своей тени пугаться не стоит. Два слета прошли на 5, тему почитайте. Рулил и рулит Артем с ребятами, почему третий не получится? Кот Рэндл был на прошлом, не понравилось? В чем напряг этой весной? В спонсорах? Так не светитесь, майку именную не одевайте, МД не доставайте, находками не хвалитесь. Спонсоры уедут - вперед. Нет, ну можно и в кафешке в Рязани, в любой день, но это как-то не то. Всех кого хотел бы увидеть и пообщаться - не соберешь, много не рязанских. А слет - другое дело, уже рассчитываешь не спешить. Краевед, да что сразу обиды то? Понравилось. Просто выразил мнение, и сразу в штыки. Все у вас получится уверен. )) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Feb 13 2009, 11:27) Краевед, да что сразу обиды то? Понравилось. Просто выразил мнение, и сразу в штыки. Все у вас получится уверен. )) Тоже в этом не сомневаюсь. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schpaz Bonawentura |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,813 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что бы здесь не говорили уважаемые коллеги, последствия мероприятия однозначно добавят негатива по отношению к нашему брату.
Коллеги высказывающиеся против - правы. Хотя бы потому, что это все до поры до времени. Нас не трогают до тех пор пока мы ведем себя более-менее скрытно. Лично у меня были прецеденты, когда после коллективного копа в течение 10 дней дежурил экипаж ментов и проверял ВСЕ машины выезжающие вечером из деревни. Это лишь 1 из примеров, и я не к тому, что надо бояться, надо быть осторожнее. Подобные слеты однозначно возбуждают интерес к нашему увлечению со стороны лиц не занимающихся поиском, но потом решивших заняться. Кому это надо? Вам? ... Зачем? Если мы ставим целью увиличить объем проданных МД на Рязанке - то да! Но многим лишние ямы не нужны, лишние коллеги/копатели/конкуренты/поисковики на месте куда ты приехал впервые и обнаружил что оно хабарное - тоже. Пару лет назад нас было - десятки, теперь - сотни. По осени в Рязанском районе был в деревне - местные копают в 11 приборов, в ОДИННАДЦАТЬ ПРИБОРОВ, они все с одной деревни. Топчут цепями все вокруг. Складывается такое впечатление, что некоторым из форумчан нехватает общения, т.е. самоцель поездки - общение. Ну чтож бывает.... Лично я езжу более 2-х лет с 4-5 друзями, общения выше крыши. Кому нехватает, могу взять с собой. Я не против слетов, я против шоу и за осторожность и минимальное привлечение внимания. СМИ, спонсоры и прочее - дело нечисто - коммерцией пахнет. А это уже нездоровые движухи... С уважением Sсhpaz Bonawentura |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Чего вы так паритесь? Кому то нравистся тусняк, кому то покой и уединение...
Чего плохого в слетах? Для одних - возможность познакомиться лично с кучей малознакомых кренделей и может быть, если повезеит, с ротой ОМОНа (как на Картоведском слете) ![]() ![]() О чем здесь спорить? Лично я тусняков не люблю ни в какой форме, считая, что в этом году я уже узнал слишком много людей и хочется побыть хоть денек в узком коллективе, но я никого и не помышляю отговаривать... главное, что бы времяпрепровождение приносило удовольствие. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 13 2009, 12:23) Чего вы так паритесь? Кому то нравистся тусняк, кому то покой и уединение... Чего плохого в слетах? Для одних - возможность познакомиться лично с кучей малознакомых кренделей и может быть, если повезеит, с ротой ОМОНа (как на Картоведском слете) ![]() ![]() О чем здесь спорить? Лично я тусняков не люблю ни в какой форме, считая, что в этом году я уже узнал слишком много людей и хочется побыть хоть денек в узком коллективе, но я никого и не помышляю отговаривать... главное, что бы времяпрепровождение приносило удовольствие. Вообще слеты нужны, особенно с встречами ОМОНа. Вот так 50 чел приедет, из них 40 откажется заниматся поиском в дальнейшем. И сми тоже надо. Чтоб показали это, тем кто пока не преобрел прибор. В действительности из тихой встречи решаете шоу устроить. Б....ь ....Рыба в пруду понятное дело плодится, Но бесказырок в полях уже нет, кто завтра монеты плодить в полях будет? Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 12:36 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Коллеги - если ВЫ хотите ПОДОРВАТЬ движение поисковиков , продолжайте КРИЧАТЬ на ВСЮ округу - где,когда и в каком кол-ве будете собираться .Архи, местные власти и МВД - отслеживают ( уже ) ваш трёп на форуме и делают соответствующие выводы и в один ПРЕКРАСНЫЙ день - воплотят на практике очень много неприятных для НАС моментов .
ВЫ никогда не сидели в обезьяннике далёкого от КРЕМЛЁВСКИХ СТЕН отдела МВД ? Вы думаете это миф , сказки - наивная молодёж ? МЫ ВСЕ здесь присутствующие занимаемся незаконными раскопками и нас есть за что наказать . А слёты ИМХО надо проводить в МО , вдалеке от АРХ. мест , без ТВ и т.д. - тогда может и прокатит , но обсуждать в открытую такие мероприятия точно не стОит . пииси. Забыл добавить - всей толпой ( слёт) конечно сажать не будут , но зато потом поодиночки переловят ( как было во Владимирской обл. , Ивановской , Ярославской и т. д. ) - Вот тогда мало не покажется ... не хочется вспоминать из личного опыта - поверьте приятного от таких встреч ( обезьянники ) ожидать не приходится , да ещё какой нибуть МакДак попадётся в безлюдном месте - ваще капец ....а если ОН узнает , что вы с ревью - точно - сначала ВСТАВИТ , потом пристрелит . Сообщение отредактировано Konina: Feb 13 2009, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
По этой и нескольким другим причинам я с товарищами и отстегнулся от этого шоу долгоносиков. Надо было ,как я предлогал, еще в январе тормознуться.
А теперь баста карапузики,кончилися танцы.Посмотрим , что из этого получиться? Удачи! Михалыч . ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 13 2009, 12:57) вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов? Прочитайте несколко раз мой пост и вдумайтесь в смысл , мы не против ТУРИСТИЧЕСКИХ слётов , наоборот - только ЗА . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Feb 13 2009, 12:57) вот скажите пожалуйста вы так против всех слетов высказываетесь или только против рязанского? я вот тож поеду без мд водки попить с приятными людьми пообщатся. и видимся мы часто с некоторыми, но лишний повод встретится никогда не помешает. или вам уже за мкадом копать негде и рязань простите ближайшее козырное место? и вы не хотите там плодить конкурентов? Гордый айсмен попался... ![]() Высказываемся против шоу со сми. Конкуренты....есть в действительности очень хорошие люди, но большинство все же приносит проблемы после посещения полей. Да и ктож любит конкурентов. Повторюсь, это не рыбалка, монетки в поле не сеют. Сообщение отредактировано advertiser: Feb 13 2009, 13:31 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
и вот что я вам вам скажу. все мы тут не дети и не надо нас пугать далекими от КРЕМЛЕВСКИХ СТЕН)) гестаповскими застенками. все должны сами все понимать. никто никого никуда не тащит. ехать или не ехать это осознаный выбор каждого. и вся ответственность за этот выбор ложится на него самого. и попрошу некоторых камрадов оставить свой сарказм при себе. кто не хочет ехать пусть выложит список и себя вычеркнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:36 | |
![]() |