![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jan 31 2009, 18:53) ... а нас уже более 40 челевек, так до середины апреля и за сотню перевалим... Здорово)))Только внеси меня обратно в список 19 номером.Я больше не буду смеяться над снимками ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,712 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Artem,Jan 31 2009, 18:53]
Скажи на какую кнопку нажать чтоб репутацию добавлять -------------------- Я изобретаю биолокатор.это уже второй конный ПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
bamks извини, я честно нехотел, просто при копировании, по какой-то причине потерялся номер 19.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=Ihtir,Jan 31 2009, 21:48]
[quote=Artem,Jan 31 2009, 18:53] Скажи на какую кнопку нажать чтоб репутацию добавлять [/quote] Пока ни на какую... но все будет - после первой сотни дельных сообщений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jan 31 2009, 20:49) bamks извини, я честно нехотел, просто при копировании, по какой-то причине потерялся номер 19. Да я ж знаю,что ты не специально ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил на ревью - чуть тему не пропустил
Буду обязательно! Вносите и меня в список |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen 27. Мzma 28. Апрель 29. Lysyi 30. rif 31. Romm 32. SAM-A 33. Жетон 34. beast 35. posledniy-lesnichiy 36. Water-man 37. Doctor_Z+1 (38-й) 39. аскет 40. karabas 41. bormogloth 42. monte kristo Сообщение отредактировано Artem: Feb 2 2009, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оказывается ГНИЛОМЕДОВО это пансионат от Новомичуринска.Муссируется проблема о том что ктото из шишек района тоже копом занимается под прекрытием аусвайса.Менты отлавливают капарей и штрафуют как бы за порчу пахатной земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
А почему бы и нет - шишки тоже люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Artem тебе порицание--копатели народ свободный где могем там капаем где хочем там собираемся количество народа будет соответствовать качеству обмена информации и знакомства. Многие приедут и без регистрации.А ВОТ ЗА ТО ЧТО ПОДИШЕШ МЕСТО ДЛЯ СЛЕТА ---СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
С порицанием - это сильно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кацап @ Feb 1 2009, 14:20) Artem тебе порицание--копатели народ свободный где могем там капаем где хочем там собираемся количество народа будет соответствовать качеству обмена информации и знакомства. Многие приедут и без регистрации.А ВОТ ЗА ТО ЧТО ПОДИШЕШ МЕСТО ДЛЯ СЛЕТА ---СПАСИБО. что-то я непонял??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кацап @ Feb 1 2009, 14:20) Artem тебе порицание--копатели народ свободный где могем там капаем где хочем там собираемся количество народа будет соответствовать качеству обмена информации и знакомства. Многие приедут и без регистрации.А ВОТ ЗА ТО ЧТО ПОДИШЕШ МЕСТО ДЛЯ СЛЕТА ---СПАСИБО. Артему не порицание, а большой респект за организацию будующего слета, да и за последний осенний. Вы, Кацап, не разобравшись, аккуратнее с порицаниями на будующее, дружеский совет. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Народ... сегодня надо ответить (предварительно) на вопрос о СМИ - есть-ли среди нас люди которым нежелательно светиться на ТВ и в прессе???
И нужна-ли нам атрибутика, как на прошлом слете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю зачем такую вещь как коп светить в прессе. Смысл?
Любое лишнее упоминание увеличит и так большое количество конкурентов. Ну а владельцы земли, увидев что копатели люди с нормальным достатком, начнут тянуть деньги за коп на их территории (как вариант). Или начнется повышенное внимание со стороны правоохранительных органов. Я еще понимаю продавцы МД привлекают СМИ, чтобы повысить продажи. Но простым копарям это только во вред. Зачем рыть яму самим себе? Сообщение отредактировано Romm: Feb 1 2009, 15:37 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Feb 1 2009, 15:13) Народ... сегодня надо ответить (предварительно) на вопрос о СМИ - есть-ли среди нас люди которым нежелательно светиться на ТВ и в прессе??? И нужна-ли нам атрибутика, как на прошлом слете??? по поводу СМИ-мне все равно. Артем,а какая атрибутика?Футболки(те которые у Вас на том слете были?)?Или еще что-то? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 1 2009, 15:13) Народ... сегодня надо ответить (предварительно) на вопрос о СМИ - есть-ли среди нас люди которым нежелательно светиться на ТВ и в прессе??? И нужна-ли нам атрибутика, как на прошлом слете??? А зачем? На мой взгляд пронский слет отличается от всех официальных своей душевностью, непринужденностью, а под прицелами фото и видеокамер оно уже не то. Я понимаю для спонсоров - чем больше СМИ тем больше спонсоров можно привлечь - тем больше засветяться их названия - чем больше людей будет информированно через СМИ о таком досуге - тем выше у них продажи. А нам то зачем? ![]() Но это моя кочка зрения, не претендующая на истину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь ко мнению о СМИ,лишняя реклама не нужна,тем более в заглавии встречи ясно написано -встреча земляков
![]() ![]() просьба тем кто участвовал в предыдущей встречи выложить ссылку, где можно посмотреть и почитать как все происходило,я думаю это пригодиться всем! ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Feb 1 2009, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кацап @ Feb 1 2009, 12:54) Оказывается ГНИЛОМЕДОВО это пансионат от Новомичуринска.Муссируется проблема о том что ктото из шишек района тоже копом занимается под прекрытием аусвайса.Менты отлавливают капарей и штрафуют как бы за порчу пахатной земли. Это от куда такая информация ? ![]() Можно поподробней? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Менты отлавливают капарей и штрафуют как бы за порчу пахатной земли. Это на основании чего они штрафуют? Или в Пронском княжестве свое законодательство? -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:13 | |
![]() |