![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 25 2009, 23:51) Домов там ниодного не осталось,одни фундаменты и погреба. ПРОШУ ПОМОЩИ У ТОВАРИЩЕЙ!!! На следующей неделе поеду в Москву за зарплатой(работал там 2 месяца в прошлом году),хочу попутно взять второй мд. Всю голову изломал какой взять-эксп2,эксп се или всё же на е-трах поднатужиться,денег на любой хватит(кризис , мать его етить). Может присоветуете чего? ![]() Весь форум в советах!!! Из перечисленных бери любой, все хороши по-своему и отличаются ненамного. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А как насчет Чулково? Место весьма старое, сейчас там практически никто не живет. Территория большая. С дороги точно туда никто не поедет.
Или к примеру Долматово. Ярмарка опять же. Да и подъезд вполне нормальный ежли черех Хрущево не соваться. Сообщение отредактировано Romm: Jan 26 2009, 13:13 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 26 2009, 13:12) А как насчет Чулково? Место весьма старое, сейчас там практически никто не живет. Территория большая. С дороги точно туда никто не поедет. Или к примеру Долматово. Ярмарка опять же. Да и подъезд вполне нормальный ежли черех Хрущево не соваться. За один раз и столько мест здал ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jan 26 2009, 14:34) За один раз и столько мест здал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А нас возьмете?
Ну пажалста! ![]() Один экипаж. Транспорт свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну конечно! Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() А на какой примерно странице посмотреть, куда и зачем едем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну как же...
Это ж третий слет Рязанских поисковиков (самых поисковых поисковиков ![]() Предыдущие два тааааааааааааааак нашумели в мире металлопоиска! На 30-й странице первое сообщение про третий слет: QUOTE(Lescha @ Jan 17 2009, 16:35) Коллеги до благоприятного времени покопаться осталось 2 месяца. ![]() ![]() Предлогаю перетереть неспешно весенную сходку, определиться с районом, а самое главное местом чтоб не быть бельмом на глазу местного населения и в тоже же время с проходимым проездом- для многих актуально ![]() Не знаю у кого как, но на душе неспокойно- тянет на воздух в поля с МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 14:38) Спасибо. ![]() А на какой примерно странице посмотреть, куда и зачем едем? ![]() ![]() Тань,на 2 или на 1 все-таки? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
!BSG, спасибо!
![]() Машка - дезинформатор! ![]() Чуть на первую страницу не послала! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 26 2009, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 14:52) !BSG, спасибо! ![]() Машка - дезинформатор! ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 14:24) А нас возьмете? Ну пажалста! ![]() Один экипаж. Транспорт свой. 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1 17. Mckey+1 19. bamks 20. mihalich+1 21. Gans&R 22. tu-95 23. Alex22 24. advertiser 25. Tanhen+2(3) Ну где же спонсоры? ![]() Сообщение отредактировано !BSG: Jan 26 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2009, 14:52) Чуть на первую страницу не послала! ![]() ![]() это я тебя не посылала,это я у тебя интересовалась на 2 дня или все-таки на 1? Сообщение отредактировано bamks: Jan 26 2009, 15:03 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() "На завтрак пшено ,на обед пшено...)))).узбек вам что птичка чтоли? ![]() "Аты -баты шли солдаты"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 26 2009, 15:02) ![]() это я тебя не посылала,это я у тебя интересовалась на 2 дня или все-таки на 1? А я думаю, вот мне Машик развлекуху подкинула: 30 страниц подробненько изучить. ![]() Маш, скорее всего на 1. И экипаж возможно будет Таньхен + 2 (или 3). ![]() А, стесняюсь спросить, это планы на конец марта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Да народ, как выше сказано пора задуматься о спонсорах и СМИ (если надо конечно). Если продавцы МД опять не захотят поучаствовать можно попросить некоторые Рязанские предприятия, а уж за информационную поддержку вообще молчу (на меня еще с прошлого раза дуются на ТКР и РЕН-ТВ, что мы их непригласили). Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
21 здесь, кто говорил что я человек-призрак, нет, и номер у меня такой хороший, мужской номер.
Выскажусь по местам слета, Е - хорошее место, но согласитесь, именно из-за его удобного расположения оно все хожено перехожено. Плюс ко всему, если кто давно там не был, прям рядом с селищем облюбовали место рыбаки, у них там постоянно 2-3 машины стоят. Л - хорошее место, но уж больно позднее, мне например, там в основном советы попадались, хотя был я там не долго, утверждать не буду. Р - не был ни разу, но слова "... от Вятичей ..." ободряют. Я за Р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Блин, реально призрак, 22 стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 26 2009, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Jan 26 2009, 15:26) Да народ, как выше сказано пора задуматься о спонсорах и СМИ (если надо конечно). Если продавцы МД опять не захотят поучаствовать... Артем,а для чего они нам?Нас вроде немного собирается....Если только конкурсы какие устроить ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:46 | |
![]() |