![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 25 2009, 18:08) 5 баллов ![]() кстати огласите весь список пожалста 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1 17. Mckey+1 19. bamks 20. mihalich+1 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25 advertiser |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
200 метров голой грунтовки можно будет объехать по травке,т.ч. проблем не будет . Насчёт новой дороги: в селе "Б",которое будем проезжать,есть разрушенные фермы ,кирпича и бутового камня полно,каменку можно сделать прямо до места.
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Тут у голодающего с Поволжья вопрос!КАК БЫТЬ С МЯСОМ??
Ответ типа "ЕСТЬ" неуместен ![]() ![]() 2 Седой позиция 21 и 18 видимо невидимки??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jan 25 2009, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 25 2009, 11:37) Вывод: В Е. степень расслабленности будет зависить от кол-ва выпитого. в Р. пофиг на всё хоть на ушах стой, никто не поедет смотреть что у нас твориться. ![]() Оргия намечается? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 25 2009, 15:48) Оргия намечается? ![]() Я,я, натюрлих! Приедут девчёнки ,вызовут пару десятков сантехников с клюшками !.... Дас ист фантастиш! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 25 2009, 19:06) Тут у голодающего с Поволжья вопрос!КАК БЫТЬ С МЯСОМ?? Ответ типа "ЕСТЬ" неуместен ![]() ![]() 2 Седой позиция 21 и 18 видимо невидимки??? ![]() ![]() Немного не допонял, с каким мясом? А по позициям 16, 18 и 21 наверное обычные люди, по крайней мере хотелось бы в это верить ![]() Сообщение отредактировано Седой: Jan 25 2009, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
2Седой отписал в личку!
Не будет ли кто нибудь так любезен прихватить лишний приборчик если он есть и его не жалко дать коллеге поюзать,до слета мой друг просто не успеет его приобрести!свой Коньдор я продал на той недельки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 25 2009, 15:40) ![]() ![]() Новая дорога? ![]() ![]() ни в одном из этих мест меня не было,как знающие товарищи решат-пусть так и будет)))(тем более проблем с подъезом не будет ![]() Можно будет оставить машину в Рязани на охраняемой стоянке, дальше до места на УАЗе. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 25 2009, 19:15) Можно будет оставить машину в Рязани на охраняемой стоянке, дальше до места на УАЗе. тоже вариант,спасибо ![]() но я все ж надеюсь,что фишка ляжет правильно и дороги паркетников не подведут ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую всех!!!хоть я и живу в рязанской обл,кроме деревни "Е", и шиловского р-на ничего не знаю.В каких раионах другие ХХХХХнаходятся
![]() Сообщение отредактировано товарищъ: Jan 25 2009, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jan 25 2009, 22:45) Можно будет оставить машину в Рязани на охраняемой стоянке, дальше до места на УАЗе. По себе знаю! Все свое должно быть при себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 25 2009, 19:00) Есть у меня совковый агрегат Сармат 7241 монетки ищет насчёт чешуи не знаю, я не находил (хотя там где я с ним ходил её не было). Есть 2 но: 1) вес 2100 грамм 2.) требует 10 бат АА питания. Без работы лежит год, весной 5 лет и ходил раз 10 за всё время. ![]() Хорошая машинка! Юзал 2 года и такие чудеса с ним вытворял,чехую берёт на ура ,главное баланс правильно отстроить. Насчёт луж в "Б" : лужи на асфальте почти перед съездом на грунтовку. Вообще в "Р" существует 4 подъезда,перед слётом с Седым проверим проходы, а у него далеко не вездеход. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 25 2009, 20:56) По себе знаю! Все свое должно быть при себе ![]() Ага, особенно трос. Тряпошные тока не берите! А все свое влезает на раз! ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 25 2009, 19:09) А по позициям 16, 18 и 21 наверное обычные люди, по крайней мере хотелось бы в это верить ![]() Отсутствие этих позиций и имен означает что поисковик указанный выше приедет не один, а возьмет с собой товарища с прибором и лопатой, но незарегистрированного на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 25 2009, 21:20) Если 2 через речку - знаю все ![]() Нет ,через речку только один. 4 подъезда: 1)через село "Б" самый оптимальный и проходимый; 2) через "Д" тоже может попробуем,но грунтовки многовато; 3) через новое"Р" по оврагу ,самый короткий путь ,но есть там один подъём противный доступный только в сушь; 4)через новое "Р" через бугор ,участок грунтовки глинистый и колея разбита. Когда был в отпуске у тёщи на скутере местность ту всю объездил.Кстати,в 200метрах от объекта "Р" есть ещё одна нежилая деревня "К",мусорная правда,но находки радовали(копейка 1729г.,полтина Лизина). ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 25 2009, 22:25) Там дома ещё есть или уже всё растащили. Я там яблоки в садах мешками собирал, правда заросшие здорова, а мусору кругом действительно много ![]() Домов там ниодного не осталось,одни фундаменты и погреба. ПРОШУ ПОМОЩИ У ТОВАРИЩЕЙ!!! На следующей неделе поеду в Москву за зарплатой(работал там 2 месяца в прошлом году),хочу попутно взять второй мд. Всю голову изломал какой взять-эксп2,эксп се или всё же на е-трах поднатужиться,денег на любой хватит(кризис , мать его етить). Может присоветуете чего? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Эх,люблю Рязанские слеты!
![]() И меня посчитайте! ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
[quote=Lescha,Jan 25 2009, 20:00]
Есть у меня совковый агрегат Сармат 7241 монетки ищет насчёт чешуи не знаю, я не находил (хотя там где я с ним ходил её не было). Есть 2 но: 1) вес 2100 грамм 2.) требует 10 бат АА питания. Без работы лежит год, весной 5 лет и ходил раз 10 за всё время. ![]() [/quot Доброе утро,если Вам не трудно прихватите пожалуйста! кстати он с годографом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(mihalich @ Jan 25 2009, 23:51) Домов там ниодного не осталось,одни фундаменты и погреба. ПРОШУ ПОМОЩИ У ТОВАРИЩЕЙ!!! На следующей неделе поеду в Москву за зарплатой(работал там 2 месяца в прошлом году),хочу попутно взять второй мд. Всю голову изломал какой взять-эксп2,эксп се или всё же на е-трах поднатужиться,денег на любой хватит(кризис , мать его етить). Может присоветуете чего? ![]() смотрите личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jan 26 2009, 09:51) смотрите личку ![]() Извините,но что-то ссылка не работает, и адрес какойто странный (6 решоток). -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:04 | |
![]() |