![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Cогласен Sam-a два заявления в мерию [ один остается у них] второй в милицию об содействии порядка во время слета тамто и там .Будет офециально.А КАЗАЧКИ и от МВД и ФСБ будут им за это деньги платят. Ближе к слету организаторов возьмут на прослушку.Быстрей капателей узнают КТО-ГДЕ-СКОЛЬКО.Лучше попробовать официально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кацап @ Feb 4 2009, 21:47) Cогласен Sam-a два заявления в мерию [ один остается у них] второй в милицию об содействии порядка во время слета тамто и там .Будет офециально.А КАЗАЧКИ и от МВД и ФСБ будут им за это деньги платят. Ближе к слету организаторов возьмут на прослушку.Быстрей капателей узнают КТО-ГДЕ-СКОЛЬКО.Лучше попробовать официально. Есть желание??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не, в мэрию как раз не обязательно. нам главное предупредить, и потом показать что мы предупредили. а вот разрешения вполне не обязательно иметь.
если получать разрешение - слет состоится в апреле 2039.. тут и мед. справки потребуются, и прививки от коклюша, и доказательство что не верблют.... а если СМИ -то только с бумажкой.. А вообще - ION прально сказал - чего стрематься?! менты тож люди. ну и что у нас девушек нет красивых?! вон посмотрите на аватарке какие красивые глаза у Bamks! да она всех ментов одним взглядом! ![]() и, извините повторюсь, если будут спонсоры - то нужны новички, или хотя бы кто-нибудь без приборов.. чем больше они подарят визиток с процентными скидками - тем больше шансов у них же отбить стоимость призовых приборов!!! деньги то они чай не куют... ........ и вопрос - кто писал не помню. конкурс - лучший прибор. это как?! вот на слете были закопаны пять мишеней...эммм... проволока люминиевая чешуйка железяка советская монетка и еще что-то.. надо было определить. и представьте!!! никто не выиграл. только у двух человек было 3 совпадения из 5. !!! (ну и я в том числе).... FoxTail не даст соврать. и тут не прибор играл. а - правильно, человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Чего-то организаторов уже туева хуча. Давайте не мешать Артему, прошлый слет он организовал на высшем уровне. С кем надо, он свяжется сам,если будет нужна наша помощь - обратится к любому из нас.
Основные пункты озвучены, мнения определились, чего переливать из пустого в порожнее. Дайте Артему и ребятам спокойно работать. Предлагаю ввести временный мораторий на тему слета, на месяц хотя бы. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 4 2009, 20:21) Нашел под Пронском в том году,нужно определить,может кто встречал подобное?материал алюминий,но тяжеловат возможно в полость залит другой металл. ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 5 2009, 00:47) Чего-то организаторов уже туева хуча. Давайте не мешать Артему, прошлый слет он организовал на высшем уровне. С кем надо, он свяжется сам,если будет нужна наша помощь - обратится к любому из нас. Основные пункты озвучены, мнения определились, чего переливать из пустого в порожнее. Дайте Артему и ребятам спокойно работать. Предлагаю ввести временный мораторий на тему слета, на месяц хотя бы. Хоть и нет времени сидеть в форуме, полностью соглашусь с Краеведом, не тема а флуд сплошной. Вспоминаю как проходили первые 2 слета, ни тебе СМИ, ни Спонсоров, спокойствие, все довольны. Кто хотел все приехали, у некоторых даже без всяких спонсоров, обнова в виде нового прибора появилась. Первоначально тема создавалась для поиска новых знакомств, интересных встреч, сейчас судя по обстановке будет больше походить на шоу. Я за конкурсы, за призовые места, безусловно это поднимет настроение всем участникам, но все остальное считаю лишним, это мое сугубо личное мнение. Добавляю еще участников: 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) 49. Frol (пока незарегистрирован на форуме) 50. Zahar (пока незарегистрирован на форуме) Сообщение отредактировано Седой: Feb 4 2009, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 4 2009, 16:10) 2.Если есть противники СМИ - сообщите об этом заранее и по каким причинам (объективным) Вы лично не имеете желание светиться... СМИ - это всегда хорошо! )) но и тех кто не хочет светиться - тоже понять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 6 2009, 14:53) СМИ - это всегда хорошо! )) но и тех кто не хочет светиться - тоже понять можно. Вы приедите? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вчера связывался с центром полиграфии (тот что делал нам майки на прошлый слет)
цены: футболка белая с аппликацией А3 - 400руб., футболка темная с аппликацией А3 - 600руб., значек метало-пленочный - 20 руб., медаль "олимпийская" с отображением мероприятия - 250 руб. P.S. Выложил часть интересной книги и карту, по мелиорации Мещеры 1880г. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12064 Сообщение отредактировано Artem: Feb 8 2009, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Feb 8 2009, 22:25) По медальке всем участвующим и 3 отличительные по призовым местам. ![]() Значёк на (то что уже носим на голове, вообщем свою) бейсболку с логотипом ![]() По медальке - это зло... майку черную каждому, значек тем кто не успеет сообщить размер или не заявит о участии заранее, а медальки - победителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень надеюсь,что Рязанский слет не совпадет по датам со Всероссийским,ибо планирую посетить оба мероприятия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Будем - стараться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Будет СМИ, приеду без детектора. Сомое главное приеду. Буду участвовать в конкурсах по забиванеию гвоздей шуруповертом.
![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а Всероссийский эт когда?чета не слышал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 9 2009, 13:14) а Всероссийский эт когда?чета не слышал Официально о нем будет объявлено в ближайшие 2-3 недели... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вадим DOC: Feb 9 2009, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Feb 9 2009, 16:44) Шуруп, завернутый половником, более шикарно, ИМХО... С УВЖ, Александр. Это что значит? Шурупы с половниками тоже брать? ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим DOC @ Feb 9 2009, 07:22) Очень надеюсь,что Рязанский слет не совпадет по датам со Всероссийским,ибо планирую посетить оба мероприятия... ![]() Да, это очень важный момент ) Как у вас в Рязани обстоит дело с покупкой металлоискателей? Помощь требуется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 10 2009, 12:35) Да, это очень важный момент ) Как у вас в Рязани обстоит дело с покупкой металлоискателей? Помощь требуется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Москва под боком. Но если еще ближе - кто же против!? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Был на прошлом слете. Очень понравилось. Действительно можно назвать слетом земляков.
Все было на уровне, Артем организовал все на 5с плюсом. Да и народа не столько было. Не знаю как пройдет этот, лишь бы качество в количество не перешло. Как показывает практика (был не раз на таких мероприятиях) Когда народа за 50 человек то получается уже фигня к сожалению. Но тем не менее удачи всем. Я не поеду. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
2Кот Рендл можно вопрос?А что Вас не устраивает,количество участвующих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:57 | |
![]() |