![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Gans&R |
Feb 4 2009, 13:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг |
Кстати, напряг с милицией может быть в любом районе, ни что не мешает одному из них зарегиться, записаться в список и при получении точного место проведения сбора подогнать к нему 5-6 бобиков (это зависит от точеного количества участников (7-8 человек в бобик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Feb 4 2009, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Да что вы все милиция-бобики?!
вообще все слеты с участием спонсоров - они для того чтобы привлечь новых покупателей приборов. чем больше будет новичков, тех у которых нет прибора,и есть желание купить, - тем лучше слет! неужели ни у кого нет друзей среди ментов?! вот пригласить,пригласить еще откровенно интересующихся знакомых, и спонсоры будут рады разориться на пару тройку приборов. вон на нижегородском - 11 приборов было. чем больше народу - тем больше спонсоров. ну их конечно предупредить надо... и еще, может, по поводу милиции - можно заранее предупредить, что такого-то такого-то, там-то будет то-то. в письменном виде. гарантируем культур-мультур, порядок, чистоту, спокойствие. мусор вывезем, ямки закопаем. в двух землярах. чтобы если кто приехал - вот у нас есть подтверждение того, что мы предупердили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -AND- |
Feb 4 2009, 14:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Если не поздно, тоже хотелось бы поучаствовать в слете.
С ув. Андрей. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ION |
Feb 4 2009, 14:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг |
Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники.
И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AAMet |
Feb 4 2009, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг |
Собирались в 2007 г в Ярославской на картоведческие шашлыки. Местный настучал в органы. Сказал ходят в камуфляжах и с оружием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Feb 4 2009, 15:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(ION @ Feb 4 2009, 14:47) Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники. И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат может для начала устроим пробый тренировочный -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Feb 4 2009, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(advertiser @ Feb 4 2009, 12:24) Последних точно надо взять. Привяжем к особоподвыпитым участникам. Чтоб не растерять народ. На одном слете, было дело. Ходили пьяной толпой искали где уснул один из участников. да весело было припоминаю,даже по рации на него выходили ...искали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Feb 4 2009, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(ION @ Feb 4 2009, 15:47) Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники. И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат Полностью согласен,главное вести себя правильно! ИОНу я Вам сылочку кидал вличку видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 16:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг |
Да... переполошил всех Михалыч - говорят же вам не парьтесь - есть места, не в Пронском, так в пределах 20 км. от Рязани.
Есть недовольные местом прошлого слета??? или кому находок неперепало (окромя пьющих Так вот: 1.Место - будет объявлено за 48 часов до слета и не открытым текстом, а в ЛС или на e-mail 2.Если есть противники СМИ - сообщите об этом заранее и по каким причинам (объективным) Вы лично не имеете желание светиться... 3.План мероприятия: Мое предложение Начало банкета... три мероприятия: 1.конкурс- поиск в поле а. С жетонами - 1место - по кол-ву жетонов 2место - по жетону №1 3место - по жетону с каким либо изображением б. Качество - самая ценная находка в. Кол-во - самое большое кол-во находок (семейные находки в зачет не идут) 2.тест приборов - самый лучший прибор 3.эмблемма - рисование лучшая эмблемма Рязанских поисковиков лучшая эмблемма Ревьюдетектор ну а после... - продолжение банкета 4.Призы: конкурс 1 - 3 медали+1 ценный подарок+ 2 подарка конкурс 2 - 1 медаль (с возможностью крепления на прибор(винт, скотч и т.д.)) конкурс 3 - 2 подарка Если у кого есть предложения или возражения - милости просим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beast |
Feb 4 2009, 16:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг |
по основным вопросам - с местом проведения как решит большинство, где удобней, там и надо собираться, чтоб не было лишних проблем ни с кем, ни с аборигенами ни с представителями всякой-разной местной власти,
Касаемо СМИ - имхо ничего страшного в этом нет, ну приедет пара журналистов и пара операторов, они же не будут лично каждого снимать и поименно потом в изданиях перечислять весь список. я думаю можно пригласить сми, т.к. сми нужны большей частью спонсорам, чем участникам, то пусть для сми будет интервью со спонсорами, ну и если кто из участников изъявит желание немного наболтать на камеру. Те кто не хочет светиться на камеру в такой толпе да на природе в таких условиях всегда сможет внимания к себе избежать =) Как мне кажется главное для сми мероприятие правильно назвать, как вы яхту назовете как грицца... назвать мероприятие "слет копарей" тогда вполне может и осадок остаться, и негативное отношение к нашему брату как к чОрным... а если же мероприятие позаковыристей обозвать да еще и в названии спонсора упомянуть то всем хорошо будет =) если меценатства не будет то думаю вполне можно скинуться в общий котел на такое дело. по призам и подаркам ничего сказать не могу, приятно конечно было бы иметь на память что-нибудь, но это не главное... хотя из аттрибутики я наверное больше за майки чем за кепки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 16:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг |
QUOTE(beast @ Feb 4 2009, 17:10) Как мне кажется главное для сми мероприятие правильно назвать, как вы яхту назовете как грицца... назвать мероприятие "слет копарей" тогда вполне может и осадок остаться, и негативное отношение к нашему брату как к чОрным... а если же мероприятие позаковыристей обозвать да еще и в названии спонсора упомянуть то всем хорошо будет =) все уже названо - "Третий региональный слет поисковиков. Рязань 2009" Сообщение отредактировано Artem: Feb 4 2009, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Feb 4 2009, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
QUOTE(Artem @ Feb 4 2009, 16:10) 3.эмблемма - рисование лучшая эмблемма Рязанских поисковиков лучшая эмблемма Ревьюдетектор Это мы на слете рисовать будем,я правильно поняла? Или готовый вариант надо привезти п.с.Артем,а все конкурсы на время? Сообщение отредактировано bamks: Feb 4 2009, 16:32 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 16:36
Создана
|
|
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 17:27) Это мы на слете рисовать будем,я правильно поняла? Или готовый вариант надо привезти п.с.Артем,а все конкурсы на время? Да, рисовать будете (я совсем не художник) на слете. Конкурсы будут введены во временные рамки, но ограничений пока нет - ждем предложений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 16:42
Создана
|
|
QUOTE(Fregl @ Feb 4 2009, 17:35) Ну если на время.. я трафарет вырежу Чё время терять... не пропьешь, так потеряешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 17:03
Создана
|
|
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) еще немного и нас будет полста душ Сообщение отредактировано Artem: Feb 4 2009, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Feb 4 2009, 17:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Artem @ Feb 4 2009, 17:03) 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) еще немного и нас будет полста душ На практике из 51 зарегестрированного участника, в поле насчитали порядка 40. Собрали всех за 3 дня. Чего то процесс вялотекущий, но до сбора еще тонна времени, так что не переживайте. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Feb 4 2009, 18:56
Создана
|
|
А что тут переживать - мы за количеством не гонимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mihalich |
Feb 4 2009, 19:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг |
Нас уже 50!!!!
Прошу внести двух участников (не регеных на этом форуме), это Frol и Zahar. А чего все переполошились-перепугались? Отвалилось только "Р". И ВСЕГО ТО!!! Мест удобных полным полно! И в Пронском и в других районах.Проводили же турслёты в Шарках и ничего,а мы такие же туристы,только с клюшками. Так что не писать в рюмку-прорвёмся! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Негоро |
Feb 4 2009, 20:21
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| posledniy-lesnichiy |
Feb 4 2009, 20:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг |
Наверное Р действительно козЫрное место раз из за него такой кипеш поднялся
только теперь оно все равно спалено и полюбому будет выбито в часном порядке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:14 | |
![]() |