![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gut @ Jan 30 2009, 02:28) По моим скромным данным в Рязанской области 4 судебных дела в прошлом году по приборному поиску) А вы Пресса, спонсоры, денег принесут Долматово, городище и два селища... "50 грамм и на танки с вилами" (квн)) ![]() Господа , успокойтесь,ни кто в Долматово, а тем более на АКР слёт устраивать не собирается. Есть в предложении три брошенных деревеньки,за них и голосуем. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
mihalich
сорри. я тоже слышал об сих делах... Но АКР тут не при чём... даввай послушаем "хОРОШЕГО". а то ведь... (предыдущий пост. Калужская обл. с.Ульяново)(я оттуда...) ..кстати! еслиравоохранительные органы узнают где низзя копать - они туда наряд поставют! - никому копейка не лишняя! ![]() Сообщение отредактировано sam_a: Jan 30 2009, 02:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну ка, Хороший (а как я еще могу перевети твое имя?!), расскажи-ка всему форуму про те самые "4 судебных дела".. Думаю нам.. НАМ пора вставать на защиту коллег! Смотря что за коллеги. Один может под носом у архов роет а другой под стенами Рязанского кремля. Кстати раз пошли такие пироги может кто-нибудь заделиться арх картой по пронскому и окрестностям (михайловскому). А то не хочется вмешиваться в дела архов. На обмен могу дать 1 верстку рязанского 1850, 2 верстку ПГМ пронского, 2 верстку ПГМ Михайловского (с последним надо недельку подождать). -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 30 2009, 03:36) Смотря что за коллеги. Один может под носом у архов роет а другой под стенами Рязанского кремля. Кстати раз пошли такие пироги может кто-нибудь заделиться арх картой по пронскому и окрестностям (михайловскому). А то не хочется вмешиваться в дела архов. На обмен могу дать 1 верстку рязанского 1850, 2 верстку ПГМ пронского, 2 верстку ПГМ Михайловского (с последним надо недельку подождать). Эти карты уже давно имеются.ПГМ случайно не с меткой Анохин? АКР (кораблинский,милославский,михайловский,новодеревенский,пронский,ряжский,скопинс кий,старожиловский)могу захватить на слёт.вес 53 мб. И ещё ,интересует обмен на ГШ Пронского и Кораблинского р-ов. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Пенза. Пользователь №: 3,937 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() Долго пока до этого но очень хочется, чтобы вреся ожидание прошло незаметно. Народу вижу много - впечатлений видимо будет еще больше. Разьве можно такое пропустить. Буду видимо на биливаре. -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Ещё раз о законности:
Многие наверно слышали или даже видели городище Толпино, так вот наши провославные богослужители устроили на нём купель на месте родника,но это ещё пол беды-для лучшего подъезда снесли бульдозером почти половину оборонительного вала и распланировали площадку, и ещё в советские времена часть городища убили карьером,под колёсами техники погиб почти полностью древнерусский клад серебрянных украшений, очень похожий на старорязанские клады. А ведь этот арх-кий комплекс (городище и несколько селищ-посадов) является уникальным в наших краях. Вот где был закон?Кто давал разрешение? Им всё сойдёт с рук.А нашего брата искателя они осудят,устроют показательную казнь.Я конечно , согласен ,есть и чёрные копатели и с этим надо что-то делать,но масштабы не сопоставимы. ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне вот еще интересно, если "объект" числится в списке как арх.памятник и в описании к нему написано "культурный слой сильно перепахан" (по Кузе). Туда тоже по идее нельзя соваться со своей лопатой...но с трактором почему-то можно? Как это понимать?
Сообщение отредактировано Relikt: Jan 30 2009, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Многие наверно слышали или даже видели городище Толпино, так вот наши провославные богослужители устроили на нём купель на месте родника,но это ещё пол беды-для лучшего подъезда снесли бульдозером почти половину оборонительного вала и распланировали площадку Но если кто-то только заикнется об этом, его сразу же назовут сатанистом и предадут анафеме. ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Jan 30 2009, 14:05) Но если кто-то только заикнется об этом, его сразу же назовут сатанистом и предадут анафеме. ![]() Мне без разницы,я убеждённый атеист.Но дело это я так просто не оставлю,съездию весной и задокументирую весь этот вандализм и обращусь куда надо. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Мои общанные фото. Виды Пронских пейзажей:
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Михалыч это свежие фотки???снежку то совсем немного...красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jan 30 2009, 17:20) Михалыч это свежие фотки???снежку то совсем немного...красота ![]() Фото сделаны в десятых числах января сего года! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 30 2009, 17:20) Михалыч это свежие фотки???снежку то совсем немного...красота ![]() Может перенесем встречу на завтра? снега почти нет, дунул он и разлетелся. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дим там копать НИЗЗЯ!!!остальные места все засыпаны 100 пудова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jan 30 2009, 18:10) Может перенесем встречу на завтра? снега почти нет, дунул он и разлетелся. ![]() Соблазнительно,правда !? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Заказал на соседнем ресурсе пару спектроснимков, на той неделе может еще одно местечко для слета прибавится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jan 31 2009, 08:45) Заказал на соседнем ресурсе пару спектроснимков, на той неделе может еще одно местечко для слета прибавится... ![]() ![]() ![]() Артем,ты лс читаешь? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,712 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем учасникам будущего слёта.Вот наконец появилась возможность зарегестрироватся.Отдельное спасибо Артёму за помощь в регистации на слёте и Mc- за помощь в регистрации на форуме.Буду рад пообщятся с колегами по кухни.Приятного общения.Ihtir
![]() ![]() -------------------- Я изобретаю биолокатор.это уже второй конный ПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ... а нас уже более 40 челевек, так до середины апреля и за сотню перевалим... Сообщение отредактировано Artem: Feb 1 2009, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:29 | |
![]() |