![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Седому поздравления.
![]() 200-ПОСТОЯННЫЙ. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поеду, вокруг похожу глубоко рыть не нравится. Я вообще пришёл к выводу особенно по песку 11 см это гдето 100 лет - нашел место драки костет - прямо линейкой померил и потом проверил в других местах.Так что два штыка это наверное каменный век - там нет ничего, если не закопали специально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ Mar 8 2008, 23:16) Поеду, вокруг похожу глубоко рыть не нравится. Я вообще пришёл к выводу особенно по песку 11 см это гдето 100 лет - нашел место драки костет - прямо линейкой померил и потом проверил в других местах.Так что два штыка это наверное каменный век - там нет ничего, если не закопали специально Игорь, ты больше никогда вслух это не говори... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ Mar 9 2008, 01:46) Поеду, вокруг похожу глубоко рыть не нравится. Я вообще пришёл к выводу особенно по песку 11 см это гдето 100 лет - нашел место драки костет - прямо линейкой померил и потом проверил в других местах.Так что два штыка это наверное каменный век - там нет ничего, если не закопали специально Игорь, приезжай обязательно, заодно МД сравним в работе, а чистить фундаменты мне тоже облом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 8 2008, 22:22) Игорь, ты больше никогда вслух это не говори... ![]() Нравится человеку одиночество. Пусть сгоняет,отпишет как чего. Может находки выложит ежели не жалко. А нам всем интересно поглазеть будет. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Mar 8 2008, 22:16) НО!!! цель сбора все таки я думаю ради спортивного интереса и знакомства с новыми людьми. Я и tu-95 подготовим место для поиска, я даже подумываю прикопать несколко монет разного времени и состава. Было бы неплохо сравнить те приборы которые будут у участников. Монеты будут помечены и рассредоточены на сравнительно небольшом участке, на максимальной глубине. Вот такая вот идея. Прикопайте несколько бутылок (полных). Сигнал-то пробочный будет. И метить не надо. Тут тебе и спортивный интерес, и для знакомства полезно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 8 2008, 22:28) Прикопайте несколько бутылок (полных). Сигнал-то пробочный будет. И метить не надо. Тут тебе и спортивный интерес, и для знакомства полезно... ![]() А чего налить то???В енти пузырики. ![]() ![]() ![]() Вдруг одну потом не найдём ![]() ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Mar 8 2008, 23:26) Нравится человеку одиночество. Пусть сгоняет,отпишет как чего. Может находки выложит ежели не жалко. А нам всем интересно поглазеть будет. ![]() Имел в виду - 11см = 100 лет и два штыка = каменный век. Даже не смешно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 9 2008, 01:58) Прикопайте несколько бутылок (полных). Сигнал-то пробочный будет. И метить не надо. Тут тебе и спортивный интерес, и для знакомства полезно... ![]() барма, интересный совет, нужно обдумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Конечно, больше ничего не скажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ Mar 8 2008, 22:33) Конечно, больше ничего не скажу ![]() ![]() Ну если сам не поднимал и не видел, как это делают товарищи по оружию,то версии как она туда попала , можно двигать разные. Я на своей памяти могу припомнить не единичный случай. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ Mar 8 2008, 22:33) Конечно, больше ничего не скажу ![]() ![]() Залегать могут очень глубоко. Все зависит от местности. Если не пахается - сверху и намывает грунт и ветром наносит. И мусор сверху насыпают. Это ИМХО ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Мне почему-то всегда кажется нормальным естественный ход времени- упала монета прошли времена и она стала лежать под слоем времени, конечно я не имел ввиду различные факторы от хозяйствующих субъектов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Хватит спорить кто на какой глубине и т.д., может нам спонсоров привлечь для полной как говорится картины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седой @ Mar 8 2008, 22:44) Хватит спорить кто на какой глубине и т.д., может нам спонсоров привлечь для полной как говорится картины ![]() Они ВСЕ люди сурьезные .Копейкам счет знают. А здесь рядовое собрание коллег по хобби. Думаешь откликнутся на наши скромные позывы??? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Mar 9 2008, 02:18) Они ВСЕ люди сурьезные .Копейкам счет знают. А здесь рядовое собрание коллег по хобби. Думаешь откликнутся на наши скромные позывы??? Реклама еще никому не помешала. После сборов отпишемся как все прошло, выложим фото ну и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седой @ Mar 8 2008, 23:05) Реклама еще никому не помешала. После сборов отпишемся как все прошло, выложим фото ну и все такое ![]() Ну в конце концов за спрос денег не берут ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Фуф только из поездки. Погоду обещали +5 так что собрались и поехали на базу. После съезда на грунтовку сели через 5 метров в глубокий снег. На всех склонах намело конкретные сугробы и получается что при попытке заехать на подъем машина просто проваливается в снег на брюхо, так что не помогает даже полный привод.
Где то 3 часа мы прокапывались до базы (прокопали около 15 метров дороги). Кое как в итоге доехали, после чего было принято решение, что выезжать куда-либо бесмысленно, т.к. во многие местах слой снега порядка 15-20 см. Где-то земля мягкая и копается нормально. В полях приходится еще выдалбливать. Вообщем в пятницу приехали, в субботу походили, сегодня с утра было -9, так что уехали домой. Единственное получилось побродить вокруг базы, но толку было мало, т.к. 90% огородов еще в снегу. Терка 70 с DD катушкой глубоко оставляет позади 30... Вообщем все находки были сделаны мной (с Т74), хотя следует учитывать, что для оператора 30 это был первый выезд. Так что тридцатку буду продавать и брать хотя бы 50 По поводу дубравы и разрывания фундаментов. Если нравится разрывать фундаменты, таких мест в пронском уезде хватает. Дубрава это просто попсовое место. Я в прошлом году, когда ездил только 5-6 монет поднял в ямках от раскопов. Однако как полигон, вполне нормально. Вообще у каждого уезда своя технология поиска. Пронский уезд практически не затрагивали войны и катаклизмы. Поэтому деревень, которые исчезали в период 1790-1926 практически нет. Соответственно при стандартной технологии поиска, начинает казаться, что весь уезд выбит, ведь нормальные места можно по пальцам пересчитать и они все перекопаны, а другие еще заселены или завалены метровым слоем мусора. P.S. Кто, что по кольцу скажет. Какой век? (кольцо женское\детское) Находки еще даже не мыты водой -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Romm, а зачем тебе второй МД?
На счет перстня, думаю ХVII в. у меня такой же точь в точь есть, несколько черточек только не соответствует, жаль фотика нет, а то выложил бы для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Как зачем? Яж с отцом копаю. Подсадил его на это дело
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:17 | |
![]() |