![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 28 2009, 17:46) 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey+1(18-й - Ihtir) 19. bamks 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen+1(27-й) 28. Апрель 29. Lysyi 30. rif 31. Romm 32. SAM-A 33. Жетон 34. posledniy-lesnichiy 35. Water-man 36. Doctor_Z+1 (36-й) Все подсчитаны ![]() опять не все, на той же 39й странице я был в списке под 34 номером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 28 2009, 18:17) ага!красота!а река-Ока?или нет? а ни у кого нет видов где мы будем? ![]() Маш, речка - Проня. QUOTE(bamks @ Jan 28 2009, 19:55) а как было в прошлом году? Был на обоих прошлых слетах... и тоже не знаю как было-то в прошлом году? ![]() 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey+1(18-й - Ihtir) 19. bamks 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen+1(27-й) 28. Апрель 29. Lysyi 30. rif 31. Romm 32. SAM-A 33. Жетон 34. beast 35. posledniy-lesnichiy 36. Water-man 37. Doctor_Z+1 (38-й) Поправил список. 38 человек! ![]() Сообщение отредактировано !BSG: Jan 28 2009, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я в смысле продолжения вопроса?????
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Jan 28 2009, 21:06) Маш, речка - Проня. блин,можно было и самой догадаться ![]() думалка совсем перестала работать ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы сделать чтото типа опросника на тему кто останется с ночовкой(на базе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А ВЫ КАК ХОТЕЛИ? ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ!!!
![]() Сообщение отредактировано mihalich: Jan 29 2009, 23:27 -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 28 2009, 23:46) Хорошо бы сделать чтото типа опросника на тему кто останется с ночовкой(на базе ![]() ![]() ![]() Рано еще, ситуация может десять раз поменяться за 2-3 месяца. То же самое по объявлению Михалыча. Тут не знаешь, что через неделю будет, а к середине апреля совсем туман. Дату закрытия списков можно отложить на конец марта. Список может реально поредеть. Имхо. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 28 2009, 18:17) ага!красота!а река-Ока?или нет? а ни у кого нет видов где мы будем? ![]() Ксожелению нет ! Туда сейчас не прорваться. Виды Пронских бугров выложу через два дня(сделаны в начале января).Всем желающим могу провести экскурсию,если договоримся(ограничен во времени-скользящий выходной).Но,внимание друзья,искать в этой местности чревато-органы зорко с Покровки следят, и среди местных довольно много дятлов. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Гуляли летом по буграм.
Какие демонические силы там накопали столько ям? А по поводу количества - верно, все еще 10 раз поменяется. Сейчас зима, людям хоть чего обсуждать. Будет весна, все рванут так копать, что многим будет не до слетов, свои бы места обшарить. Прикольно былоб слет не весной сделать, а летом (когда травой все порастет и активность копарей поубавится). Выбрать урочище, нанять трактор с косилкой, выкосить все полностью и сделать слет. Сообщение отредактировано Romm: Jan 28 2009, 23:39 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Ондой из целей организации слёта является изучение Родного края и его истории .Так что,если кто имеет в коллекции артефакты относящиеся непосредственно к Пронскому княжеству(уезду),лично прошу привезти их на слёт для моего фотографирования(материалы войдут в книгу по Пронскому княжеству).Например находка Artema с товарищем личной печати Алабина,пронского помещика.
Данное объявление напишу ещё раз непосредственно перед слётом. Со своей стороны могу поделиться фото монеты удельного Пронского княжества, монеты с надчеканкой тамги на подделке тех времён,надчеканка на рязанском подражании дирхемам и т.д. За раннее благодарен! Михалыч . ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 28 2009, 23:47) ГОСПОДА ИСКАТЕЛИ!!!! ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОКОНЧАНИИ РЕГИСТРАЦИИ ПРОНСКИХ ЗЕМЛЯКОВ НА ВЕСЕННИЙ СЛЁТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ(Включительно).ДО ЭТОЙ ДАТЫ И ПОСЛЕ ПРОИСХОДИТ ОБСУЖДЕНИЕ О МЕСТЕ,КАЧЕСТВЕ И тд. ПРИСУТСТВИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! ![]() все вопросы к данному объявлению,плиз в личку ко мне. ![]() ТЕМ НЕ МЕНИЕ , ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Это что за тоталитаризм??? Никакого окончания регистрации, как и самой регистрации не будет. Может вам еще паспорт предъявить и деньги сдать??? Я думаю никто не будет против если все пройдет как в прошлом году... А по поводу СМИ - в прошлом году был против только один человек и к его мнению прислушались, только сообщить надо заранее, ну хотя бы за неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 26 2009, 13:12) Или к примеру Долматово. Ярмарка опять же. Да и подъезд вполне нормальный ежли черех Хрущево не соваться. Долматово - голый васер. единственные мои находки это на дороге от Киселево на Долматово, на протяжении почти всей дороги (видать изгиб не менялся потомучто там некуда в стороны калею разъезжать). А в противополжную от Киселева сторону Валово. Вот там есть чего порыть. Последний дом сгнил лет 15 назад. На ряду с находками 19-20 века нашел велосипедную раму, то есть, есть мусор. Но мало. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,357 Репутация: нет ![]() ![]() |
этож не далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,357 Репутация: нет ![]() ![]() |
кстати - как зим в тех местах? ещё в полный рост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Зима нормальная.
А на слет кто прибудет, тот и будет участие принимать. А кого не будет, тот в пролете ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-January 09 Пользователь №: 7,391 Металлоискатель: Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
запишите и меня к этим уважаемым людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,187 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех под колпак дядюшки Мюллера.
Большой брат не спит!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,187 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По моим скромным данным в Рязанской области 4 судебных дела в прошлом году по приборному поиску)
А вы Пресса, спонсоры, денег принесут Долматово, городище и два селища... "50 грамм и на танки с вилами" (квн)) ![]() Сообщение отредактировано gut: Jan 30 2009, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gut @ Jan 30 2009, 03:28) По моим скромным данным в Рязанской области 4 судебных дела в прошлом году по приборному поиску) А вы Пресса, спонсоры, денег принесут Долматово, городище и два селища... 50 грамм и на танки)) ![]() Ну ка, Хороший (а как я еще могу перевети твое имя?!), расскажи-ка всему форуму про те самые "4 судебных дела".. Думаю нам.. НАМ пора вставать на защиту коллег! а иначе - ЖОПА! (модераторы, извините... по другому это не называпется, или пусть чел. ответи за "4 судебных..."....) .......................................... А Я вот, присутстовал, на заседаниях суда в прошлом году, когда у человека были проблеммы. Он откопал в огороде две гр-ты, и оставил дома.. вы видели бы как их "ПОКУПАЛИ". Статья по продаже оружия.!! - Человека оправдали (пока) (я дал подписку,посему не могу разглагольствовать).. По ходу сейчас и за порошинку (частичку пороха) могут посадить. Вдруг не понравишься!!... ... Есть хороший анекдот.. - . - сидит заяц. смотрит звери бегут, один быстре другого.крокодилы бегемоты, обезьяны -кашалоты, попугай потом лось бежит. Заяц спршиват: "Лось, а Ты чо бежишь?!" - "-а там, всех верблюдофф ловют, и е... ду готовют их их.." заец : ![]() ![]() лось - "а ты им докажи, что ты не верблюд".. ![]() Сообщение отредактировано sam_a: Jan 30 2009, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:25 | |
![]() |