![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 1 2009, 16:18) просьба выложить ссылку, где можно посмотреть и почитать как все происходило,я думаю это пригодиться всем! ![]() Илюх,вроде на 20-й странице это. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кацап @ Feb 1 2009, 13:20) Artem тебе порицание--копатели народ свободный где могем там капаем где хочем там собираемся количество народа будет соответствовать качеству обмена информации и знакомства. Многие приедут и без регистрации.А ВОТ ЗА ТО ЧТО ПОДИШЕШ МЕСТО ДЛЯ СЛЕТА ---СПАСИБО. Чего до Артёма докопались? Это был мой необдуманный пост,но я его снёс! Внимательней читать надо. ![]() Артём,извини за МОИ шишки. ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Пресса бывает разная. Если есть вариант с объективным корреспондентом - я "за". А если опять про "черных копателей" - то против. Первое маловероятно, на корреспондента начнут давить архи, историки и прочие. Да и конкурентов добавит именно объективная статья с упоминанием находок, (а как без них в статье). Артем, поясни, какую роль будет играть пресса на слете?
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мнения ясны - СМИ нам не надо.
Но тогда и спонсоров нормальных не будет, все как в прошлый раз на свои. Тогда с атрибутикой - будем делать майки (только темные и светлый рисунок) и значки (металлические)??? Если да, то оставим логотип с прошлого слета или придумаем новый??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 1 2009, 19:15) Тогда с атрибутикой - будем делать майки (только темные и светлый рисунок) и значки (металлические)??? Если да, то оставим логотип с прошлого слета или придумаем новый??? Мне понравились футболки летнего слета 2008. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
все правильно артем. ты мой ник правильно написал. насчет сми: считаю можно пригласить тех парней (и девушек) с рен тиви. во первых компас (вроде программа называется) смотрят не очень много народаю во вторых раз уж они лазили со спелестологами, то и наш слет обрисуют весьма адекватно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Я за мордки.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE все правильно артем. ты мой ник правильно написал. насчет сми: считаю можно пригласить тех парней (и девушек) с рен тиви. во первых компас (вроде программа называется) смотрят не очень много народаю во вторых раз уж они лазили со спелестологами, то и наш слет обрисуют весьма адекватно. Лучше пригласить СМИ и Порываева. Он зароет бочок серебра, потом под камеры его выкопает, а на следующий сезон Пронский уезд будет выглядеть как один большой окоп - пронские холмы можно будет переименовать в пронские кратеры, а чортово городище - в чортово ямище. Сообщение отредактировано Romm: Feb 1 2009, 21:14 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
а спонсоров надо поискать ориентированных на нашу братию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 1 2009, 19:15) Тогда с атрибутикой - будем делать майки (только темные и светлый рисунок) и значки (металлические)??? Если да, то оставим логотип с прошлого слета или придумаем новый??? Логотип можно оставить старый как традицию. Если спонсоров не будет, то майки и значки можно сделать и на свои деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъ @ Feb 1 2009, 22:49) Логотип можно оставить старый как традицию. Если спонсоров не будет, то майки и значки можно сделать и на свои деньги. ![]() Поддерживаю! На призы тоже можно скинуться. Сообщение отредактировано Краевед: Feb 1 2009, 21:58 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я за куницу!!!!
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Можно ,конечно ,и Пронскую тамгу сделать,но она не столь эстетична.
А насчёт спонсоров - есть пару идей по мелочам,в основном придётся самим на призы скидываться. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE ТАМГА — знак собственности (тавро) , имевший распространение у монгольских скотоводов. Ставился на деревьях, оружии, на коже (шкурах) животных и др. Кроме того, денежный налог, взимавшийся с торговли, ремесла, различных промыслов в некоторых странах Востока и в России после монгольского нашествия XIII в. Существовал до XVI—XVII вв. Получается клейменный поисковик ![]() ИМХО слет стал уже общерязанским значит и символ должен охватывать всю рязанскую землю ![]() К тому же пронская тамга у простых обывателей ассоциируется весьма часто не с бараньей головой ![]() Сообщение отредактировано Romm: Feb 1 2009, 22:54 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мордки - это супер! и они должны быть обязательным атрибутом слета!
заодно это показывает и принадлежность к поисковому обществу, и территориальное определение именно слета, именно привязки к тому или иному месту которое интересует. меня очень заинтересовала Рязанщина, и мало того порадовала. можно было бы добавить символы копателей - прибор и лопату, ну а после очередного количества слетов - менять цвет майки. и выдавать другие значки. .... пригласить на слет Порываева и СМИ - есть и плюсы и минусы. Пока единственным издательством которое пишет хорошо о искателях является журнальчик который выходит четыре раза в год. туда самим можно написать статейку, и предоставить фото. Ребята говорили - пишите, напечатаем! Мало информации!Давайте больше! по находкам, по поездкам, по размышлениям... Порываев же, пишет немного преувеличивая, привлекая тем самым ненужное внимание со стороны ненужных людей в среде поиска. Те же потом ходят по всяким АКР - территориям, потому как работать с картами - это упущение времени, да и нужно ли - если есть уже найденное, пусть и запретноплодное.. Кодекс копателя он понимается со временем. И вряд-ли можно объяснить некоторым индивидам, что ямки за собой нужно закапывать, а металломусор выносить с поля.. СМИ, какими бы хорошими не были, пусть и напишут они о нас хорошо, но как только эта статейка попадет в руки какого-го нибудь археолога, или просто завистливого человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А давайте без СМИ!!!
Застрянут толкать их еще!!! Как в прошлый Осенний слет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 1 2009, 23:47) Не аргумент. Толкать-то в любом случае кого-нибудь да придется. ![]() я даже знаю кого ![]() ...к гадалке не ходи ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Пока единственным издательством которое пишет хорошо о искателях является журнальчик который выходит четыре раза в год. туда самим можно написать статейку, и предоставить фото. Ребята говорили - пишите, напечатаем! Что это за журнал????а чем не нравиться журнал "Родная старина"?тоже обьективно о Нас ишет!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:14 | |
![]() |