![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Никто никуда не пропадал
просто для удобства так пишем 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(шестнадцатый) 17. Mckey+1(18-й) 19. bamks 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen+2(27-й,28-й) 29. Lysyi Вот так вот. Это люди незарегистрированные на форуме. А вы сразу призраки-призраки ![]() Сообщение отредактировано !BSG: Jan 26 2009, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 26 2009, 16:35) Артем,а для чего они нам?Нас вроде немного собирается....Если только конкурсы какие устроить ![]() Можно и конкурсы, Седой еще к прошлому слету 100 жетонов приготовил - надо похоронить и эксгумировать ![]() А СМИ... после одной телепередачи о поисках клада Кудеяра в Пронском районе - некоторое (небольшое) кол-во копателей имеют желание попасть в телевизор, да и корреспонденты не против их показать. Все съемки если у будут вестись, то только с согласия, без номеров авто и с последующей цензурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мну тоже давайте в список. Попоробую подтянуться. Возможно даже в составе нескольких человек. Хотя конечно с датой пока непонятно
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это сейчас кажется не много, а весне список желающих наверняка еще расширится. Я бы тоже подтянулся, у меня там рядом дом в деревне, езжу часто в те края.
Еще хотел спросить у вас у местных, в каких-нибудь речках там раки и рыба еще остались? Раньше частенько приезжали на речку Кердь - были и раки и рыбешка, но последние пару лет раков нет вообще, говорят спиртзавод что ли траванул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На Проне точно рыба есть и раков ктото видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
В марте на Проне разлив! Раки остались, рыбы стало больше, кораблинский комбинат, сволочь, совсем зачах! Удобрений меньше валят.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 26 2009, 13:12) А как насчет Чулково? Место весьма старое, сейчас там практически никто не живет. Территория большая. С дороги точно туда никто не поедет. Или к примеру Долматово. Ярмарка опять же. Да и подъезд вполне нормальный ежли черех Хрущево не соваться. Буду отвечать по порядку(если никто не против).С. Чулково : дорога нормальная,но : село монастырское-местных деньгами не баловали;пространство большое,помещиков не было,приходских окружных дворов оч. мало(мелочь в основном теряли около церкви,а там был кирп.завод,мусору п-дец!);невозможность удалить прошлогоднюю траву в связи нахождением совр.домов(люди живут даже зимой).Единственно два плюса:1) в местном пруду до сих пор клюют неплохие карасики; 2)недалеко локализованно место средневекового блокпоста.И ещё-при общении с местными ![]() По Долматову:место безусловно интерестное(3 объекта АКР),но проезд при сырой почве это попа(с любой стороны) -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
И меня и меня тоже посчитайте!!!
![]() Я тоже хочу!!!меня как хвоста обещали взять!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jan 26 2009, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(шестнадцатый) 17. Mckey+1(18-й Ihtir) 19. bamks 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen+2(27-й,28-й) 29. Lysyi 30. rif 18. Ihtir пока не зарегестрированый пользователь даже инета ,не говоря о форуме .Прибор X-Terra Т74 ,лопата. ![]() ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 26 2009, 21:14) И меня и меня тоже посчитайте!!! ![]() Я тоже хочу!!!меня как хвоста обещали взять!!! ![]() Если согласен ехать на один день, твое место в машине свободно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 15:21) А я думаю, вот мне Машик развлекуху подкинула: 30 страниц подробненько изучить. ![]() Маш, скорее всего на 1. И экипаж возможно будет Таньхен + 2 (или 3). ![]() А, стесняюсь спросить, это планы на конец марта? ![]() Скорее всего на Апрель,а там видно будет как весна покажет. Конкурсы будут несомненно. Только организаторы останутся без призов(ну ничего,компенируем ![]() Во! блин, понесло, извиняйте. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 21:41) Если согласен ехать на один день, твое место в машине свободно. ![]() каэш согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На ГРЭС ездию нырять с ружьем.Возле 2-го пантона с аборагенами говорили о рыбалке.Потом о старине разговор пошол здесь я впервые услышал про Чортово городище .Мне даже тыкали польцем в ту сторону.О Гниломедово-не слышал.Счас залезу в атлас.Собратся лучше к 20-м числам апреля.Тепло и травы мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 26 2009, 22:23) Зато электроудочек развелось, собрать таких , посадить в воду и включить пару их приборов ![]() ![]() Уже не так, как десяток лет назад, есть любители, но без прежнего ажиотажа. Рыба, правда, пострадала изрядно. Я на Ранове часто со спинингом бываю, в курсе немного. Вот сетей изрядно добавилось. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Артём ,а что надо чтобы спонсоров привлечь?(в смысле его выгоды). У меня на примете есть один.Пожалуйста разжуй мне а
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
RTLIKT РАК-ЕСТЬ ив самой ПРОНЕ желательно его собирать ночю с фонарем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jan 26 2009, 19:14) В марте на Проне разлив! Раки остались, рыбы стало больше, кораблинский комбинат, сволочь, совсем зачах! Удобрений меньше валят. Это от куда информация?Кор-кий кобмбинат выпускал ткани(сейчас не существует) и свои сточные воды(коих было мизер)спускал в свой накопительный очистной пруд.Да и Ранова к нему ближе, чем Проня. Насчёт раков: если слёт будет в "Р" ,покажу место-за 2 часа более 200 раков вылавливал один(при условии что самок с икрой и рачатами выпускать,хоть они и самые крупные). ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кацап @ Jan 26 2009, 23:03) На ГРЭС ездию нырять с ружьем.Возле 2-го пантона с аборагенами говорили о рыбалке.Потом о старине разговор пошол здесь я впервые услышал про Чортово городище .Мне даже тыкали польцем в ту сторону.О Гниломедово-не слышал.Счас залезу в атлас.Собратся лучше к 20-м числам апреля.Тепло и травы мало. Согласен. Последняя декада апреля очень часто бывает за +20С. Вероятность хорошей погоды больше 50%. А каки по-любому останутся до середины мая. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:51 | |
![]() |