![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 10 2009, 12:12) Москва под боком. Но если еще ближе - кто же против!? Пока можем предложить пересыл наложенным платежом Экспресс-почтой. Доставка за счет получателя, кроме: Доставка металлоискателей: White's DFX, Minelab Explorer SE, Minelab Explorer SE PRO, Minelab E-TRAC, Garrett GTI-2500, Garrett GTI-2500 PRO в любой город России осуществляется за счет нашей компании. ____________________________ сколько уже участников собирается на слет? и когда планируете провести? по срокам немного определились? хоть примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 10 2009, 18:03) сколько уже участников собирается на слет? и когда планируете провести? по срокам немного определились? хоть примерно? Поисковиков изъявивших желание поучаствовать в слете - более 40 человек, мероприятие скорее всего будет проводиться в начале апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большая просьба к авторитетным пользователям форума !!! Попроосите администрацию форума закрепить тему, хотя бы до слета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 11 2009, 19:45) Большая просьба к авторитетным пользователям форума !!! Попроосите администрацию форума закрепить тему, хотя бы до слета. Зачем? Кому надо всегда отследит изменения. Закреплять необходимо темы, интересные для всего форума, а не для 50 чел. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Feb 10 2009, 17:19) Я Вас категорически приветствую, как Кот Коту ![]() Реплика из "истории"гласит - "Рязанская земля всегда отличались гостеприимством и уважением". Стараниям Артема нужно отдать должное.. и насчет "качество в количество не перешло".. такого, я уверен,не буит. С УВЖ, Александр. Александр! Я вас как кот тоже категормчесски приветствую! Про хлебосольность земли рязанской знаю не по наслышке. Но имею опыт слетов-тусовок многочисленных, они хороши для рекламы и все собственно, хотя именно хотелось бы что бы качество осталось. Дай бог как говорится ![]() QUOTE(Негоро @ Feb 10 2009, 17:28) 2Кот Рендл можно вопрос?А что Вас не устраивает,количество участвующих ![]() ![]() Да конечно не устраивает. Вы представляете себе толпу 50-100 человек с метталками и фискарями? Это даже не табун степных коней.. гораздо хуже... Боюсь хвост отдавят нафик... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Артем,tu-95,Краевед,и прочие уважаемые мной копари рязанского края.
Не понимаю я вас. Ну вот нахуа вы такой дурдом мутите? Себе же ям понароете в результате,народ приедет и уедет - вам в Рязанке жить и копать.В чем идей? Пообщатся? А вам что,друг с другом как на прошлых слетах уже никак? Обязательно нужно толпу малознакомого и отчасти стремного народа притащить? Сам в Рязанке частенько рою....... Окститесь пока не поздно. ![]() Присоединился к мнению Кот Рэндл - никогда и ничем хорошим эта интернет движуха не заканчивается.Особенно для организаторов. Я понимаю Родонит - им торговать надо.Это нормально. А вы то чего? Сообщение отредактировано TLC: Feb 11 2009, 21:55 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 11 2009, 21:52) Артем,tu-95,Краевед,и прочие уважаемые мной копари рязанского края. Не понимаю я вас. Ну вот нахуа вы такой дурдом мутите? Себе же ям понароете в результате,народ приедет и уедет - вам в Рязанке жить и копать.В чем идей? Пообщатся? А вам что,друг с другом как на прошлых слетах уже никак? Обязательно нужно толпу малознакомого и отчасти стремного народа притащить? Сам в Рязанке частенько рою....... Окститесь пока не поздно. ![]() Присоединился к мнению Кот Рэндл - никогда и ничем хорошим эта интернет движуха не заканчивается.Особенно для организаторов. Я понимаю Родонит - им торговать надо.Это нормально. А вы то чего? И так и не так! Такая движуха интересна тогда,когда не сезон и сборище себе подобных-это просто развлечение и повод,выпить водки у костра и посмотреть кто есть ху и отобрать людей,которые тебе симпатичны и интересны. А в разгар сезона устраивать такие зустричи....приедут в основном те,кто ничего не планировал на весну.Это особая каста людей. ![]() Собираться иногда интересно и иногда нужно! Но весной....это как то....нелогично... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Петрович,ты ж умный,с тобой даж говорить не интерестно.
![]() Да,именно это я и имел ввиду.Спасибо,что смог сформулировать. Пойду тебе плюс поставлю. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 11 2009, 22:08) Петрович,ты ж умный,с тобой даж говорить не интерестно. ![]() Да,именно это я и имел ввиду.Спасибо,что смог сформулировать. Пойду тебе плюс поставлю. Спасибо! Умный.Я знаю.Но рас######яйский характер постоянно подавляет мой ум.И так всю жизнь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, дайте воду в ступе потолочь
![]() Во дворе четверть машин уже на приколе, к весне больше будет ![]() а переться за триста верст на велике мало кому охота.... -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Петрович появился,хороший знак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Feb 11 2009, 23:13) Петрович появился,хороший знак! Ильяс,ты явно преувеличиваешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 23:06) И так и не так! Такая движуха интересна тогда,когда не сезон и сборище себе подобных-это просто развлечение и повод,выпить водки у костра и посмотреть кто есть ху и отобрать людей,которые тебе симпатичны и интересны. А в разгар сезона устраивать такие зустричи....приедут в основном те,кто ничего не планировал на весну.Это особая каста людей. ![]() Собираться иногда интересно и иногда нужно! Но весной....это как то....нелогично... ![]() Вот и я о чем... Петрович, ты в двух словах сказал то что не сказано. Человечище!!!! Однозначно встречусь с тобой как бы не сопротивлялся в не сезон и напою водкой.. А лучше самогоном! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Feb 12 2009, 02:39 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Feb 12 2009, 02:21) Вот и я о чем... Петрович, ты в двух словах сказал то что не сказано. Человечище!!!! Однозначно встречусь с тобой как бы не сопротивлялся в не сезон и напою водкой.. А лучше самогоном! ![]() ![]() Спасибо! Курить уже бросил.Вот с водкой будет сложнее.Не потому,что так уж её люблю-а чтоб людей не обидеть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2009, 03:56) Спасибо! Курить уже бросил.Вот с водкой будет сложнее.Не потому,что так уж её люблю-а чтоб людей не обидеть! ![]() Водка - сложная тема! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Feb 12 2009, 03:02 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Краевед,да не кипятись ты.
![]() Это просто мое мнение,вот и все. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
КоТ Рендл[Да конечно не устраивает. Вы представляете себе толпу 50-100 человек с метталками и фискарями? Это даже не табун степных коней.. гораздо хуже... Боюсь хвост отдавят нафик...
![]() [/quote] Уважаемый Кот,за хвост ручаться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи Си да про бросить курить пожалуйста поподробнее ![]() ПиСИ 2 Про толпу повешу серию фотографий,все вместе мило уживались! Сообщение отредактировано Негоро: Feb 12 2009, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Блин, хотел не писать сюда до весны, не флудить, но вот глянул и оуел, просто оуел. Слова TLC -Обязательно нужно толпу малознакомого и отчасти стремного народа притащить?- воспринимаю лично и в свой адрес тоже, в следствии чего вопрос: с какого уя, Вы милейший, такие выводы сделали?, что приедут стремные и малознакомые люди?, с какого уя я стремный, или мы с вами водку пили и я Вам меньше чем себе налил? ну что я Вам не знаком - эт точно, и если никогда не познакомлюсь, не буду считать свою судьбу ущербный.
Извиняюсь что фулданул, не выдержал, просто смотрю все молчат на хамство, иль все согласны со словами TLC что ли ... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Feb 12 2009, 18:54) иль все согласны со словами TLC что ли ... ? Нет.просто это его личное мнение,которое он имеет право высказать.ну сказал и сказал.подумаешь... ![]() п.с.тем более он обращался к конкретным людям. п.п.с.но про "отчасти стремного"-это сильное заявляние ![]() Сообщение отредактировано bamks: Feb 12 2009, 19:36 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:05 | |
![]() |