![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 2 2009, 21:15) Коль,а может быть футболки,а?хотя бейсболка к лету-то,что надо ![]() Я за футболки и значки. Маш, мне в принципе без разницы, ток футболки не белого цвета ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 2 2009, 22:35) Маш, мне в принципе без разницы, ток футболки не белого цвета ![]() ага, пачкаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 2 2009, 21:24) толстовки - дороговато будет Артем,а сколько по времени занимает процесс изготовления футболок и значков?(маленькие размеры тоже делают?,а то че-то я с 44-ого в интранете наблюдаю ![]() Коль,а вроде решили,что они черные будут. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
стандартные размеры от L до XXXL - делаются в течении суток, а прочее надо разговаривать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Майки на голое тело ,когда минус на улице?Оригинально.Я думаю будет минус Утром.А по поводу района наверное заранее можно с предом договорится скажет нельзя -значит нельзя
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
ха. а правда!!!! не африка на улице. на первом слете помнишь артем в зимних спальниках ночевали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
ну тогда фуфайки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Шеврон на одежду?
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
не, согласен только на фуфайку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
а если серьезно, то - может принять предложение IONа - на счет бейсболок, а футболки будут на 4 слете (летнем)???
P.S. и цифра сбора может быть уменьшена до 600 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Feb 2 2009, 22:56) а если серьезно, то - может принять предложение IONа - на счет бейсболок, а футболки будут на 4 слете (летнем)??? P.S. и цифра сбора может быть уменьшена до 600 руб. бейсболка в конце марта?...тогда уж питорка какая-нибудь.... на осеннем слете ревью,я была в футболке,только поверх куртки ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На фуфайку номерочек беленький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
а вот нашёл цвет комбезов подходящий.Прикинь за версту видать на копе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Ходют люди в жёлтых одеждах на буддийских монахов похожие,и с Мордками Рязанскими.Вот тебе и косопузые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
а сколько стоит этот бальный костюмчик (представьте копаря в ярко-желтом комбезе с черными коленками)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Зато когда лишнего на грудь примут,утром всех найти можно
![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
давайте ориентироваться по погоде,ближе к выезду. а то ударит жара как два года назад. и будем татуировки на спине делать.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 3 2009, 00:02) бейсболка в конце марта?...тогда уж питорка какая-нибудь.... на осеннем слете ревью,я была в футболке,только поверх куртки ![]() ![]() ![]() Маша, а что за аппарат на тебе висит? Думаю о Nikon D80-90 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Ладно народ шутки шутками, а решать надо...
1.Место слета? 2.СМИ? 3.Финансирование слета? 4.План мероприятий? 5.Призы и подарки? 6.Атрибутика? В первую очередь предлагаю ответить всем будущим участникам на первые три вопроса, а уже после на оставшиеся три. Мое мнение: 1."Е"- раз больше всего народу за это место, я тоже непротив... 2. Нужны - так как без СМИ ни о каких спонсорах неможет быть и речи 3. Совместное - часть финансируется спонсорами, а недостающая часть восполняется участниками, в равных долях и добровольными пожертвованиями далее: 4. План мероприятий уже готов, после незначительных доработок он будет опубликован на форуме 5. Кол-во призов, подарков и медалей определено, ценность будем обсуждать позже 6. Атрибутика нужна. Думаю можно сделать футболки и металлические значки (на холодное время года), таким образом пометим всех... С уважением. Артем. P.S. И пожалуйста без флуда - отвечаем на вопрос и поясняем почему именно так. Сообщение отредактировано Artem: Feb 3 2009, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
1. Голосовал за Е. И сейчас мнения не изменил. Т.к. главное для моего скакуна это нормальный подъезд.
2. СМИ я не против, но придерживаюсь мнения, что если хотя бы один участник "против", то они нам не к чему. А спонсоры, если бы хотели поддержать уже давно бы появились. 3. Согласен скинуться. 650 так 650. 600 так 600. 4. План думаю надо оставить традиционным: т.е встреча-приезд-подготовка-соревнования-награждение-обсуждение-общение-поиск-ночь(обсуждение-общение-поиск ![]() 5. Красивые медальки с логотипом слета хоть и ![]() ![]() 6. Черные футболки, а если еще и значки, то вообще здорово С уважением, !BSG |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:21 | |
![]() |