![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 26 2009, 23:15) Это от куда информация?Кор-кий кобмбинат выпускал ткани(сейчас не существует) и свои сточные воды(коих было мизер)спускал в свой накопительный очистной пруд.Да и Ранова к нему ближе, чем Проня. Насчёт раков: если слёт будет в "Р" ,покажу место-за 2 часа более 200 раков вылавливал один(при условии что самок с икрой и рачатами выпускать,хоть они и самые крупные). ![]() От этого "мизера" рыбьи трупики шли подо льдом сплошным потоком. А потом по берегам скелеты сазанов и сомов неслабых весной видел. На Ранове и Проне 35 лет обитаюсь, сейчас правда пореже, много чего видел. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 26 2009, 20:09) Ого! Пока я по Рязаням мотаюсь у нас прибавление, это хорошо, если появляются люди оценившие мои фото заслуги ![]() Выкладываю фото Е., на всякий случай ![]() Вот собственно и весь участок грунтовки, около 10 метров, до проезда между деревьями ![]() Вид самой деревни, так сказать изнутри ![]() ![]() Из далека ![]() Валера,запрещённый приём, я буду выкладывать находки с "Р" -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 26 2009, 22:24) От этого "мизера" рыбьи трупики шли подо льдом сплошным потоком. А потом по берегам скелеты сазанов и сомов неслабых весной видел. На Ранове и Проне 35 лет обитаюсь, сейчас правда пореже, много чего видел. Извиняйте , а вы от куда(если не секрет)?Я имею корни с д.Быково,ст.Биркино. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 26 2009, 23:39) Извиняйте , а вы от куда(если не секрет)?Я имею корни с д.Быково,ст.Биркино. ![]() Коренной рязанец. Коллеги, еще предложение, не забывайте про Скайп. Там можно вопросы онлайн обсуждать, у кого скорость сети позволяет. Сообщение отредактировано Краевед: Feb 4 2010, 16:03 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Jan 26 2009, 23:11) Артём ,а что надо чтобы спонсоров привлечь?(в смысле его выгоды). У меня на примете есть один.Пожалуйста разжуй мне а Да почти ничего... просто надо договориться, что бы спонсор выложил тыс. 30-60 на атрибутику (с его логотипом, которые возможно (при желании большинства) засветятся в СМИ) и на призы к конкурсам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Записывайте еще двоих.
SAM-A и Жетон (как услышал про слет в Рязанской - так говорит - "Записывай без разговоров". мы после слета еще недельку по Рязанской покатаемся - покопаемся... ![]() В прошлом году открыл для себя Рязань в плане поиска. Лучшего пока не находил. Думаю в этом году подробнее изучить некоторые районы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 26 2009, 22:15) если слёт будет в "Р" ,покажу место-за 2 часа более 200 раков вылавливал один(при условии что самок с икрой и рачатами выпускать,хоть они и самые крупные). ![]() Хорошо, буду очень благодарен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну раз уж такую красоту в списках навели, можно 27-й пункт отдельной строкой прописать?
![]() 27. mzma |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Леш, вижу ты здесь, раскажи как не сложно проехать к Р., не пугай народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Классные "барашки" на футболках!!! мне тоже повело в прошлом году найти "барашка", вот такого: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
То не барашки. То - мордки, надчеканы, встречающиеся на монетах Рязанского и Пронского княжеств.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
с радостью присоединюсь к сию мероприятию, как начинающему очень интересно будет пообщаться и послушать более опытных товарищей =) так что меня можно смело добавлять к списку, х-терра т74 и лопата в комплекте
Сообщение отредактировано beast: Jan 27 2009, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добавьте и меня в список. Может отдельной темой вывести. Сбор там-то и такого-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water-man @ Jan 27 2009, 21:38) Добавьте и меня в список. Может отдельной темой вывести. Сбор там-то и такого-то. Зачем темы плодить? Я думаю одной достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(posledniy-lesnichiy @ Jan 27 2009, 23:04) Запишите меня. У меня есть встречное предложение по месту проведения.Каик вам такой комплекс? Деревни отмеченные красными буквами нежилые XYNиZ в пределах видимости.Не копанные или почти не копанные.Район Рязанский или Рыбновский или Захаровский. Ну вот подтягиваются завсегдатаи прежних слетов, да еще и со своими предложениями, как там в плане подъезда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подьезд нормальный,думаю на уровне Дубровы.Только травку надо местами попалить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:48 | |
![]() |